Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44251 Вчера 23:37:11

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Но вот кого-то более интересного вроде, ну не знаю, нукэ-куби

Мононокэ? Там вроде хватает японской нечисти, в том числе в то время, когда уже есть контакты с европейцами.

#44252 Вчера 23:40:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле конечно главное - это общие договоренности

На самом деле проще всего не использовать ничьи накуры вообще, даже если в моменте понравились - это я так для себя однажды решил и ни разу не пожалел. Разве что это прям заявки и они подписаны как заявки. Ноль шансов, что будешь потом что-то кому-то должен. Проще подождать и сам придумаешь еще лучше. А то потом начинается: в шапке не упомянул, спасибо не сказал, не так раскрыл - видели, знаем.

#44253 Вчера 23:42:11

Анон

Анон пишет:

Есть два стула - арты размером по 100 мегабайт и арты шириной в три пикселя.
Надоело

Неправда, есть еще третий. Стул Хрен Знает Что Там Оно Не Открылось, примерно треть всего визуала выкладки сижу на этом стуле

#44254 Вчера 23:43:17

Анон

Анон пишет:

На самом деле проще всего не использовать ничьи накуры вообще

Это само собой. Я чужие-то тоже не использую, своих дофига и больше. И хотелось бы, чтобы мои без предупреждения тоже не хапали.

#44255 Вчера 23:46:26

Анон

Анон пишет:

Мононокэ? Там вроде хватает японской нечисти, в том числе в то время, когда уже есть контакты с европейцами.

А разве по нему есть команда?  :think:

#44256 Вчера 23:52:57

Анон

Анон пишет:

А разве по нему есть команда?

Есть сборные, куда возьмут работы по такому канону.

#44257 Сегодня 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.

Я всегда за цветение всех цветов, но тут такое...

Открыв арт-выкладку команды Трансформеров и глядя на батарею мясных сисек -

- четко понимаешь, что эти сисяндры, и даже одетые человечки в костюмчиках, не имеют никакого отношения к трансформерам. Никакого. Неважно, как хорошо они нарисованы. Это не контент по фэндому трансформеров, как, например, даже самый аппетитный бургер не борщ, и это знаешь на базовом уровне, глядя на бургер. Он может быть прекрасен, но среди борщей ему не место. И я отказываюсь ради фэндомного политеса делать вид, что это базовое ощущение меня обманывает. Таки бургер не борщ, не кладите его на прилавок борщей, он хорош на своем прилавке.

#44258 Сегодня 00:07:57

Анон

Тебя щас затравят, но я с тобой согласен.

#44259 Сегодня 00:09:46

Анон

Да, что-то сиськи у вас скучные(

#44260 Сегодня 00:11:24

Анон

Анон пишет:

Тебя щас затравят, но я с тобой согласен.

Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики, а вы говните и портите всю малину, мудаки  :popcorn:

#44261 Сегодня 00:12:08

Анон

Я тебе сильно сочувствую, что тебя сквикают человеческие сиськи, но продолжая твою метафору, ты подходишь к прилавку с упаковками еды, на одних прилеплен ценник БОРЩ, на других ценник БУРГЕР. Просто возьми себе с полки БОРЩ, блядь! От того, что с полки исчезнут бургеры, борщей больше всё равно не станет.

#44262 Сегодня 00:13:02

Анон

Анон пишет:

Там Харт оторвал откуда-то

Ну с этого и надо было начинать, а не прикрываться "за фэндом обидно". Трое суток волохались.

#44263 Сегодня 00:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там Харт оторвал откуда-то

Ну с этого и надо было начинать, а не прикрываться "за фэндом обидно". Трое суток волохались.

Я только что увидел в сиськах  :lol:

#44264 Сегодня 00:17:18

Анон

Анон пишет:

носит свои странные шипы, чтобы кого-то ими накурить.

Не могу его осуждать...

#44265 Сегодня 00:18:21

Анон

Анон пишет:

ты подходишь к прилавку с упаковками еды, на одних прилеплен ценник БОРЩ, на других ценник БУРГЕР

Нет, я подхожу прицельно к прилавку борщей, на котором написано БОРЩИ ("Трансформеры"), а там с каких-то хуев четверть - бургеры в форме сисек, причем повар утверждает, что бургеры это такой сорт борща, ему это важно, иначе ему не в кайф, ему надо, чтобы публика в этом с ним согласилась. Хрен там. Мясные сиськи не трансформеры, как бургеры не борщи. В эту шизу я не играю.

#44266 Сегодня 00:19:22

Анон

Анон пишет:

Тем более, как анон тут рассказывает, скопипащено вплоть до реплик. По-моему, это хуйня какая-то, а не "ачетакова, идеи общие". Если идея у автора сформировалась вплоть до диалога, то это уже, считай, текст, пусть и черновой. А недописанные тексты у сокомандников вроде никто не тырит? Или я опять отстал от жизни и это уже тоже норма?

Эх, а мне хотелось, чтобы кто-нибудь взял мои накуры с огрызками диалогов и превратил в нормальные фанфики, это ж круто - мои идеи, которые писала не я, я заебалась фанонить в одиночестве  :sadcat:

#44267 Сегодня 00:19:25

Анон

Хз, мне лично похуй и на Фобс, и на Трансформеров, но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое. Команда имеет право, безусловно, но и аудитория, которая любит трансформеров железками, имеет право быть не в восторге.

#44268 Сегодня 00:20:07

Анон

А зачем ты открыл арт с пометкой хьюман? Что ты там ждал? карбюраторную сиську?

#44269 Сегодня 00:20:45

Анон

Анон пишет:

А зачем ты открыл арт с пометкой хьюман?

Как же ты* заебал.
Захотел - и открыл.

другой анон

#44270 Сегодня 00:20:52

Анон

Анон пишет:

Хз, мне лично похуй и на Фобс, и на Трансформеров, но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое. Команда имеет право, безусловно, но и аудитория, которая любит трансформеров железками, имеет право быть не в восторге.

:vanga: никто не смог разродиться железным пенисом, сиськи проще

#44271 Сегодня 00:20:52

Анон

Анон пишет:

если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое

Сюда приносили список, что у трансформеров машины всё-таки превалируют над хьюманами.

#44272 Сегодня 00:20:58

Анон

Анон пишет:

Там Харт оторвал откуда-то целого Фобса для команды и для себя, чтобы получать в подарок артики,

Лучше б он оторвал не звизданутого артера, который рисовал бы по канону, пусть даже средненько.

#44273 Сегодня 00:21:56

Анон

Анон пишет:

Как же ты* заебал.
Захотел - и открыл.

То есть человек пришел искать себе роботов, но открыл арт не с роботом, чтобы целенаправленно бякнуться, что там реально не робот?

#44274 Сегодня 00:22:34

Анон

Анон пишет:

А зачем ты открыл арт с пометкой хьюман? Что ты там ждал? карбюраторную сиську?

Да как бы можно и не открывать, но всё равно расстроиться от того, насколько хумок много

#44275 Сегодня 00:22:41

Анон

Анон пишет:

но если у них там реально сплошные хуманизации в артах и фиках, то ну такое

Ну посчитали же, что ровно четверть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума