Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Они и с подписью неузнаваемы как контент по Трансформерам
Я попытаюсь опять говорить как с человеком и уточню: а какие еще ахуительные идеи, кроме обоев с шестеренками делали бы тебе голую женщину фандомной?
Там нет ничего ксенофильского изначально, это все люди.
Детройт и Хазбин - люди? Нууууууууу.
Я попытаюсь опять говорить как с человеком и уточню: а какие еще ахуительные идеи, кроме обоев с шестеренками делали бы тебе голую женщину фандомной?
Нет, я не сделаю твою работу по закрытию рейтинга за тебя. Сейчас время вышло, жаловаться в ВИО поздно, да и правила для артов слишком терпимо относятся к таким наебкам, но в следующий раз я таки внесу туда ваши ожпшные сисяндры.
Нет, я не сделаю твою работу по закрытию рейтинга за тебя.
То есть вброшу и пиздеть продолжу, я тебя понял)
Нет, время жаловаться на нефандомность не вышло. Вноси. Боишься сам - напиши в анонимку туда и я внесу за тебя)
Детройт и Хазбин - люди? Нууууууууу
Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда. В хазбине все бывшие люди.
анон) перебарщивает с хейтом и доебами совсем.
Думаю, тот же самый, который заебал "нефандомностью", "нетрансформативностью" и "эфемерностью" весь челлендж. Просто ощущение, что кушать не может и не спицца ему, половина работ битвы - "зачем это на ФБ, меня бесит, мне трудно дышать, уберите это!"
Вахтерство в терминальной стадии, кмк.
Отредактировано (Сегодня 07:19:32)
Думаю, тот же самый, который заебал "нефандомностью" и "эфемерностью" весь челлендж.
Я пока пытаюсь разохуеть с претензий про эротические ролевки и понять, откуда анон эту хуйню взял, но, вероятно, он просто дятел.
Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда.
То есть у них в Детройте весь фандом без фандомности?
То есть у них в Детройте весь фандом без фандомности?
Ну Детройт все таки очень частично про андроидов.
Ну Детройт все таки очень частично про андроидов.
Но андроидов там постоянно пишут людьми и не дрочат на андроидность, я правильно понял? То есть дрочат на них нефандомно? Безфандомно? Как это вообще назвать? 
Нет, пагади, анон, это не считается, там есть еще всегда минимум один фандомный хуман!
Как это вообще назвать?
Ориджинально, вот! 
То есть вброшу и пиздеть продолжу, я тебя понял)
Нет, время жаловаться на нефандомность не вышло. Вноси. Боишься сам - напиши в анонимку туда и я внесу за тебя)
Я, кстати, абсолютно серьезно, у нас есть фемхуман ау на спеце, ты маякни, я принесу, чтобв орги персонально тебе сказали, что ты еблан.
Нет, пагади, анон, это не считается, там есть еще всегда минимум один фандомный хуман!
Кого интересуют права каких-то там хуманов, когда нарушены права техноксеносов! 
Кого интересуют права каких-то там хуманов, когда нарушены права техноксеносов!
Права анона на... а на что нарушены права анона?
Права анона на... а на что нарушены права анона?
Видимо, его ужасно ограничивает необходимость фильтровать выкладку по тегам.
Или он не знает, что такая опция существует
Анон с нефандомностью, любой тег можно исключить из выдачи и не видеть его. Вообще за всю фб. Один раз настраиваешь поиск по фбшной коллекции, сохраняешь в закладки - и вуаля! Ты великолепен, команда великолепна и чиста, контент строго на твой вкус, можно идти кудосить-комментить.
В ту команду, которой оно подходит. Серия артов про ожп без чего-либо узнаваемо фэндомного подходит командам Женщин или Ориджиналов.
Не, нихуя.
Ящитаю что даже если мне и не понятно, то они имеют право носить в свою команду что хотят.
А вот такое вахтерство это уже зависть какая-то
Было бы чему завидовать.
А, ну точно вот и причина 
Человекоподобные. Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда. В хазбине все бывшие люди.
По киллерботу, кстати, пишут
По киллерботу, кстати, пишут
Да, кстати, по киллерботу славные очень фики на этой фб.
Ох, аноны, поделюсь и я болью. Ухожу из команды по фд под конец фб, потому что невозможно там оставаться из-за кэпа.
Анон, ты это я. Причём мы с кэпом пытались как-то договориться, чтобы он не говноротил, не вахтерил и хоть что-то делал как капитан, кроме как носил почётное звание, но всё без толку. Согласен, что эту ебаторию нужно было заканчивать примерно год назад, но двигался на любви к остальной команде, а сейчас уже задолбался, как та лошадь из мема "мы привезли дрова" — "не сильно перетрудился?"
А, ну точно вот и причина
Я тип не люблю аргумент "да вы просто завидуете" просто, потому что это вообще не аргумент.
Я тип не люблю аргумент "да вы просто завидуете" просто, потому что это вообще не аргумент.
Анон, ну согласись что эти доебы тупые.
Если мы исключим что и анон тупой, то остается 2 причины — дело или в команде, или в артере.
Фобс оооочень популярный артер, даже спустя годы не очень активной фандомной жизни. У нее точно есть хейтеры, и как у артера, и как у человека, который участвовал в создании Майора Грома, а про ебанашек из того фандома, обсасывающего личную жизнь сценаристок знаю даже я, а я комикс даже не читал.
Команда — Впервые о них слышу, я ни разу не видел, чтоб их доебывал фандом когда у них не было Фобс.
Тут были доебы до фобс, до артов фобс и до команды.
Мой скромный вывод — у кого-то жопоболь в первую очередь от нее, а потом уже от "мясных сисек". Я б тоже хотел меньше людей, но мне честно говоря просто похуй что людей принести больше
но в следующий раз я таки внесу туда ваши ожпшные сисяндры.
Пожалуйста, да. Дабы глупость каждого видна была