Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Прямо сносят или соавторство снимают?
В смысле да, командное соавторство снимают, в акке команды работы нет.
Если им так противно, могли нести работу в другое место.
Мне не противно, меня просто бесит, что мой раздел с сериями забивают огромные простынищи тегов из серий команды. И мои серии среди них теряются.
О, я нашла арт с возмутившим анона скетчем https://archiveofourown.org/works/91972926
Лол, а я почитал вики и теперь знаю, что "Удовольствие отвлекает от поиска истины" - цитата из канона... Доминус писал это, в стиле стоиков, видимо.
Почему противно? Просто лучше иметь у работ одного автора, себя. Это для безопасности.
Без имен из книги и персонажей из книги и в совершенно другой временной эпохе, чем в книге. Да, это не фанфик, а оридж, прикрытый фиговым листочком, чтобы протащить в команду фандома.
Анон, чтобы без срача и не повторяться. Довольно много людей, не только из команды явно, увидели в этом именно АУ-фанфик по вселенной и приводили аргументы, какие связи там в количестве есть. Как бы даже исходный легендариум очень протяжен во времени, вариативен и имеет массу возможностей для добавления авторских персонажей, а не исчерпывается набором основных известных сюжетов и имен. Вряд ли команду под пистолетом заставили взять посторонний фэндому текст.
Долбоеб штоле
Это вопрос элементарной безопасности, мало ли, кто у вас ключами распоряжаться будет через пару-тройку лет
Долбоеб штоле
Это вопрос элементарной безопасности, мало ли, кто у вас ключами распоряжаться будет через пару-тройку лет
+ 1, совсем уже 
Если бы было противно, убирали бы из командной коллекции, а там обычно все оставляют. Соавторство - это немножко другое, это и ао3 не рекомендовал бы делать, если вы не реально соавторы.
Но ведь в ФБ-коллекции и командной есть? Соавторство да. Многие снимают, как минимум один случай был, когда кэп ебанулся и снес все работы команды (возможно, еще на дайри, но сам факт), так что лучше подстраховаться.
Не всегда снаружи ясно, какой у комчата вайб. Что-то не зашло мб
Отредактировано (Сегодня 16:19:45)
Блин, терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры. Так противно им было играть с командой, так противно!
Тьфу.
Почему противно? Может, была веская причина?
Но это обычная практика, аноны, вы о чем 
До окончания игры???
До окончания игры???
Наверняка это делается одновременно с деаноном.
Но как-то ле фу, дошел бы уже с командой до финала ФБ, а потом открещивался
Но как-то ле фу, дошел бы уже с командой до финала ФБ, а потом открещивался
О Господи, ты тупой или троллишь?
Не всегда снаружи ясно, какой у комчата вайб.
Вроде был слух, что собираются опять интервью с командами проводить? Можно накопить вопросы к командам
дошел бы уже с командой до финала ФБ, а потом открещивался
Юзер-то и не знает, что он открестился, приняв авторство.
Можно накопить вопросы к командам
И как ответить на вопрос "Какой у вас вайб?" Все скажут "хороший", а тому анону не зайдет.
И как ответить на вопрос "Какой у вас вайб?"
Можно сформулировать вопрос иначе
О Господи, ты тупой или троллишь?
Мб, он откликнулся на просьбу набросить пожирнее
До окончания игры???
Выше писали. Значит, была причина.
До окончания игры???
так если деанон после каждого левела.....
Если юзер с начала игры просит откреплять комакк от работ при деаноне, значит, ему так удобно. А если он вдруг посреди игры прислал такой запрос кэпу и свалил из комчата, то что-то случилось. Без более полной картины непонятно.