Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вообще прям чувствуется, как много в этом году новичков 
Ощущение, что толпа. Но ощущение может быть ошибочным, вдруг они просто очень шумные активные? 
Можно накопить вопросы к командам
Спросить у бдсм как так вышло 
Спросить у бдсм как так вышло
и как ориджи проебали свой макси
слух, что собираются опять интервью с командами проводить?
когда? в декабре-январе?
Я на берегу говорю, что командное соавторство будет висеть до конца игры, а потом я сам поудаляю, и думал, что все так делают...
Без более полной картины непонятно.
все юзеры массово включая кэпа ушли......... продолжая ставить друг другу подарки
О Господи, ты тупой или троллишь?
Играют командой, логично дойти с командой до конца мероприятия. не? В чем ту тупость, поясни, о, многомудрый. Неделя-две прям играют критическую роль?
когда? в декабре-январе?
Не уверен, но скорее всего да
все так делают
Пора чудных открытий: не все 
И маразматиков, которые думают, что познали суть ФБ, а сами мысленно еще в мохнатом 2014-м ментально.
и думал, что все так делают...
У нас не снимают командное соавторство, мы отчаянные (но это многолетний междусобойчик).
Неделя-две прям играют критическую роль?
Иди и спроси автора. Мы оракулы, чтобы знать?
Отредактировано (Сегодня 17:04:06)
мне вот интересно, те же проблематики тоже ровно с деаноном снимают авторство. у них там тоже гроб кладбище в комчате или доебка только до тф?
Наверняка если это норма для команды, анон не вбежал бы с жалобой.
С какой жалобой, почему они авторство снимают?
Я на берегу говорю, что командное соавторство будет висеть до конца игры, а потом я сам поудаляю, и думал, что все так делают...
Ты не удалишь сам командное соавторство, але.
Это можно сделать только с командного акка
или доебка только до тф?
Я до кого увидел, до того и доебался. В командах, которые я читаю, так не делают, хотя бы до конца игры все на месте, а в некоторых уже несколько лет прошло, а работы в основном на месте.
думал, что все так делают...
Так делает меньшинство. Чтобы убедиться, достаточно полистать выкладки прошлых битв и увидеть массу работ, у которых не снято соавторство комлогина.
Чтобы убедиться, достаточно полистать выкладки прошлых битв и увидеть массу работ, у которых не снято соавторство комлогина.
лично этот анон каждый раз содрогается, когда такое видит, я параноик и всегда отдавал своим все.
Ну если ты про ТФ, то наш кэп прямо сказал, что комакк с работ снимает сам после принятия деанона. У нас это норма, на че там анон жалуется я хз
В предыдущей команде куда я носил работы комакк снимали после окончания ФБ. Я бы сам вообще ничего не снимал, мне как-то пофиг, я думаю я достаточно неуловимый джо чтоб мои работы никто не трогал, есть там ключи или нет. А если вдруг и тронут - гуглодоки-то сохранны, восстановлю если вдруг что.
Иди и спроси автора. Мы оракулы, чтобы знать?
Нет, вы просто жопочтецы
я спрашваю анона в чем тупость подхода: доиграйте Битву, а потом снимайте.
Неспособность прочесть одну строчку целиком в этом треде просто повальная.
Ты не удалишь сам командное соавторство, але.
Вероятно анон - кэп и игроков предупреждает, что соавторство снимается после окончания ФБ.