Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44276 Сегодня 00:24:30

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много

Да я в целом понимаю расстройство, но не понимаю этого возмущения вплоть до "съебите из фандома со своими хьюманами, мне дрочить не на что".  Вот реально, команда подрочила, а анон не подрочил, бедняжка, его спросить забыли.

#44277 Сегодня 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Тем временем тот анон: написал драбблик по идее сошиппера, который раньше много раз разрешал брать его идеи, знает, что сошиппер до конца ФБ читать не будет, потому что пишет сам, и сидит терпеливо ждёт дружбомагии.

Какая грустная история...

#44278 Сегодня 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Это не контент по фэндому трансформеров

да, особенно, перерисованные фреймы канона с персонажами канона

#44279 Сегодня 00:28:29

Анон

Анон пишет:

чтобы получать в подарок артики,

тебе завидно что ли?

#44280 Сегодня 00:30:00

Анон

Анон пишет:

Лучше б он оторвал не звизданутого артера, который рисовал бы по канону, пусть даже средненько.

Там кроме фобса еще минимум двое артеров с роботами  O_o

#44281 Сегодня 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики, а вы говните и портите всю малину, мудаки 

Ля, как бы их обоих в свой фандом оторвать? Принимаются идеи, накуры, планы действий  :chearleader:

#44282 Сегодня 00:30:25

Анон

Анон пишет:

Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много

Их не просто много, они еще и очень явно не по фэндому. Это в лучшем случае арты по фэндому фэндома ТФ, евпочя. Если бы в выкладке был один такой арт, он прошел бы незамеченным, но сисяндрами серьезно засорили выкладку, и у аудитории бомбануло.

А ведь есть команда Женщин, в которой эта серия артов была бы на своем месте, туда за этим и ходят. Отчего было не отнести туда? Религия не дает?

#44283 Сегодня 00:31:02

Анон

Анон пишет:

засорили выкладку

Ух ебать засорили ему выкладку, охуеть.

#44284 Сегодня 00:31:36

Анон

Ладно, у меня ощущение, что тут возмущение не против хумок, а против конкретного артера  =D

#44285 Сегодня 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну с этого и надо было начинать, а не прикрываться "за фэндом обидно". Трое суток волохались.

И вообще договорились тухлые темы не трогать  :heh:  Видимо, в других фандомах врагинек не нашлось.

#44286 Сегодня 00:31:52

Анон

Анон пишет:

засорили выкладку

:lol:

#44287 Сегодня 00:33:04

Анон

Анон пишет:

целого Фобса

Мне никогда не нравились ее арты. Но она очень талантливый художник, спору нет

#44288 Сегодня 00:33:43

Анон

Анон пишет:

Это в лучшем случае арты по фэндому фэндома ТФ, евпочя

https://batcave.biz/reader/29451/240350#page-6
Пошел ты нахуй, не по канону ему, блядь.

#44289 Сегодня 00:34:45

Анон

Анон пишет:

Как же ты* заебал.
Захотел - и открыл.

другой анон

Да это вы, мазохисты, заебали. Жрёте и жрёте кактус, остановиться не можете! У вас уже отобрать пытаются, а вы всё иголки в рот пихаете и рыдаете, на весь тред рыдаете!

#44290 Сегодня 00:35:36

Анон

Палкой тыкают без маскировки, а тф-аноны ведутся  :sadcat:

#44291 Сегодня 00:36:11

Анон

Их выкладка, хотят и сорят. Собери на зиму свою команду трансформеров и рисуй туда, что хочешь.

Отредактировано (Сегодня 00:36:21)

#44292 Сегодня 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Ладно, у меня ощущение, что тут возмущение не против хумок, а против конкретного артера  =D

У меня лично не то чтобы возмущение, а принципиальное несогласие признавать бургеры борщами, мясосиси роботами, собачек котиками и тому подобное. Как бы стильно, модно и молодежно это ни было.

#44293 Сегодня 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Жрёте и жрёте кактус, остановиться не можете! У вас уже отобрать пытаются, а вы всё иголки в рот пихаете и рыдаете, на весь тред рыдаете!

А ты прям пройти мимо не можешь. Крестик в углу экрана, нажал и вышел.

#44294 Сегодня 00:37:03

Анон

Анон пишет:

Пошел ты нахуй, не по канону ему, блядь.

Уже указывали кактусоёбам в начале срача, и что ты думаешь, они обиделись, но сраться продолжили

#44295 Сегодня 00:37:06

Анон

Какой же ты говноротый...

#44296 Сегодня 00:37:09

Анон

Анон пишет:

мясосиси роботами

Я тебе в ебало уже канон, сука, ткнул.

#44297 Сегодня 00:38:08

Анон

Анон пишет:

А ты прям пройти мимо не можешь.

Ну если б вы свой мазохизм под кат прятали, тогда подъёб был засчитан. Но тред общий, сообщения все на виду, так что не удивляйся, что тебе на твой мазохизм указывают!

#44298 Сегодня 00:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

целого Фобса

Мне никогда не нравились ее арты. Но она очень талантливый художник, спору нет

Но рисует команде на отъебись... Возможно, работает работу другой рукой.

#44299 Сегодня 00:39:19

Анон

Команда не по роботам, а по канону трансформеров, где дохуя мясных персонажей и/или каноничных хуманизаций роботов.

#44300 Сегодня 00:39:22

Анон

Анон пишет:

Я тебе в ебало уже канон, сука, ткнул.

Анон пишет:

Какой же ты говноротый...

:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума