Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
а почему вы играете в эти игрушки не так как правильно как мне интересно?
Я поправил. Куда делся твой душный взрослый?
Если ты заебываешься его покрасить, а не просто со сковороды кидаешь в толпу, то можно резинкой пройти по ебалу два раза
Это такой стиль, довольно популярный. Именно со слоем с осевыми и всем этим. То, что тебе не нравится - твои проблемы.
Я поправил. Куда делся твой душный взрослый?
Так вот же ты! 
Мы взрослые дома и на работе. Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе.
Может харе уже свои абстракции писать, и будете как-то конкретнее выражаться, аноны? Срач отходит от фб всё дальше и дальше. Пишите чётко: автор прав или не прав, обозначайте позицию. Заебали.
Анон пишет:Если ты заебываешься его покрасить, а не просто со сковороды кидаешь в толпу, то можно резинкой пройти по ебалу два раза
Это такой стиль, довольно популярный. Именно со слоем с осевыми и всем этим. То, что тебе не нравится - твои проблемы.
Да, мне не нравится, блядь, выглядит как говно на отъебись 
Потому что им не нужны фанфики про роботов, им нужно срач.
Может, там врагинька пишет хуман-аушки? Это бы объяснило, почему роботы на самом деле не нужны, надо доебаться
Срач отходит от фб всё дальше и дальше. Пишите чётко: автор прав или не прав, обозначайте позицию. Заебали.
Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.
Анон пишет:Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе.
А чего тогда так возмущают аноны, которые сучат ножками и орут, что хотят по трансформерам работ с роботами и чтоб непременно с перечислением деталей карбюратора?
Вы все заебали сучить своими ногами, читайте теги, и будет вам счастье
читайте теги,
Это не для средних умов 
а, мне не нравится, блядь, выглядит как говно на отъебись
Анон, если нарисовано не как красивенько-вылизано в основных цветах и с четкими линиями - это не значит, что это говно. Это значит, что либо ты тупой не в курсе разных стилей, либо, что тебе просто не нравится. Не нравится - очень понимаю, бывает. Но "говно на отъебись" - может быть очень скиловым и это круто и многим заходит.
Я терпел и не участвовал в этом сраче до этого момента, но нынешняя рисовка Фобс с неспособностью стереть слой с осевыми линиями, которые остаются швами посреди ебала
Ой а мне нравится, если б можно было фобса себе забрать, я б забрала.
Может, там врагинька пишет хуман-аушки? Это бы объяснило, почему роботы на самом деле не нужны, надо доебаться
Да сто пудов. Ну или это тот самый анон, который лезет под тег оос чтобы поругать оос, хз.
А покажите, пожалуйста арты, а то я так не найду
Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.
Вот теперь по факту 
Вот один из, по-моему https://archiveofourown.org/works/92867666
А я пошёл искать сам, потому что обычно мне нравятся скетчи, и нашёл по тегу трансформеров столько человеков, что начал понимать недовольных.
Блин, терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры. Так противно им было играть с командой, так противно!
Тьфу.
О, я нашла арт с возмутившим анона скетчем https://archiveofourown.org/works/91972926
О, я нашла арт с возмутившим анона скетчем https://archiveofourown.org/works/91972926
А, ну если этот, то тут без вопросов всё намеренно оставлено, стиль такой. Выглядит так, что тут артер не оставил ни одной лишней чёрточки - только то, что считал нужным.
люди сносят работы из команды аж до окончания игры
Прямо сносят или соавторство снимают?
Спасибо анону, который всё собрал в кучку:
Я сначала восхитился продуктивностью, но там не все от Фобс. А вообще прикольно, хотя хуманов я б не опознал
Блин, терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры.
Ты про раздачу деанонов и убирание соавторства или что?