Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44151 Сегодня 17:55:48

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Когда в треды вносят фички чехов, я все время вспоминаю старый срач про арт Вождя по этому канону  :lol:
Вот тот арт - прям задал направление всея фандома

#44152 Сегодня 18:03:11

Анон

Анон пишет:

бетанский огурессор, которого почему-то зовут Ян Птачек и про которого на ФБ обе команды постоянно носят

В это самое время: чехов носят четыре команды и огурессором отличается одна, самая плодовитая. Но нет, обе команды и постоянно носят.

#44153 Сегодня 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Но нет, обе команды

И в чем неправда? Ещё в районе нерейтинга даже срач был на эту тему: что пейринговая ложнонога заявлялась как команда "у нас вот этого не будет" и милоты, в результате они с основной двое из ларца, одинаковых с лица

#44154 Сегодня 18:25:14

Анон

Анон пишет:

Ещё в районе нерейтинга даже срач был на эту тему: что пейринговая ложнонога заявлялась как команда "у нас вот этого не будет"

Этот тот же срач, где доебались до курсива и наличия жены? Там емнип никто не умер и все хорошо кончилось, хуй знает, о чем ты.

#44155 Сегодня 18:26:27

Анон

Только не чехи снова :facepalm:

#44156 Сегодня 18:27:34

Анон

Анон пишет:

возвращаясь к начальной теме срача: 21 работа с хуманами из 84. даже не четверть, но, конечно, много.

Я не технофил ни разу и скорее из тех, кому киберсекс больше напоминает инструкцию к стиральной машине(с), но в свете этого великосветского обсуждения про "зачем писать ау и оосить" не понимаю одной вещи.
Почему никто не поднимает горестный вой на болотах в реверс-случаях? Если хумана делают в фике нон-хуманом, отчего-то в тред не врывается толпа анонов на броневике с транспарантом "как вы посмели моего любимого Виктора/Лань Чжаня/Джона Сноу сделать русалкой/киборгом/драконом, вам что, по другим фандомам не пишется?1111", хотя в чем разница-то?
Если в шапке протэгано чтоугодно-АУ, то странно бякаться об чтоугодно-АУ как таковое. Ну да, вот команда так решила. Неважно, хьюман там, кофешоп или русреал, Мегатрон женщина или Ким Тэхён европейская ведьма.
Мне очень сильно ксенофилии недодали, как обычно, но я почему-то не прихожу под выкладки команд по любимым фандомам и даже в тематические треды тут с укоризненными вопросами. Это, ну...нормально? Грустно, что нет в нужном объеме кинкующего лично анона*, но как бы это не проблема авторов, не проблема команд, не проблема выбора пейринга.
Такое ощущение, что кто-то прицельно пляшет с зубом на конкретный фандом или на кого-то из команды, потому что не видела ни одного возмущения АУшками у других команд. Да, писали, что "кофешопы заебали, модерн-АУ читать скучно", но без этого вот "а зачеееееем они пишут так, а не так, как я хочу, ведь я почитал шапку, но мне это не помогло".

#44157 Сегодня 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что кто-то прицельно пляшет с зубом на конкретный фандом или на кого-то из команды

Ставлю, что на кэпа команды, а по команде прилетает.

#44158 Сегодня 18:30:31

Анон

Анон пишет:

Ах да, мифические хейтеры...

#44159 Сегодня 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Если хумана делают в фике нон-хуманом, отчего-то в тред не врывается толпа анонов на броневике с транспарантом "как вы посмели моего любимого Виктора/Лань Чжаня/Джона Сноу сделать русалкой/киборгом/драконом, вам что, по другим фандомам не пишется?1111", хотя в чем разница-то?

Толпа не вбегает, но есть аноны, которые регулярно жалуются на обилие аушек. В других фд.

#44160 Сегодня 18:32:29

Анон

Анон пишет:

Чо по диско то не прилетает тогда? Может, не в этом проблема все таки?

#44161 Сегодня 18:41:21

Анон

Анон пишет:

есть аноны, которые регулярно жалуются на обилие аушек. В других фд.

Так был ли среди них хоть один анон, который бы активно жаловался на расчеловечивание нон-хьюман-АУ в любом фандоме?.. :hmm:

#44162 Сегодня 18:46:33

Анон

Анон пишет:

Так был ли среди них хоть один анон, который бы активно жаловался на расчеловечивание нон-хьюман-АУ в любом фандоме?..

Было, да. Одного точно помню.

#44163 Сегодня 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Толпа не вбегает, но есть аноны, которые регулярно жалуются на обилие аушек. В других фд.

Анон пошел в заявку тф, которым третий день икается, а там:

Скрытый текст

Ну... Что оплачено, то и нахуячено обещано, то и принесено.

#44164 Сегодня 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Ты не удалишь сам командное соавторство, але.
Это можно сделать только с командного акка

Так я кэп

#44165 Сегодня 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Одного точно помню.

я помню возмущенного кабачками и вентиляторами
еще помню возмущения какой то ау с птичками у ванписа

#44166 Сегодня 19:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бетанский огурессор, которого почему-то зовут Ян Птачек и про которого на ФБ обе команды постоянно носят

В это самое время: чехов носят четыре команды и огурессором отличается одна, самая плодовитая. Но нет, обе команды и постоянно носят.

Удачи откреститься.

#44167 Сегодня 19:34:12

Анон

Анон пишет:

Я на берегу говорю, что командное соавторство будет висеть до конца игры, а потом я сам поудаляю, и думал, что все так делают...

Не все. У проблематиков, например, в гуглоформе ставишь галочку, передавать ли тебе вообще авторство, и снимать ли при этом командное, и после каждого левела Кромо снимает. Я как кэп тоже снимаю командное после каждого левела, если меня в чате не попросили об обратном (оставить командное соавторство).

#44168 Сегодня 19:43:05

Анон

Анон пишет:

Удачи откреститься.

Ну да, конечно :lol:

#44169 Сегодня 19:43:07

Анон

Анон пишет:

Очень милая там сцена первого раза, очень всратое тридэ, но возник вопрос: а вот этот бетанский огурессор, которого почему-то зовут Ян Птачек и про которого на ФБ обе команды постоянно носят - это вообще кто? :lol:

А я вам говорил, что он милый парнишка, когда его в жопу ничего не клюнуло и мозги не отключились  :sadcat:

#44170 Сегодня 20:16:00

Анон

Анон пишет:

Очень милая там сцена первого раза, очень всратое тридэ, но возник вопрос: а вот этот бетанский огурессор, которого почему-то зовут Ян Птачек и про которого на ФБ обе команды постоянно носят - это вообще кто? :lol:

У меня такая же фигня с Тони Старком, кстати. Канон не знаю, но посмотрела на ютубе сцену его смерти в Эндгейме, он там улыбается, молчит и явно очень любит Пеппер, ещё и собой героически жертвует. Не понимаю, почему в фанфиках его так часто пишут болтливым, саркастично-рыжеехидным и каким-то немного самовлюблённым. Ещё и какие-то конфликты приписывают с Пеппер или с Кэпом там, бред какой-то на ровном месте.

#44171 Сегодня 20:16:51

Анон

Анон пишет:

Канон не знаю, но посмотрела на ютубе сцену

Анон пишет:

Не понимаю, почему в фанфиках его так часто пишут болтливым, саркастично-рыжеехидным и каким-то немного самовлюблённым.

:facepalm: Я надеюсь, ты тонко подъебнул того анона.

Отредактировано (Сегодня 20:17:19)

#44172 Сегодня 20:17:37

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Я надеюсь, ты тонко подъебнул того анона.

Ты правильно надеешься.

#44173 Сегодня 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что кто-то прицельно пляшет с зубом на конкретный фандом или на кого-то из команды, потому что не видела ни одного возмущения АУшками у других команд.

Кстати да, тоже такое ощущение создалось. Значит, не один я такой.

#44174 Сегодня 20:23:10

Анон

Я видел канон не только на ютубе одной сценой, и Ян там местами долбоеб балованый, но до сих пор не бетанский огурессор, как и сказал анон.

#44175 Сегодня 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Да ладно, хоть не чехи-гп-гоупы, хоть свежее чот.

Ну как свежее, пережёвывается одно и то же и стремительно протухает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума