Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну типа взяли те же голограммы и раздели
И фандомность испарилась вместе со шмотками
Магия!
Но.
- Эти конкретные аватары (одетые) у этих конкретных роботов есть в каноне, вон ссылки выше.
- Да, когда они одеты они конечно больше похожи и содержат больше отсылок на форму робота. Но сложно рисовать порнуху с одетыми людьми, лол.
- Можно ли было добавить больше отсылочек? Да, конечно. Но судя по кудосам широкой публике голые сиськи Тейлгейта залетели на ура. Примерно так же как хороший полноценный комикс с роботами и сильно лучше такого же околоскетча с роботами.
- А если мы посмотрим на тексты например, то мы увидим что топ-1 по кудосам хуман, сука, ау. Так что строгих роботоебов в выкладки пришло очевидно меньше чем тех кому норм и то и то или вообще кто чисто за хуманами какоридж зашёл.
Но сложно рисовать порнуху с одетыми людьми, лол
Не, ну в принципе... фроттаж...
Не, ну в принципе... фроттаж...
Заебёшься доказывать, что на арте есть нужные для рейтинга проценты хуя, не?
Мне еще интересно, а анона больше напрягает таки мясо или реально сиськи? Хуи бы нормально, устроили?
Заебёшься доказывать, что на арте есть нужные для рейтинга проценты хуя, не?
Не, коробка лояльная, плюс если видны очертания гениталий через одежду, это тоже рейтинг.
Напрягают трансформеры уже как-то в целом 
Напрягают трансформеры уже как-то в целом
Новый заход пошел, молодец.
обычную бездуховную порнуху
А инструкция по сборке стиральной машинки каким боком к рейтингу, например
А инструкция по сборке стиральной машинки каким боком к рейтингу, например
А где ты ее нашел?
А где ты ее нашел?
И почему роботоеб ее не прокомментировал царским робоебнокомментом 
И почему роботоеб ее не прокомментировал царским робоебнокомментом
меня не иронично волнует этот вопрос, анон
у нас есть и железные хуи, и условная сборка стиральной машинки, и топливопоение, на любой вкус, но нет
Блядь, как вы заебали своими трансформерами
Блядь, как вы заебали своими трансформерами
а я говорил, каждая команда с одним юзером становится кустами
а я говорил, каждая команда с одним юзером становится кустами
Каждая команда с доебавшимся на три дня троллем.
Причем тут команда? Тут какая-то ебанашка скачет