Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Слишком много внимания
Ты страдаешь от лишнего внимания и пришел в срачный тред поговорить об этом? 
Анон пишет:Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)
Некоторые ходят крошечныыми командами в одно-два лица (и пишущее лицо может быть только одно).
А прикинь каково артерам
Прекрасно понимаю, да
Так или иначе, ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет — как есть, у кого-то так, у кого-то иначе
Но неловко было всё равно) Как сейчас — не знаю, но тогда было
Мне комфортнее в команде с примерно шестью-десятью активными участниками
Ты страдаешь от лишнего внимания и пришел в срачный тред поговорить об этом?
Чтобы проиллюстрировать 
Думаю дальше распыляться ещё больше и внести арты череззабором вообще всем командам, куда они теоретически могут подойти
Давай) будем тебя тоже «искать»
Не вижу проблемы писать/рисовать массово одно и тоже. Если ГОРИТ, зачем держать в себе?
мой говноарт набирает туеву хучу кудосов
Успокой себя тем, что иишня набрала бы еще больше.
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры. да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много, но и ничего удивительного, если автору неловко, потому что он боится заебать читателей, команду, небо и аллаха. можно понять чувства.
Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами
...ПЛАГИАТ!
то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры.
Именно. Сколько раз видел жалобы "ах, опять этот юзернейм заполонил собой выкладку, а я его хэдканоны/кинки/жанры/юмор на дух не выношу".
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры. да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много, но и ничего удивительного, если автору неловко, потому что он боится заебать читателей, команду, небо и аллаха. можно понять чувства.
Как вообще может заебать то, что кто-то там много пишет??
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер
Кстати, я подумал, может сейчас это не так бросается в глаза, работы приносят в отдельные ветки, заебать это по сути может только кэпа или зама. Раньше, когда тусили в командном соо, и кто-то нес и нес, это бросалось в глаза гораздо больше
Анон пишет:если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры. да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много, но и ничего удивительного, если автору неловко, потому что он боится заебать читателей, команду, небо и аллаха. можно понять чувства.
Анонов с холиварки может заебать буквально все, каждый твой ик
Ну вот я боюсь, да. А всё равно нёс. Правда, бешеный принтер из меня так себе: почти весь контент напилил сильно заранее. А потом принтер выключился и включался изредка только для одной команды.
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры.
Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть, но я вообще, судя по тому, что тут читаю, в каком-то отдельном мире живу 
Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть
Забавно, в прежние времена это была очень популярная претензия к плодовитым райтерам, целые треды на инсайде ей посвящали
разумеется, мне все равно, если много пишет кто-то и где-то там, 50 драбблов в команде Хеллсинга, например, которую я не читаю. а если девять из десяти фиков написаны по моему фандому автором, с которым у меня не сходятся хэды и которого не всегда получается пронзить по шапке, то меня очень легко и быстро заебет.
Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами "омг два торта!"
Перекладывая на избитый пример с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер,
Заёбывал. Но какая разница, в одной команде жтот принтер или растекся по всем?
Всё равно из десяти бифлифов фиков семь от одного принтера, читать нечего
Отредактировано (2025-09-22 18:47:53)
с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.
Если выкинуть сорок один вафельный торт, ни красный бархат, ни завалящая шарлотка не материализуются. Так хоть вафельник объестся до счастливой комы.
Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом, а аноны то о бифлифах, то о Титанике 
Анон пишет:с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.
Если выкинуть сорок один вафельный торт, ни красный бархат, ни завалящая шарлотка не материализуются. Так хоть вафельник объестся до счастливой комы.
Или придется делать свой бархат
В конце концов, именно поэтому мы все здесь и собрались
Отредактировано (2025-09-22 18:52:49)
Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом, а аноны то о бифлифах, то о Титанике
Плохо стараются