Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44051 Сегодня 15:07:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а почему вы играете в эти игрушки не так как правильно как мне интересно?

Я поправил. Куда делся твой душный взрослый?

#44052 Сегодня 15:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но нынешняя рисовка Фобс с неспособностью стереть слой с осевыми линиями, которые остаются швами посреди ебала

это называется СКЕТЧ

Если ты заебываешься его покрасить, а не просто со сковороды кидаешь в толпу, то можно резинкой пройти по ебалу два раза  :fuuu:

#44053 Сегодня 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Если ты заебываешься его покрасить, а не просто со сковороды кидаешь в толпу, то можно резинкой пройти по ебалу два раза 

Это такой стиль, довольно популярный. Именно со слоем с осевыми и всем этим. То, что тебе не нравится - твои проблемы.

#44054 Сегодня 15:11:08

Анон

Анон пишет:

Я поправил. Куда делся твой душный взрослый?

Так вот же ты!  :lol:

#44055 Сегодня 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Мы взрослые дома и на работе. Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе.

Может харе уже свои абстракции писать, и будете как-то конкретнее выражаться, аноны? Срач отходит от фб всё дальше и дальше. Пишите чётко: автор прав или не прав, обозначайте позицию. Заебали.

#44056 Сегодня 15:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты заебываешься его покрасить, а не просто со сковороды кидаешь в толпу, то можно резинкой пройти по ебалу два раза 

Это такой стиль, довольно популярный. Именно со слоем с осевыми и всем этим. То, что тебе не нравится - твои проблемы.

Да, мне не нравится, блядь, выглядит как говно на отъебись  :hmm:

#44057 Сегодня 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Потому что им не нужны фанфики про роботов, им нужно срач.

Может, там врагинька пишет хуман-аушки? Это бы объяснило, почему роботы на самом деле не нужны, надо доебаться

#44058 Сегодня 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Срач отходит от фб всё дальше и дальше. Пишите чётко: автор прав или не прав, обозначайте позицию. Заебали.

Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.

#44059 Сегодня 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе.

А чего тогда так возмущают аноны, которые сучат ножками и орут, что хотят по трансформерам работ с роботами и чтоб непременно с перечислением деталей карбюратора?

Вы все заебали сучить своими ногами, читайте теги, и будет вам счастье

#44060 Сегодня 15:15:46

Анон

Анон пишет:

читайте теги,

Это не для средних умов  :lol:

#44061 Сегодня 15:16:16

Анон

Анон пишет:

а, мне не нравится, блядь, выглядит как говно на отъебись 

Анон, если нарисовано не как красивенько-вылизано в основных цветах и с четкими линиями - это не значит, что это говно. Это значит, что либо ты тупой не в курсе разных стилей, либо, что тебе просто не нравится. Не нравится - очень понимаю, бывает. Но "говно на отъебись" - может быть очень скиловым и это круто и многим заходит.

#44062 Сегодня 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Я терпел и не участвовал в этом сраче до этого момента, но нынешняя рисовка Фобс с неспособностью стереть слой с осевыми линиями, которые остаются швами посреди ебала 

Ой а мне нравится, если б можно было фобса себе забрать, я б забрала.

#44063 Сегодня 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Может, там врагинька пишет хуман-аушки? Это бы объяснило, почему роботы на самом деле не нужны, надо доебаться

Да сто пудов. Ну или это тот самый анон, который лезет под тег оос чтобы поругать оос, хз.

#44064 Сегодня 15:18:29

Анон

А покажите, пожалуйста арты, а то я так не найду

#44065 Сегодня 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Автор прав. Можно писать/рисовать роботов человеками, человеков - русалками и оборотнями или опять же роботами, пока стоят теги и те, кто не хочет бякаться - могут обойти такую аушку.

Вот теперь по факту  :friends:

#44066 Сегодня 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Вот один из, по-моему https://archiveofourown.org/works/92867666

#44067 Сегодня 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону, который всё собрал в кучку:

Анон пишет:

Я даже щас конкретно ссылками поговорю.

Но ты дальше продолжай рассказывать, что у команды одни человеки.

#44068 Сегодня 15:37:12

Анон

Анон пишет:

он эту обязанность вешает на себя

Нет, не вещант)
Желание не работать никакой обязанности, сюрприз

Анон пишет:

посторонние люди часто не слушаются и не затыкаются.

И аушки пидоры такие носят, да?  :lol:

Анон пишет:

Может, там врагинька пишет хуман-аушки?

Так это еще тупее, хотя и правда все объясняет

#44069 Сегодня 15:37:47

Анон

Анон пишет:

А я пошёл искать сам, потому что обычно мне нравятся скетчи, и нашёл по тегу трансформеров столько человеков, что начал понимать недовольных.

#44070 Сегодня 15:37:59

Анон

Блин, терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры. Так противно им было играть с командой, так противно!
Тьфу.

#44071 Сегодня 15:40:17

Анон

О, я нашла арт с возмутившим анона скетчем https://archiveofourown.org/works/91972926

#44072 Сегодня 15:46:09

Анон

Анон пишет:

О, я нашла арт с возмутившим анона скетчем https://archiveofourown.org/works/91972926

А, ну если этот, то тут без вопросов всё намеренно оставлено, стиль такой. Выглядит так, что тут артер не оставил ни одной лишней чёрточки - только то, что считал нужным.

#44073 Сегодня 15:46:30

Анон

Анон пишет:

люди сносят работы из команды аж до окончания игры

Прямо сносят или соавторство снимают?

#44074 Сегодня 15:46:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону, который всё собрал в кучку:

Я сначала восхитился продуктивностью, но там не все от Фобс. А вообще прикольно, хотя хуманов я б не опознал

#44075 Сегодня 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Блин, терпеть не могу, когда люди сносят работы из команды аж до окончания игры.

Ты про раздачу деанонов и убирание соавторства или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума