Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Лично я просто не понимаю, почему некоторым так сложно утрамбовать в голове, что возмущаться херово написанному фику - это не то же самое, что возмущаться, что автор написал твой сквик (как только посмел, мразь).
Понятно, конечно, если ты хотел бы подрочить на кинк, а там какая-то фигня унылая.
А если ты посмотрел на шапку, увидел там нон-кон или мертвого голубя и пришел вопрошать, каковахуя автор вообще написал нон-кон и мертвого голубя?! Или круче: увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон. Даже если он хреново написан, то уж приебись именно к тому, что оно херово написано, а не к тому, что автор зачем-то написал твой сквик, протегал его, а ты его сожрал зачем-то.
увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон
Никто и не жаловался так, по-моему.
С нами всё ещё ущемленный чех со вскрытым горлом.
Мимо, мои фики тут рекали ровно два раза и оба без обсуждения 
Анон пишет:увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон
Никто и не жаловался так, по-моему.
Ну не, таких срачей в последние годы полно, я все удивляюсь, откуда это вылезло. Одно время вообще носилось по тредам неадекватное с криками про то, как кто-то посмел написать нонкон, а потом послал недовольного читателя шапку почитать, что это делается-то такое, люди добрые.
хуманАУ у трансформеров подрывает основы сеттинга и зачем сидеть в фандоме роботов, если хочешь писать хуманАУ
нормально я так дела поделать отошел (я первый анон который взорвался в обсуждениях спеца)
я щас вас догоню, но я типа реально хочу пообсуждать, а что меняется то так кардинально, если ты пишешь, условно, историю про путешествие на корабле, которое было в каноне, только экипаж теперь органический.
Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам Они, мб, тоже не хотели бы, чтобы их защищали
С чего бы? Другие авторы могут думать иначе чем тот анон.
+1 могу набросить за обе стороны, мне не жалко
олсо я рад знать что нас таких на свете трое
С чего бы? Другие авторы могут думать иначе чем тот анон.
К тому же, аноны уже говна налили, а тут автор придет и увидит, что кто-то еще за него заступается, ему может быть приятнее, чем если сплошное говно.
К тому же, аноны уже говна налили, а тут автор придет и увидит, что кто-то еще за него заступается, ему может быть приятнее, чем если сплошное говно.
Да, ложечка меда в бочке с говном - это очень вкусно.
а что меняется то так кардинально
Имхо, меняется-то много что.
Но автор в своем праве, почему бы и нет. Пишут же фички и про доброго дедушку Палпатина, и про хуманизацию шоколадок, и про древнекитайских заклинателей в современной американской школе. Каждый пишет то, что может и хочет, это нормально
Анон пишет:С чего бы? Другие авторы могут думать иначе чем тот анон.
Приходит автор, а тут его уже обвинили в самофорсе, истерике и самозащите 
Имхо, меняется-то много что.
А например что? Мне серьезно интересно, потому что для меня лично механистичность, например, просто вишенка, а не база.
Приходит автор, а тут его уже обвинили в самофорсе, истерике и самозащите
Ты не представляешь, насколько прав 
Анон пишет:Имхо, меняется-то много что.
А например что? Мне серьезно интересно, потому что для меня лично механистичность, например, просто вишенка, а не база.
Анон, ну что меняется, если вместо людей в фичке будут действовать собачки/чайные чашки/камешки? Хз что такое нужно читать, чтоб ничего не менялось от смены вида персонажей
Отредактировано (Сегодня 01:14:29)
Анон, ну что меняется, если вместо людей в фичке будут действовать собачки/чайные чашки/камешки? Хз что такое нужно читать, чтоб ничего не менялось от смены вида персонажей
Если это фурри разумные говорящие собаки, то в общем то ничего, да.
Если обычные - то собаки другого уровня интеллекта, иначе взаимодействуют с миром и врядли бы в команде вели корабль, потому что у них лапки.
в общем то ничего, да
Ну, видимо, ты ца таких попис
Но, поверь, видовые особенности персонажей в норме очень сильно должны влиять на текст
Но, поверь, видовые особенности персонажей в норме очень сильно должны влиять на текст
Например, как? Я ж не просто так уточняю.
Ну, видимо, ты ца таких попис
А ты, видимо, органически не можешь обсуждать текст/проблематику без того, чтобы не перейти на личность собеседника.
Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам
хера се самомнение. Как будто мнение анона вроде тебя тут кого-то колышет.
Мне было приятно, когда защищали.