Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
то наш кэп прямо сказал,
я бы с вашим кэпом на иное и не соглашался бы 
я спрашваю анона в чем тупость подхода: доиграйте Битву, а потом снимайте.
Да разосрались они 
Вот о чем речь:
и как это связано с жалобой на комчат?
терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры. Так противно им было играть с командой, так противно!
Повторю, что в случае "противно" работы удаляют из командной коллекции. Если командная коллекция на месте, то пронзание всратого анона про "противно" мимо.
Ну если ты про ТФ, то наш кэп прямо сказал, что комакк с работ снимает сам после принятия деанона. У нас это норма, на че там анон жалуется я хз
Я про ТФ не в курсе.
и как это связано с жалобой на комчат?
Аноны пронзают причины. Кто-то предположил, что автору не понравилось в команде.
Кто-то предположил, что автору не понравилось в команде.
повторюсь, сразу всем, включая кэпа?
https://archiveofourown.org/collections/TF_fandom26
повторюсь, сразу всем, включая кэпа?
А с чего ты взял вообще, что эта команда имеет отношение к обсуждению?
возвращаясь к начальной теме срача: 21 работа с хуманами из 84. даже не четверть, но, конечно, много.
А с чего ты взял вообще, что эта команда имеет отношение к обсуждению?
потому что у большинства артов по ссылкам снято комавторство, анон.
потому что у большинства артов по ссылкам снято комавторство, анон.
Ну наверное это вообще никак не относится к теме, потому что у ТФ это норма. А в команде, откуда анон с жалобой, не норма. Может, там вообще логин команды никто не открепляет.
Шел второй день ебания трансформеров по высосанным из пальца анона поводам. Вечерело...
Шел второй день ебания трансформеров по высосанным из пальца анона поводам. Вечерело...
Да ладно, хоть не чехи-гп-гоупы, хоть свежее чот.
А в команде, откуда анон с жалобой, не норма. Может, там вообще логин команды никто не открепляет.
Зато норма бегать с высратыми доебками на холиварочку 
высосанным из пальца анона поводам
*проводам
Зато норма бегать с высратыми доебками на холиварочку
Так понятнее становится, почему автор захотел откреститься 
*проводам
(карбюраторным)
21 работа с хуманами из 84. даже не четверть
Но... это ровно четверть. Аноны стали совсем слабы в математике.
Аноны стали совсем слабы в математике.
я тупой, да, простите 
Аноны стали совсем слабы в математике.
Надо на челлендж им задачки арифметические с хуями... в Джоне Константине
Да ладно, хоть не чехи-гп-гоупы, хоть свежее чот
А я только хотел набросить про чехов
У меня вчера откровение случилось: решил немножко посмотреть их канон, пошел на ютуб, посмотрел рут этого Яна, про которого весь фандом.
Очень милая там сцена первого раза, очень всратое тридэ, но возник вопрос: а вот этот бетанский огурессор, которого почему-то зовут Ян Птачек и про которого на ФБ обе команды постоянно носят - это вообще кто? 
это вообще кто?
Да вот мы никак не поймем 
А я только хотел набросить про чехов
пожалуйста давай лучше обратно про роботов
у нас вроде был кто-то в теме канона, но сторонний, насколько там атг то...
это вообще кто?
это супь господин оос!