Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4401 2025-09-22 18:10:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Слишком много внимания

Ты страдаешь от лишнего внимания и пришел в срачный тред поговорить об этом?  :lol:

#4402 2025-09-22 18:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)

Некоторые ходят крошечныыми командами в одно-два лица (и пишущее лицо может быть только одно).
А прикинь каково артерам

Прекрасно понимаю, да

Так или иначе, ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет — как есть, у кого-то так, у кого-то иначе
Но неловко было всё равно) Как сейчас — не знаю, но тогда было
Мне комфортнее в команде с примерно шестью-десятью активными участниками

#4403 2025-09-22 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Ты страдаешь от лишнего внимания и пришел в срачный тред поговорить об этом? 

Чтобы проиллюстрировать =D

#4404 2025-09-22 18:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком много внимания

Ты страдаешь от лишнего внимания и пришел в срачный тред поговорить об этом?  :lol:

Можем посраться про это  :cool:

#4405 2025-09-22 18:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком много внимания

Да, меня бесит, что мой говноарт набирает туеву хучу кудосов, а лучший текст — шыш
Пришел, чтобы забросали какашками и дезориентировали окончательно

#4406 2025-09-22 18:21:50

Анон

Анон пишет:

Думаю дальше распыляться ещё больше и внести арты череззабором вообще всем командам, куда они теоретически могут подойти

Давай) будем тебя тоже «искать»  ;D

Не вижу проблемы писать/рисовать массово одно и тоже. Если ГОРИТ, зачем держать в себе?

#4407 2025-09-22 18:28:02

Анон

Анон пишет:

мой говноарт набирает туеву хучу кудосов

Успокой себя тем, что иишня набрала бы еще больше.

#4408 2025-09-22 18:28:52

Анон

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры. да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много, но и ничего удивительного, если автору неловко, потому что он боится заебать читателей, команду, небо и аллаха. можно понять чувства.

#4409 2025-09-22 18:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой говноарт набирает туеву хучу кудосов

Успокой себя тем, что иишня набрала бы еще больше.

Спасибо, и правда успокоило

#4410 2025-09-22 18:29:04

Анон

Анон пишет:

Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами

...ПЛАГИАТ!

#4411 2025-09-22 18:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами

...ПЛАГИАТ!

Один чай курят (с) кто-то о нашей команде пять тыщ лет назад

#4412 2025-09-22 18:31:22

Анон

Анон пишет:

то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры.

Именно. Сколько раз видел жалобы "ах, опять этот юзернейм заполонил собой выкладку, а я его хэдканоны/кинки/жанры/юмор на дух не выношу".

#4413 2025-09-22 18:31:38

Анон

Анон пишет:

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры. да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много, но и ничего удивительного, если автору неловко, потому что он боится заебать читателей, команду, небо и аллаха. можно понять чувства.

Как вообще может заебать то, что кто-то там много пишет??

#4414 2025-09-22 18:31:44

Анон

Анон пишет:

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер

Кстати, я подумал, может сейчас это не так бросается в глаза, работы приносят в отдельные ветки, заебать это по сути может только кэпа или зама. Раньше, когда тусили в командном соо, и кто-то нес и нес, это бросалось в глаза гораздо больше

#4415 2025-09-22 18:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонов с холиварки может заебать буквально все, каждый твой ик

#4416 2025-09-22 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот я боюсь, да. А всё равно нёс. Правда, бешеный принтер из меня так себе: почти весь контент напилил сильно заранее. А потом принтер выключился и включался изредка только для одной команды.

#4417 2025-09-22 18:35:25

Анон

Анон пишет:

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры.

Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть, но я вообще, судя по тому, что тут читаю, в каком-то отдельном мире живу  :dontknow:

#4418 2025-09-22 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть

Забавно, в прежние времена это была очень популярная претензия к плодовитым райтерам, целые треды на инсайде ей посвящали

#4419 2025-09-22 18:37:38

Анон

Анон пишет:

разумеется, мне все равно, если много пишет кто-то и где-то там, 50 драбблов в команде Хеллсинга, например, которую я не читаю. а если девять из десяти фиков написаны по моему фандому автором, с которым у меня не сходятся хэды и которого не всегда получается пронзить по шапке, то меня очень легко и быстро заебет.

#4420 2025-09-22 18:46:08

Анон

Анон пишет:

Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами "омг два торта!"  :happycrazy:

Перекладывая на избитый пример с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.

#4421 2025-09-22 18:47:15

Анон

Анон пишет:

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер,

Заёбывал. Но какая разница, в одной команде жтот принтер или растекся по всем?
Всё равно из десяти бифлифов фиков семь от одного принтера, читать нечего

Отредактировано (2025-09-22 18:47:53)

#4422 2025-09-22 18:48:41

Анон

Анон пишет:

с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.

Если выкинуть сорок один вафельный торт, ни красный бархат, ни завалящая шарлотка не материализуются. Так хоть вафельник объестся до счастливой комы.

#4423 2025-09-22 18:49:38

Анон

Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом, а аноны то о бифлифах, то о Титанике  :evil:

#4424 2025-09-22 18:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с двумя тортами, это как сорок два вафельных торта в выкладке, когда ты мечтал о красном бархате.

Если выкинуть сорок один вафельный торт, ни красный бархат, ни завалящая шарлотка не материализуются. Так хоть вафельник объестся до счастливой комы.

Или придется делать свой бархат
В конце концов, именно поэтому мы все здесь и собрались

Отредактировано (2025-09-22 18:52:49)

#4425 2025-09-22 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом, а аноны то о бифлифах, то о Титанике  :evil:

Плохо стараются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума