Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43926 Сегодня 02:20:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Хотя о чем я, тут каждый автор Гоголь, и у него все звуки на месте  :lol:

И земля не жирная!  :lenin:

#43927 Сегодня 02:21:18

Анон

Анон пишет:

этот персонаж может заистерить из-за чего угодно просто так, у него характер такой

:facepalm:

#43928 Сегодня 02:21:51

Анон

Анон пишет:

И земля не жирная!

Жирная! Когда она чернозем.

#43929 Сегодня 02:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот персонаж может заистерить из-за чего угодно просто так, у него характер такой

:facepalm:

Что поделать, канон такой канон

#43930 Сегодня 02:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя всё равно для кого-то текст стал самым большим впечатлением в отрицательном смысле.

Ты этим гордишься или че?

Так больше нечем

#43931 Сегодня 02:24:21

Анон

Анон пишет:

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь? :lol:

Честно, анон, я сам хуй знает  =D В моменте было мягко говоря неприятно (как раз от неожиданности), но сейчас я ту свою работу отпустил и мне скорее смешно вспоминать.

#43932 Сегодня 02:34:45

Анон

Анон пишет:

Ты этим гордишься или че?

А тебе не похуй, какие эмоции я испытываю?  ;D  Где-то промахнулся, где-то отхватил кудосов, комментов и голосов.
Я и сейчас дедлайню, отвлекаясь слегка на этот тред. Может фигня выйдет, может нет.

#43933 Сегодня 02:48:08

Анон

:vanga: кулих вхорит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума