Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много
Да я в целом понимаю расстройство, но не понимаю этого возмущения вплоть до "съебите из фандома со своими хьюманами, мне дрочить не на что". Вот реально, команда подрочила, а анон не подрочил, бедняжка, его спросить забыли.
Тем временем тот анон: написал драбблик по идее сошиппера, который раньше много раз разрешал брать его идеи, знает, что сошиппер до конца ФБ читать не будет, потому что пишет сам, и сидит терпеливо ждёт дружбомагии.
Какая грустная история...
Это не контент по фэндому трансформеров
да, особенно, перерисованные фреймы канона с персонажами канона
чтобы получать в подарок артики,
тебе завидно что ли?
Лучше б он оторвал не звизданутого артера, который рисовал бы по канону, пусть даже средненько.
Там кроме фобса еще минимум двое артеров с роботами 
Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики, а вы говните и портите всю малину, мудаки
Ля, как бы их обоих в свой фандом оторвать? Принимаются идеи, накуры, планы действий 
Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много
Их не просто много, они еще и очень явно не по фэндому. Это в лучшем случае арты по фэндому фэндома ТФ, евпочя. Если бы в выкладке был один такой арт, он прошел бы незамеченным, но сисяндрами серьезно засорили выкладку, и у аудитории бомбануло.
А ведь есть команда Женщин, в которой эта серия артов была бы на своем месте, туда за этим и ходят. Отчего было не отнести туда? Религия не дает?
засорили выкладку
Ух ебать засорили ему выкладку, охуеть.
Ладно, у меня ощущение, что тут возмущение не против хумок, а против конкретного артера 
Ну с этого и надо было начинать, а не прикрываться "за фэндом обидно". Трое суток волохались.
И вообще договорились тухлые темы не трогать
Видимо, в других фандомах врагинек не нашлось.
засорили выкладку

целого Фобса
Мне никогда не нравились ее арты. Но она очень талантливый художник, спору нет
Это в лучшем случае арты по фэндому фэндома ТФ, евпочя
https://batcave.biz/reader/29451/240350#page-6
Пошел ты нахуй, не по канону ему, блядь.
Как же ты* заебал.
Захотел - и открыл.другой анон
Да это вы, мазохисты, заебали. Жрёте и жрёте кактус, остановиться не можете! У вас уже отобрать пытаются, а вы всё иголки в рот пихаете и рыдаете, на весь тред рыдаете!
Палкой тыкают без маскировки, а тф-аноны ведутся 
Их выкладка, хотят и сорят. Собери на зиму свою команду трансформеров и рисуй туда, что хочешь.
Отредактировано (Сегодня 00:36:21)
Ладно, у меня ощущение, что тут возмущение не против хумок, а против конкретного артера
У меня лично не то чтобы возмущение, а принципиальное несогласие признавать бургеры борщами, мясосиси роботами, собачек котиками и тому подобное. Как бы стильно, модно и молодежно это ни было.
Жрёте и жрёте кактус, остановиться не можете! У вас уже отобрать пытаются, а вы всё иголки в рот пихаете и рыдаете, на весь тред рыдаете!
А ты прям пройти мимо не можешь. Крестик в углу экрана, нажал и вышел.
Пошел ты нахуй, не по канону ему, блядь.
Уже указывали кактусоёбам в начале срача, и что ты думаешь, они обиделись, но сраться продолжили
Какой же ты говноротый...
мясосиси роботами
Я тебе в ебало уже канон, сука, ткнул.
А ты прям пройти мимо не можешь.
Ну если б вы свой мазохизм под кат прятали, тогда подъёб был засчитан. Но тред общий, сообщения все на виду, так что не удивляйся, что тебе на твой мазохизм указывают!
Команда не по роботам, а по канону трансформеров, где дохуя мясных персонажей и/или каноничных хуманизаций роботов.