Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44026 Вчера 14:46:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Просто мало кто хочет признаваться в этом маленьком ханжестве, что люди к телу ближе и дрочить ими часто удобнее.

А могли бы-то заебаться, как анон, а они не заебываются, ну что за люди пошли, хотят только дрочить.

#44027 Вчера 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Да нет, это пиздец, если задуматься на минутку. Это получается, что такого автора ебёт мнение о его работах кучи незнакомых людей

Нет, не значит, я не понял откуда ты это алогичное построение вытащил

#44028 Вчера 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, это пиздец, если задуматься на минутку. Это получается, что такого автора ебёт мнение о его работах

Аноны, вы в цитатах уже явно запутались, о каком желании речь.

#44029 Вчера 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Нет, не значит, я не понял откуда ты это алогичное построение вытащил

Совершенно логичное: если человек хочет, чтобы его все любили и никто не ругал, то вот те незнакомые/неприятные люди тоже должны любить и не ругать.

#44030 Вчера 14:52:40

Анон

А этот срач второй день только из-за хуман артов Фобс в команде трансформеров? Или где-то еще бомбануло?

#44031 Вчера 14:53:11

Анон

Смешат аноны с "взрослый человек должен понимать". с "с возрастом каждый человек". А вот схуяли) С хуяли это в фандомах? Пока участник игры способен своим условно детским мозгом охватить правила и следовать им или хотя бы по тычку поворачиваться их сторону - он может быть ребенком, сколько ему вздумается. Мы взрослые дома и на работе. Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе. Эти условные взрослые заебали в реальной жизни, хватит тащить свои вавки воспитательниц сюда.

#44032 Вчера 14:53:19

Анон

Анон пишет:

А этот срач второй день только из-за хуман артов Фобс в команде трансформеров? Или где-то еще бомбануло?

Ну там не тока арты.

#44033 Вчера 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Совершенно логичное: если человек хочет, чтобы его все любили и никто не ругал, то вот те незнакомые/неприятные люди тоже должны любить и не ругать.

Нет, анон, то что человек в идеале хочет быть хорошим не значит что это на других людей какую то обязанность вешает. Как правило еще до десяти лет человек втыкает что так не получится и социальные взаимодействия штука сложная.
Некоторые не втыкают и в под сраку лет все еще требуют нести только их любимые штуки и клеймить инакомыслящих

Анон пишет:

Дайте хоть где-то посучить ножками и поорат

До тех пор пока не в адрес других людей - сколько угодно

Отредактировано (Вчера 14:56:30)

#44034 Вчера 14:56:00

Анон

Анон пишет:

Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе. Эти условные взрослые заебали в реальной жизни, хватит тащить свои вавки воспитательниц сюда.

+ 1
Поэтому не хочется приносить ссылки ни на свои, ни на понравившиеся работы. "Воспиталки" их обосрут и пнут вдогонку, что нечего обижаться, все же взрослые, должны понимать, что в интернете не только хвалят.

#44035 Вчера 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Дайте хоть где-то посучить ножками и поорать: хочу, чтобы любили просто так, хочу играть в игрушки вот так, а не иначе.

А чего тогда так возмущают аноны, которые сучат ножками и орут, что хотят по трансформерам работ с роботами и чтоб непременно с перечислением деталей карбюратора?

#44036 Вчера 14:57:54

Анон

Анон пишет:

То есть, фик ты так и не прочёл?

Я другой анон, и я прочел. Средненький перевод атг-шгого англофика  :hmm:

#44037 Вчера 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, отрежь лишнее.
Человек в норме хочет, чтобы его любили, не ругали и не порицали. Вот тут точка.
Человек в норме понимает, что так не бывает, и кто-то его всё равно будет не любить и порицать. Вот тут тоже точка.
Человек не в норме психует, что его кто-то не любит / пытается угодить всем и каждому, чтобы его любили, и впадает в депрессию, если оказывается, что что-то из того, что он сделал (речь не идет о преступлении, например, а о просто фанатском текстике) вызывает негатив у рандомных херов с горы.
Также человек в норме признаёт, что не всё в этом мире для него, и если на фандомном текстике написан "мертвый голубь", а он не ест мертвых голубей, то сожрать голубя - его ответственность, а не автора, который голубя принес. Даже если человеку было невкусно (не потому, что написано плохо, а потому что - мертвый голубь, фу, какой извращенец пишет мертвых голубей).

#44038 Вчера 14:58:07

Анон

Анон пишет:

+ 1
Поэтому не хочется приносить ссылки ни на свои, ни на понравившиеся работы. "Воспиталки" их обосрут

Тред позитивного самофорса вам для чего даден?

#44039 Вчера 14:58:49

Анон

Анон пишет:

хотят по трансформерам работ с роботами и чтоб непременно с перечислением деталей карбюратора?

так они есть вообще-то???

#44040 Вчера 15:00:07

Анон

Какой у трансформеров оказывается активный ру-фд

#44041 Вчера 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Какой у трансформеров оказывается активный ру-фд

я не знаю, где все эти люди прячутся

#44042 Вчера 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, то что человек в идеале хочет быть хорошим не значит что это на других людей какую то обязанность вешает.

Это гораздо хуже: он эту обязанность вешает на себя. Он хочет быть хорошим для всех, а это невозможно, поэтому человеку плохо и он пытается как-то улучшить ситуацию - заткнуть рты тем, кто высказывает неприятное. Механизм понятный, но не очень эффективный, потому что посторонние люди часто не слушаются и не затыкаются.

#44043 Вчера 15:02:05

Анон

Анон пишет:

Ну там не тока арты.

А, я-то думал, что бомбит, что такой красивый артер заманился в команду, а нам недодал карбюраторов

#44044 Вчера 15:03:42

Анон

Анон пишет:

А, я-то думал, что бомбит, что такой красивый артер заманился в команду, а нам недодал карбюраторов

Так у нее там и роботов горка... суть срача ускользает от меня все стремительнее.

#44045 Вчера 15:04:51

Анон

Анон пишет:

А чего тогда так возмущают аноны, которые сучат ножками и орут, что хотят по трансформерам работ с роботами и чтоб непременно с перечислением деталей карбюратора?

Потому что это не позиция ребенка: мне дали не то мороженое, уберите; это позиция взрослого душнилы: а почему вы играете в эти игрушки не так, как правильно?

Отредактировано (Вчера 15:05:09)

#44046 Вчера 15:05:31

Анон

Анон пишет:

Без имен из книги и персонажей из книги и в совершенно другой временной эпохе, чем в книге. Да, это не фанфик, а оридж, прикрытый фиговым листочком, чтобы протащить в команду фандома.

:lol:

#44047 Вчера 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Меня сука возмущает! Где вы бляди под моими текстами по ТФ с роботами, а? Почему там лайки сплошь от командочки и полутора постоянных читателей? Где вы все, роботоёбы, а? Только на хуман-ау пришли посрать, а роботов полайкать не?

#44048 Вчера 15:06:58

Анон

Потому что им не нужны фанфики про роботов, им нужно срач.

#44049 Вчера 15:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там не тока арты.

Я терпел и не участвовал в этом сраче до этого момента, но нынешняя рисовка Фобс с неспособностью стереть слой с осевыми линиями, которые остаются швами посреди ебала  :fuuu:

#44050 Вчера 15:07:45

Анон

Анон пишет:

но нынешняя рисовка Фобс с неспособностью стереть слой с осевыми линиями, которые остаются швами посреди ебала

это называется СКЕТЧ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума