Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44401 Сегодня 07:11:20

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Они и с подписью неузнаваемы как контент по Трансформерам

Я попытаюсь опять говорить как с человеком и уточню: а какие еще ахуительные идеи, кроме обоев с шестеренками делали бы тебе голую женщину фандомной?

#44402 Сегодня 07:12:24

Анон

Анон пишет:

Там нет ничего ксенофильского изначально, это все люди.

Детройт и Хазбин - люди? Нууууууууу.

#44403 Сегодня 07:15:35

Анон

Анон пишет:

Я попытаюсь опять говорить как с человеком и уточню: а какие еще ахуительные идеи, кроме обоев с шестеренками делали бы тебе голую женщину фандомной?

=D Нет, я не сделаю твою работу по закрытию рейтинга за тебя. Сейчас время вышло, жаловаться в ВИО поздно, да и правила для артов слишком терпимо относятся к таким наебкам, но в следующий раз я таки внесу туда ваши ожпшные сисяндры.

#44404 Сегодня 07:17:05

Анон

Анон пишет:

Нет, я не сделаю твою работу по закрытию рейтинга за тебя.

То есть вброшу и пиздеть продолжу, я тебя понял)
Нет, время жаловаться на нефандомность не вышло. Вноси. Боишься сам - напиши в анонимку туда и я внесу за тебя)

#44405 Сегодня 07:17:42

Анон

Анон пишет:

Детройт и Хазбин - люди? Нууууууууу

Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда. В хазбине все бывшие люди.

#44406 Сегодня 07:18:08

Анон

Анон пишет:

анон) перебарщивает с хейтом и доебами совсем.

Думаю, тот же самый, который заебал "нефандомностью", "нетрансформативностью" и "эфемерностью" весь челлендж. Просто ощущение, что кушать не может и не спицца ему, половина работ битвы - "зачем это на ФБ, меня бесит, мне трудно дышать, уберите это!"

Вахтерство в терминальной стадии, кмк.

Отредактировано (Сегодня 07:19:32)

#44407 Сегодня 07:19:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот же самый, который заебал "нефандомностью" и "эфемерностью" весь челлендж.

Я пока пытаюсь разохуеть с претензий про эротические ролевки и понять, откуда анон эту хуйню взял, но, вероятно, он просто дятел.

#44408 Сегодня 07:19:31

Анон

Анон пишет:

Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда.

То есть у них в Детройте весь фандом без фандомности?

#44409 Сегодня 07:20:55

Анон

Анон пишет:

То есть у них в Детройте весь фандом без фандомности?

Ну Детройт все таки очень частично про андроидов.

#44410 Сегодня 07:21:59

Анон

Анон пишет:

Ну Детройт все таки очень частично про андроидов.

Но андроидов там постоянно пишут людьми и не дрочат на андроидность, я правильно понял? То есть дрочат на них нефандомно? Безфандомно? Как это вообще назвать?  :lol:

#44411 Сегодня 07:23:21

Анон

Нет, пагади, анон, это не считается, там есть еще всегда минимум один фандомный хуман!

#44412 Сегодня 07:24:22

Анон

Анон пишет:

Как это вообще назвать? 

Ориджинально, вот!  :lol:

#44413 Сегодня 07:24:45

Анон

Анон пишет:

То есть вброшу и пиздеть продолжу, я тебя понял)
Нет, время жаловаться на нефандомность не вышло. Вноси. Боишься сам - напиши в анонимку туда и я внесу за тебя)

Я, кстати, абсолютно серьезно, у нас есть фемхуман ау на спеце, ты маякни, я принесу, чтобв орги персонально тебе сказали, что ты еблан.

#44414 Сегодня 07:26:48

Анон

Анон пишет:

Нет, пагади, анон, это не считается, там есть еще всегда минимум один фандомный хуман!

Кого интересуют права каких-то там хуманов, когда нарушены права техноксеносов! :lenin:

#44415 Сегодня 07:27:59

Анон

Анон пишет:

Кого интересуют права каких-то там хуманов, когда нарушены права техноксеносов!

Права анона на... а на что нарушены права анона?

#44416 Сегодня 07:33:11

Анон

Анон пишет:

Права анона на... а на что нарушены права анона?

Видимо, его ужасно ограничивает необходимость фильтровать выкладку по тегам.
Или он не знает, что такая опция существует :think:

Анон с нефандомностью, любой тег можно исключить из выдачи и не видеть его. Вообще за всю фб. Один раз настраиваешь поиск по фбшной коллекции, сохраняешь в закладки - и вуаля! Ты великолепен, команда великолепна и чиста, контент строго на твой вкус, можно идти кудосить-комментить.

#44417 Сегодня 07:41:55

Анон

Анон пишет:

В ту команду, которой оно подходит. Серия артов про ожп без чего-либо узнаваемо фэндомного подходит командам Женщин или Ориджиналов.

Не, нихуя.
Ящитаю что даже если мне и не понятно, то они имеют право носить в свою команду что хотят.
А вот такое вахтерство это уже зависть какая-то

#44418 Сегодня 07:45:06

Анон

Было бы чему завидовать.

#44419 Сегодня 07:53:29

Анон

А, ну точно вот и причина  :lol:

#44420 Сегодня 08:07:32

Анон

Анон пишет:

Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда. В хазбине все бывшие люди.

По киллерботу, кстати, пишут

#44421 Сегодня 08:08:43

Анон

Анон пишет:

По киллерботу, кстати, пишут

Да, кстати, по киллерботу славные очень фики на этой фб.

#44422 Сегодня 08:14:54

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, поделюсь и я болью. Ухожу из команды по фд под конец фб, потому что невозможно там оставаться из-за кэпа.

Анон, ты это я. Причём мы с кэпом пытались как-то договориться, чтобы он не говноротил, не вахтерил и хоть что-то делал как капитан, кроме как носил почётное звание, но всё без толку. Согласен, что эту ебаторию нужно было заканчивать примерно год назад, но двигался на любви к остальной команде, а сейчас уже задолбался, как та лошадь из мема "мы привезли дрова" — "не сильно перетрудился?"

#44423 Сегодня 08:15:02

Анон

Анон пишет:

А, ну точно вот и причина  :lol:

Я тип не люблю аргумент "да вы просто завидуете" просто, потому что это вообще не аргумент.

#44424 Сегодня 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Я тип не люблю аргумент "да вы просто завидуете" просто, потому что это вообще не аргумент.

Анон, ну согласись что эти доебы тупые.
Если мы исключим что и анон тупой, то остается 2 причины — дело или в команде, или в артере.
Фобс оооочень популярный артер, даже спустя годы не очень активной фандомной жизни. У нее точно есть хейтеры, и как у артера, и как у человека, который участвовал в создании Майора Грома, а про ебанашек из того фандома, обсасывающего личную жизнь сценаристок знаю даже я, а я комикс даже не читал.
Команда — Впервые о них слышу, я ни разу не видел, чтоб их доебывал фандом когда у них не было Фобс.

Тут были доебы до фобс, до артов фобс и до команды.
Мой скромный вывод — у кого-то жопоболь в первую очередь от нее, а потом уже от "мясных сисек". Я б тоже хотел меньше людей, но мне честно говоря просто похуй что людей принести больше

#44425 Сегодня 08:24:17

Анон

Анон пишет:

но в следующий раз я таки внесу туда ваши ожпшные сисяндры.

Пожалуйста, да. Дабы глупость каждого видна была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума