Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Приходит автор, а тут его уже обвинили в самофорсе, истерике и самозащите
Потому что некоторым анонам больно осознавать, что их ткнули в их же глупость совершенно заслуженно, вот и начинаются фантазии на тему "автор набежал, подружки автора набежали, команда автора набежала...". Нет, это не я дурачок, это автор себя защищает!!!11 
Спецквест скучный.
А макси оттуда уже все прочитали, что ли?
Автора пронзят в чем-нибудь в любом случае. Но я-то знаю, что в треде писал не я. Мне приятно, когда находятся те, кому зашло и кто был достаточно неравнодушен, чтобы об этом написать.
Авторы разные 
Я на них посмотрел и повертел носом.
Автора пронзят в чем-нибудь в любом случае. Но я-то знаю, что в треде писал не я. Мне приятно, когда находятся те, кому зашло и кто был достаточно неравнодушен, чтобы об этом написать.
+++
Когда на мой фик совершенно незаслуженно нагнали (автор гонева его даже не читал), аноны вступились, и я была только рада 
(автор гонева его даже не читал)
вот и фанфики пошли
вот и фанфики пошли
Когда анон пишет: "посмотрите, как уныло описаны синие занавески!!!", а в фике из предметов интерьера - только красный диван и зеленое кресло, вывод напрашивается сам собой 
Ну такое вещи же сразу видны
Конечно-конечно.
Для статистики плюсану вот сюда. Себя не защищаю (но меня славбогу и не трогали давненько), неспортивно это как-то, но тех, кто себя защищает, не осуждаю, просто сама не могу. А за других могу посраться, если там с другой стороны охуительные претензии уровня «в чузноте внезапно оказалась чузнота» или «обзорщик выразил не то мнение, какое я хотел».
Когда анон пишет: "посмотрите, как уныло описаны синие занавески!!!", а в фике из предметов интерьера - только красный диван и зеленое кресло, вывод напрашивается сам собой
Именно, анон. Примерно так и было.
А за других могу посраться, если там с другой стороны охуительные претензии уровня
Из этой фб мне больше всего запомнилась доёбка до вансяновского фика, где анон честно признался, что посмотрел только последнюю фразу. Это важно, поскольку фик он не читал. И вот по этой последней фразе он сделал вывод, что фик ужасный и оосный, как такое можно писать. кошмар. Его даже кто-то поддержал.
А я до сих пор не понимаю, что это было блять. Вырвать фразу из контекста, который мог целиком и полностью объяснять поведение персонажа, и трясти ей, как будто пронзил содержание всего фика (макси, на минуточку).
Справедливости ради, такое бывает не только от "не читал", но и от личных проекций читателя.
Ко мне как-то раз на полном серьезе приходил в коменты сраться человек, который буквально утверждал, что в тексте А, хотя в тексте было написано Б. Человек был одиозный, но не тупой и не чрезмерно юный. Просто он не любил лаверов определенной фракции и решил зачем-то слить все претензии к фракции в коменты к моему фичку, хотя в фичке ничего этих претензий вызвать не могло
А я до сих пор не понимаю, что это было блять. Вырвать фразу из контекста, который мог целиком и полностью объяснять поведение персонажа, и трясти ей, как будто пронзил содержание всего фика (макси, на минуточку).
Не тот ли это анон, который принципиально отказался читать чехов, но яро вступил в срач за обоснованность действий героя, мельком просмотрев один внесенный под катом абзац
А если их таких много... 
Я помню эту историю, там была лютейшая обоссанная хуйня. И если герой весь фик шел к этой обоссаной фразе, то у меня для автора плохие новости 
И если герой весь фик шел к этой обоссаной фразе, то у меня для автора плохие новости
Это просто типикал вансяни, у них своя атмосфера
Ну я в ответ на гиенинг просто сказал, что на большее в моменте был неспособен. Хотя всё равно для кого-то текст стал самым большим впечатлением в отрицательном смысле. Ну раз человеку весело, не будем ему мешать.
Просили набросить)
Но я имею в виду "скучный" в плане - что все тихо и спокойно более-менее. Но я уже пару часов не заходил в тред обсуждения 
Из этой фб мне больше всего запомнилась доёбка до вансяновского фика, где анон честно признался, что посмотрел только последнюю фразу
Я помню как зимой кто-то доебался, что в каком-то фике было много шипящих 
Ну я в ответ на гиенинг просто сказал, что на большее в моменте был неспособен.
Хотя всё равно для кого-то текст стал самым большим впечатлением в отрицательном смысле.
Было
Причём я отхватил говна на первой для себя Битве после десятилетнего перерыва, на первом же левеле и в первый же день выкладки, пребывая в святой уверенности, что фандом маленький и никто меня вообще читать не будет (а развернулся срач на три треда). Что ж... я был немножечко неправ 
Причём я отхватил говна на первой для себя Битве после десятилетнего перерыва, на первом же левеле и в первый же день выкладки, пребывая в святой уверенности, что фандом маленький и никто меня вообще читать не будет (а развернулся срач на три треда). Что ж... я был немножечко непра
Вы таки жалуетесь или хвастаетесь? 
Из последнего меня поразили доебки до истерики Яна у чехов.
- А чего это он заистерил, он же мужик, он с женой, он будет нежен, учитывая (обстоятельства моральной травмы)
- *объяснение, почему заистерил - из-за стриггерившей реакции жены*
- А чего это он заистерил!
- Прочти фик, ну.
- Не буду! А чего это он заистерил?
Это какая-то феерическая тупость.
Я помню как зимой кто-то доебался, что в каком-то фике было много шипящих
Это называется аллитерация. И она может быть как сранью господней, так и отдельным приемом.
Хотя о чем я, тут каждый автор Гоголь, и у него все звуки на месте 
А чего это он заистерил
Хз что там в фике, но конкретно этот персонаж может заистерить из-за чего угодно просто так, у него характер такой 
Хотя всё равно для кого-то текст стал самым большим впечатлением в отрицательном смысле.
Ты этим гордишься или че?