Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4376 2025-09-22 16:41:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А за невычисленного +50!

Шизоиду, я так понимаю)

Гриффиндору!

Фред и Джордж Уизли спорят, кто чей шизоид

#4377 2025-09-22 16:42:54

Анон

Анон пишет:

Не надо их опять сюда саммонить, опять баны пойдут.

Это другие! За небожижу никаких банов не давали :please:

#4378 2025-09-22 16:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Шизоиду, я так понимаю)

Гриффиндору!

Фред и Джордж Уизли спорят, кто чей шизоид

О, а какая сочная драма, когда один из них умирает… «наконец-то мы узнаем, кто из нас настоящий»

#4379 2025-09-22 16:46:37

Анон

Анон пишет:

это уже хуаляни, а не бифлифы

на спецквесте есть арт с разными обликами ХЧ и хуалянями  :chearleader:

#4380 2025-09-22 16:46:43

Анон

Анон пишет:

Потом позвать к себе одного единственного автора без шизы — и свести его с ума))

Это уже байлянь  :lolipop:

#4381 2025-09-22 16:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом позвать к себе одного единственного автора без шизы — и свести его с ума))

Это уже байлянь  :lolipop:

Все в этом мире мосянка  :lol:

#4382 2025-09-22 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Это уже байлянь 

Дайте тыщу :wankerboy:

#4383 2025-09-22 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Гриффиндору!

:lol:

#4384 2025-09-22 17:24:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?

Анон принёс больше 15, потому что в этом году были пятнашки. =D
Если распределить на несколько команд, то всегда найдутся недовольные таким раскладом, по мнению которых по одному и тому же фандому надо нести в какую-то одну команду.
Чувствуя себя жутким графоманом и уже пилю контент на следующие две битвы. :please:

#4385 2025-09-22 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?

Ни разу не задумывался об этом вопросе... несу куда несется

#4386 2025-09-22 17:33:38

Анон

На пятнашки старалась, чтобы не все я, а так смущает только если в соо подряд больше пяти моих работ

#4387 2025-09-22 17:38:31

Анон

мне кажется, неловкость надо судить не по количеству работ от одного юзера, а по соотношению к количеству работ в команде в целом. если в команде 40 мибблов, то 5 мини от одного автора не бросаются в глаза. если 6 мини, из которых 5 от одного, и так каждый квест, то уже может стать неловко

#4388 2025-09-22 17:39:22

Анон

Анон пишет:

то уже может стать неловко

...но почему?!

#4389 2025-09-22 17:40:27

Анон

Анон пишет:

или чувствуете себя молодцами?

Конечно, я чувствую себя молодцом! Хотя не уверен, что прям 15+, но довольно много

#4390 2025-09-22 17:41:32

Анон

Типа надо кэпу и ко выбирать лучшее?))

#4391 2025-09-22 17:43:32

Анон

Мне неловко было только один раз, когда один обзорщик выпустил обзор в нескольких частях по тегу, куда попадали почти все работы нашей выкладки, и я, увидев название команды в обзоре, тут же побежал радостно оповестить команду, а потом вчитался и понял, что именно в этой части были исключительно мои работы  :lol:  получается, народ на уши поднял чисто чтоб посмотрели, как меня хвалят. Ну там моих работ было действительно больше, чем остальных сокомандников, так что статистика в мою пользу сработала.

#4392 2025-09-22 17:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то уже может стать неловко

...но почему?!

Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя

#4393 2025-09-22 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя

:smoke:

#4394 2025-09-22 17:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

Ну сори, я закрывал как-то все квесты, кроме визуала
Помимо моих было еще несколько работ от сокомандников, но те 10 работ…
Было и правда так.. муторно
Но работы писались, что поделать
На эту фб не принес ни одной)

#4395 2025-09-22 17:59:35

Анон

Анон пишет:

я один закрывал миди рейтинга и безрейтинга, когда команда у нас была поменьше, и мне не было неловко, зато читатели радовались.

Анон пишет:

читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем

так нафига ты пять миников по одному сюжету с одним персонажем приносишь? xDDD приноси с разными сюжетами и персонажами!

#4396 2025-09-22 18:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я один закрывал миди рейтинга и безрейтинга, когда команда у нас была поменьше, и мне не было неловко, зато читатели радовались.

Анон пишет:

читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем

так нафига ты пять миников по одному сюжету с одним персонажем приносишь? xDDD приноси с разными сюжетами и персонажами!

Зависит от объема)
Писал пять разных, совершенно разных, и по стилю, и по содержанию, но неловко было всё равно
Слишком много внимания

Сейчас в другую команду по одной-двум работам несу, где-то закрываю квест целиком — и все ок
Но разговор ведь был про 15+)

#4397 2025-09-22 18:04:57

Анон

Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)

#4398 2025-09-22 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, какой тогда смысл в анонимности, если я один все квесты закрываю)

Некоторые ходят крошечныыми командами в одно-два лица (и пишущее лицо может быть только одно).
А прикинь каково артерам

#4399 2025-09-22 18:07:07

Анон

Анон пишет:

Чувствую, что просто заебал обе команды))) Но я артер, и у меня довольно узнаваемый стиль, так что там реально эффект "вашу маму и там и тут показывают".
Думаю дальше распыляться ещё больше и внести арты череззабором вообще всем командам, куда они теоретически могут подойти  =D
И заебать совсем всю Холиварку своим любимкой, да)))

Мне от этого неловко, но горение по любимке сильнее)))

Отредактировано (2025-09-22 18:07:51)

#4400 2025-09-22 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Или, если уж кто-то реально настолько одинаковые работы приносит (это вообще возможно?), читатель приходит со словами "омг два торта!"  :happycrazy:
Если б кто-то строчил под мои предпочтения с нужным мне персонажами фички дюжинами, я бы читал каждый... но пока всё сам, всё сам, чтобы если вдруг появится другой такой же фрик, он объелся этими тортами, а не страдал, как я

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума