Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Но вот кого-то более интересного вроде, ну не знаю, нукэ-куби
Мононокэ? Там вроде хватает японской нечисти, в том числе в то время, когда уже есть контакты с европейцами.
На самом деле конечно главное - это общие договоренности
На самом деле проще всего не использовать ничьи накуры вообще, даже если в моменте понравились - это я так для себя однажды решил и ни разу не пожалел. Разве что это прям заявки и они подписаны как заявки. Ноль шансов, что будешь потом что-то кому-то должен. Проще подождать и сам придумаешь еще лучше. А то потом начинается: в шапке не упомянул, спасибо не сказал, не так раскрыл - видели, знаем.
Есть два стула - арты размером по 100 мегабайт и арты шириной в три пикселя.
Надоело
Неправда, есть еще третий. Стул Хрен Знает Что Там Оно Не Открылось, примерно треть всего визуала выкладки сижу на этом стуле
На самом деле проще всего не использовать ничьи накуры вообще
Это само собой. Я чужие-то тоже не использую, своих дофига и больше. И хотелось бы, чтобы мои без предупреждения тоже не хапали.
Мононокэ? Там вроде хватает японской нечисти, в том числе в то время, когда уже есть контакты с европейцами.
А разве по нему есть команда? 
А разве по нему есть команда?
Есть сборные, куда возьмут работы по такому канону.
Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.
Я всегда за цветение всех цветов, но тут такое...
Открыв арт-выкладку команды Трансформеров и глядя на батарею мясных сисек -
- четко понимаешь, что эти сисяндры, и даже одетые человечки в костюмчиках, не имеют никакого отношения к трансформерам. Никакого. Неважно, как хорошо они нарисованы. Это не контент по фэндому трансформеров, как, например, даже самый аппетитный бургер не борщ, и это знаешь на базовом уровне, глядя на бургер. Он может быть прекрасен, но среди борщей ему не место. И я отказываюсь ради фэндомного политеса делать вид, что это базовое ощущение меня обманывает. Таки бургер не борщ, не кладите его на прилавок борщей, он хорош на своем прилавке.
Тебя щас затравят, но я с тобой согласен.
Да, что-то сиськи у вас скучные(
Тебя щас затравят, но я с тобой согласен.
Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики, а вы говните и портите всю малину, мудаки 
Я тебе сильно сочувствую, что тебя сквикают человеческие сиськи, но продолжая твою метафору, ты подходишь к прилавку с упаковками еды, на одних прилеплен ценник БОРЩ, на других ценник БУРГЕР. Просто возьми себе с полки БОРЩ, блядь! От того, что с полки исчезнут бургеры, борщей больше всё равно не станет.
Там Харт оторвал откуда-то
Ну с этого и надо было начинать, а не прикрываться "за фэндом обидно". Трое суток волохались.
носит свои странные шипы, чтобы кого-то ими накурить.
Не могу его осуждать...
ты подходишь к прилавку с упаковками еды, на одних прилеплен ценник БОРЩ, на других ценник БУРГЕР
Нет, я подхожу прицельно к прилавку борщей, на котором написано БОРЩИ ("Трансформеры"), а там с каких-то хуев четверть - бургеры в форме сисек, причем повар утверждает, что бургеры это такой сорт борща, ему это важно, иначе ему не в кайф, ему надо, чтобы публика в этом с ним согласилась. Хрен там. Мясные сиськи не трансформеры, как бургеры не борщи. В эту шизу я не играю.
Тем более, как анон тут рассказывает, скопипащено вплоть до реплик. По-моему, это хуйня какая-то, а не "ачетакова, идеи общие". Если идея у автора сформировалась вплоть до диалога, то это уже, считай, текст, пусть и черновой. А недописанные тексты у сокомандников вроде никто не тырит? Или я опять отстал от жизни и это уже тоже норма?
Эх, а мне хотелось, чтобы кто-нибудь взял мои накуры с огрызками диалогов и превратил в нормальные фанфики, это ж круто - мои идеи, которые писала не я, я заебалась фанонить в одиночестве 
Хз, мне лично похуй и на Фобс, и на Трансформеров, но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое. Команда имеет право, безусловно, но и аудитория, которая любит трансформеров железками, имеет право быть не в восторге.
А зачем ты открыл арт с пометкой хьюман? Что ты там ждал? карбюраторную сиську?
Хз, мне лично похуй и на Фобс, и на Трансформеров, но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое. Команда имеет право, безусловно, но и аудитория, которая любит трансформеров железками, имеет право быть не в восторге.
никто не смог разродиться железным пенисом, сиськи проще
если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое
Сюда приносили список, что у трансформеров машины всё-таки превалируют над хьюманами.
Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики,
Лучше б он оторвал не звизданутого артера, который рисовал бы по канону, пусть даже средненько.
Как же ты* заебал.
Захотел - и открыл.
То есть человек пришел искать себе роботов, но открыл арт не с роботом, чтобы целенаправленно бякнуться, что там реально не робот?
А зачем ты открыл арт с пометкой хьюман? Что ты там ждал? карбюраторную сиську?
Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много
но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое
Ну посчитали же, что ровно четверть.