Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Не надо их опять сюда саммонить, опять баны пойдут.
Это другие! За небожижу никаких банов не давали 
это уже хуаляни, а не бифлифы
на спецквесте есть арт с разными обликами ХЧ и хуалянями 
Потом позвать к себе одного единственного автора без шизы — и свести его с ума))
Это уже байлянь 
Это уже байлянь
Дайте тыщу 
Гриффиндору!

Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?
Анон принёс больше 15, потому что в этом году были пятнашки.
Если распределить на несколько команд, то всегда найдутся недовольные таким раскладом, по мнению которых по одному и тому же фандому надо нести в какую-то одну команду.
Чувствуя себя жутким графоманом и уже пилю контент на следующие две битвы. 
Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?
Ни разу не задумывался об этом вопросе... несу куда несется
На пятнашки старалась, чтобы не все я, а так смущает только если в соо подряд больше пяти моих работ
мне кажется, неловкость надо судить не по количеству работ от одного юзера, а по соотношению к количеству работ в команде в целом. если в команде 40 мибблов, то 5 мини от одного автора не бросаются в глаза. если 6 мини, из которых 5 от одного, и так каждый квест, то уже может стать неловко
то уже может стать неловко
...но почему?!
или чувствуете себя молодцами?
Конечно, я чувствую себя молодцом! Хотя не уверен, что прям 15+, но довольно много
Типа надо кэпу и ко выбирать лучшее?))
Мне неловко было только один раз, когда один обзорщик выпустил обзор в нескольких частях по тегу, куда попадали почти все работы нашей выкладки, и я, увидев название команды в обзоре, тут же побежал радостно оповестить команду, а потом вчитался и понял, что именно в этой части были исключительно мои работы
получается, народ на уши поднял чисто чтоб посмотрели, как меня хвалят. Ну там моих работ было действительно больше, чем остальных сокомандников, так что статистика в мою пользу сработала.
Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя
Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя

Анон пишет:Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Ну сори, я закрывал как-то все квесты, кроме визуала
Помимо моих было еще несколько работ от сокомандников, но те 10 работ…
Было и правда так.. муторно
Но работы писались, что поделать
На эту фб не принес ни одной)
я один закрывал миди рейтинга и безрейтинга, когда команда у нас была поменьше, и мне не было неловко, зато читатели радовались.
читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
так нафига ты пять миников по одному сюжету с одним персонажем приносишь? xDDD приноси с разными сюжетами и персонажами!
Анон пишет:Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
я один закрывал миди рейтинга и безрейтинга, когда команда у нас была поменьше, и мне не было неловко, зато читатели радовались.
Анон пишет:читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
так нафига ты пять миников по одному сюжету с одним персонажем приносишь? xDDD приноси с разными сюжетами и персонажами!
Зависит от объема)
Писал пять разных, совершенно разных, и по стилю, и по содержанию, но неловко было всё равно
Слишком много внимания
Сейчас в другую команду по одной-двум работам несу, где-то закрываю квест целиком — и все ок
Но разговор ведь был про 15+)
Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)
Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)
Некоторые ходят крошечныыми командами в одно-два лица (и пишущее лицо может быть только одно).
А прикинь каково артерам
Чувствую, что просто заебал обе команды))) Но я артер, и у меня довольно узнаваемый стиль, так что там реально эффект "вашу маму и там и тут показывают".
Думаю дальше распыляться ещё больше и внести арты череззабором вообще всем командам, куда они теоретически могут подойти
И заебать совсем всю Холиварку своим любимкой, да)))
Мне от этого неловко, но горение по любимке сильнее)))
Отредактировано (2025-09-22 18:07:51)
читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами "омг два торта!"
Если б кто-то строчил под мои предпочтения с нужным мне персонажами фички дюжинами, я бы читал каждый... но пока всё сам, всё сам, чтобы если вдруг появится другой такой же фрик, он объелся этими тортами, а не страдал, как я