Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ты правильно надеешься.
А ты хорош.
пожалуйста давай лучше обратно про роботов
А лучше - ещё какой-нибудь фандом.
Аноны, фб почти закончилась. Время делиться жареными инсайдами. Делитесь что ли, у кого плохой кэп, плохая команда, кому враги на фаноны наступили, чей фанфик/арт несправедливо обидели. Что вы как не родные.
Чур никаких чехов/гоупов/данек/кишей и трансформеров.
трансформеров.
но эта еда еще не успела протухнуть...
Я видел канон не только на ютубе одной сценой
Я, кстати, тоже смотрел не одну сцену, а рут, который на 2+ часа, сцену упомянул просто как кульминацию романа.
Но тому анону с неуклюжим сарказмом же не читается целиком пост, который он цитирует, читать очень сложно 
Делитесь что ли, у кого плохой кэп, плохая команда, кому враги на фаноны наступили, чей фанфик/арт несправедливо обидели. Что вы как не родные.
А поделюсь.
У меня в целом не самая плохая команда, видал и похуже, но есть в ней один не очень приятный момент. В комчате существует активный движ с участием кэпа и ее компании, люди весело горят и упарываются своими любимками, и это замечательно. Но только если ты тоже горишь по этим любимкам. Если не горишь, и попытаешься активно покурить что-то другое... ну, тебе не прям "запретят", но попытаются либо чем-то перебить обсуждение, либо могут начать рассказывать, почему это не их трава (даже если никто не спрашивал). В итоге никакие обсуждения кроме любимок кэпкомпании у нас особо не развиваются. И, увы, анон кинками не совпал.
Поэтому, сидя в одном комчате, анон со своими сошипперами из этой же команды обсуждает накуры для командных работ по личкам, либо в другом чате.
В целом не худшее что могло произойти, работы мои не заворачивают, выкладывают, не комментят и не кудосят (кроме сошипперов) - ну и ладно, вне команды нахожу своего читателя.
Анон пишет:Я видел канон не только на ютубе одной сценой
Я, кстати, тоже смотрел не одну сцену, а рут, который на 2+ часа, сцену упомянул просто как кульминацию романа.
Но тому анону с неуклюжим сарказмом же не читается целиком пост, который он цитирует, читать очень сложно
Приходи играть игру всего 80 часов духоты тебе даже понравится и писать нежного Яна
У нас есть препирательства отп, стоя полуголыми в колодках.
Отредактировано (Сегодня 20:59:52)
Сокомандник спиздил мою идею. Причём непонятно зачем, я бы не возражала, если б он её использовал, но мог бы хотя бы спросить и как-то указать, выразить благодарность. Да даже фиг с ней, благодарностью, это не сюжетообразующий момент, но достаточно явный, чтобы я его узнала. Но недостаточно большой, чтобы я могла ткнуть в лицо
Неприятный осадок, если в будущем будем вместе играть, буду дважды и трижды думать, прежде чем в одном канале с ним рассказывать свои идеи.
еще помню возмущения какой то ау с птичками у ванписа
Да, там было очень странное возмущение не по делу, и при том, что сам текст был совершенно не отбечен, и по нему скакали блондины и прочие "заместительные".
А поделюсь.
ты из обсуждаемой сегодня команды да?
Сокомандник спиздил мою идею.
Что, реально такая прям редкая идея? И никто, кроме тебя, додуматься не мог?
У нас есть препирательства отп, стоя полуголыми в колодках.
Ты забыл про купание в озере и отп в мокрых белых трусах 
Нет (ни одной из)
У нас сегодня вечер откровений 
Я, кстати, тоже смотрел не одну сцену, а рут, который на 2+ часа
А поделитесь видяшкой для страждущих, пожалуйста...
А поделитесь видяшкой для страждущих, пожалуйста..
Держи, ютуб. На английском
Сокомандник спиздил мою идею. Причём непонятно зачем, я бы не возражала, если б он её использовал, но мог бы хотя бы спросить и как-то указать, выразить благодарность. Да даже фиг с ней, благодарностью, это не сюжетообразующий момент, но достаточно явный, чтобы я его узнала. Но недостаточно большой, чтобы я могла ткнуть в лицо
Неприятный осадок, если в будущем будем вместе играть, буду дважды и трижды думать, прежде чем в одном канале с ним рассказывать свои идеи.
Я с таким сталкивался, неприятное. Но не всегда это злоумышленно. Логика такая, что курим вместе в комчате, стоит дым коромыслом, все прикольно, и рожденные идеи как бы общие. Поэтому я стал осторожнее и всегда писал сразу, вот эта идея моя, я планирую юзать, а вот это берите, кому нравится.
В комчате существует активный движ
привет тебе, анон. У нас наверное разные команды, но в моей тоже есть такое: радостно раскуривают идеи определенной ветки канона.
Движ - это хорошо, но когда тебя интересует другая часть канона, это обидно.
Отредактировано (Сегодня 21:14:45)
Я, кстати, тоже смотрел не одну сцену, а рут, который на 2+ часа
А поделитесь видяшкой для страждущих, пожалуйста...
Вторую игру тебе дали, а это из первой
Отредактировано (Сегодня 21:15:16)
Моя благодарность анонам с видео 
Моя благодарность анонам с видео
Ян хороший. Надеюсь, оценишь 
Движ - это хорошо, но когда тебя интересует другая часть канона, это обидно.
Да, есть такое. У нас отдельно иронично получилось, что большую (сильно большую) часть командного контента в итоге принесла не кэпкомпания. То есть, кэпкомпания со своей атмосферой у нас организует движ в комчате, а выкладку закрывают люди, которые обсудить свои идеи в комчате нормально не могут 
В комчате существует активный движ с участием кэпа и ее компании
Поделюсь опытом оргства в команде с такой проблемой. Все решается отдельными темами в дискорде для шипперов разных отп. Таким образом ты сидишь в своем углу, куришь там вовсю, а кэп с подружками в другом, профит. Можешь попросить сделать себе такое, это займет две минуты.
Можешь попросить сделать себе такое, это займет две минуты.
У нас комчат не в дискорде.
Теоретически, в телеге тоже можно сделать канал с разными чатами, но тут уже чисто человеческий момент. Кэп у нас иногда интересно реагирует на просьбы-предложения, и на предложение разбиться на кучки может устроить обидку с заламыванием ручек, картинным непониманием что не так и прочей драмой. Предполагаю, потому что был похожий эпизод
но эта еда еще не успела протухнуть...
Ладно, пусть трансформеры, но только не срач про аушки.