Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43876 Сегодня 00:30:16

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Лично я просто не понимаю, почему некоторым так сложно утрамбовать в голове, что возмущаться херово написанному фику - это не то же самое, что возмущаться, что автор написал твой сквик (как только посмел, мразь).
Понятно, конечно, если ты хотел бы подрочить на кинк, а там какая-то фигня унылая.
А если ты посмотрел на шапку, увидел там нон-кон или мертвого голубя и пришел вопрошать, каковахуя автор вообще написал нон-кон и мертвого голубя?! Или круче: увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон. Даже если он хреново написан, то уж приебись именно к тому, что оно херово написано, а не к тому, что автор зачем-то написал твой сквик, протегал его, а ты его сожрал зачем-то.

#43877 Сегодня 00:35:30

Анон

Анон пишет:

А за чужие работы бывает вписываюсь, когда особенно глумёж начинается.

Анон пишет:

Как автор никогда не иду защищать свои фики, это только раззадорит пляшущих

Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам :please: Они, мб, тоже не хотели бы, чтобы их защищали.

#43878 Сегодня 00:36:18

Анон

Анон пишет:

увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон

Никто и не жаловался так, по-моему.

#43879 Сегодня 00:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увидеть, прочитать и прийти в тред жаловаться, что в фике с нон-коном - внезапно, не флаффные ромашки, а самый настоящий нон-кон

С нами всё ещё ущемленный чех со вскрытым горлом.

#43880 Сегодня 00:48:11

Анон

Анон пишет:

С нами всё ещё ущемленный чех со вскрытым горлом.

Мимо, мои фики тут рекали ровно два раза и оба без обсуждения  :lol:

#43881 Сегодня 00:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не, таких срачей в последние годы полно, я все удивляюсь, откуда это вылезло. Одно время вообще носилось по тредам неадекватное с криками про то, как кто-то посмел написать нонкон, а потом послал недовольного читателя шапку почитать, что это делается-то такое, люди добрые.

#43882 Сегодня 01:02:48

Анон

Анон пишет:

хуманАУ у трансформеров подрывает основы сеттинга и зачем сидеть в фандоме роботов, если хочешь писать хуманАУ

нормально я так дела поделать отошел (я первый анон который взорвался в обсуждениях спеца)
:slow2: я щас вас догоню, но я типа реально хочу пообсуждать, а что меняется то так кардинально, если ты пишешь, условно, историю про путешествие на корабле, которое было в каноне, только экипаж теперь органический.

#43883 Сегодня 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам  Они, мб, тоже не хотели бы, чтобы их защищали

С чего бы? Другие авторы могут думать иначе чем тот анон.

#43884 Сегодня 01:05:37

Анон

Анон пишет:

+1 могу набросить за обе стороны, мне не жалко

олсо я рад знать что нас таких на свете трое

#43885 Сегодня 01:05:37

Анон

Анон пишет:

К тому же, аноны уже говна налили, а тут автор придет и увидит, что кто-то еще за него заступается, ему может быть приятнее, чем если сплошное говно.

#43886 Сегодня 01:06:24

Анон

Анон пишет:

К тому же, аноны уже говна налили, а тут автор придет и увидит, что кто-то еще за него заступается, ему может быть приятнее, чем если сплошное говно.

Да, ложечка меда в бочке с говном - это очень вкусно.

#43887 Сегодня 01:07:12

Анон

Анон пишет:

а что меняется то так кардинально

Имхо, меняется-то много что.
Но автор в своем праве, почему бы и нет. Пишут же фички и про доброго дедушку Палпатина, и про хуманизацию шоколадок, и про древнекитайских заклинателей в современной американской школе. Каждый пишет то, что может и хочет, это нормально

#43888 Сегодня 01:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 могу набросить за обе стороны, мне не жалко

олсо я рад знать что нас таких на свете трое

Из-за вас потом не продраться сквозь тред, молодцы какие.

#43889 Сегодня 01:08:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит автор, а тут его уже обвинили в самофорсе, истерике и самозащите  =D

#43890 Сегодня 01:09:04

Анон

Анон пишет:

А например что? Мне серьезно интересно, потому что для меня лично механистичность, например, просто вишенка, а не база.

#43891 Сегодня 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Ты не представляешь, насколько прав :lol:

#43892 Сегодня 01:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А например что? Мне серьезно интересно, потому что для меня лично механистичность, например, просто вишенка, а не база.

Анон, ну что меняется, если вместо людей в фичке будут действовать собачки/чайные чашки/камешки? Хз что такое нужно читать, чтоб ничего не менялось от смены вида персонажей

Отредактировано (Сегодня 01:14:29)

#43893 Сегодня 01:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не представляешь, насколько прав :lol:

Еще как представляю. Холиварочку я знаю слишком хорошо

#43894 Сегодня 01:16:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ну что меняется, если вместо людей в фичке будут действовать собачки/чайные чашки/камешки? Хз что такое нужно читать, чтоб ничего не менялось от смены вида персонажей

Если это фурри разумные говорящие собаки, то в общем то ничего, да.
Если обычные - то собаки другого уровня интеллекта, иначе взаимодействуют с миром и врядли бы в команде вели корабль, потому что у них лапки.

#43895 Сегодня 01:20:37

Анон

Анон пишет:

в общем то ничего, да

Ну, видимо, ты ца таких попис  :dontknow:
Но, поверь, видовые особенности персонажей в норме очень сильно должны влиять на текст

#43896 Сегодня 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Но, поверь, видовые особенности персонажей в норме очень сильно должны влиять на текст

Например, как? Я ж не просто так уточняю.

#43897 Сегодня 01:21:49

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, ты ца таких попис

А ты, видимо, органически не можешь обсуждать текст/проблематику без того, чтобы не перейти на личность собеседника.

#43898 Сегодня 01:26:03

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам

:facepalm: хера се самомнение. Как будто мнение анона вроде тебя тут кого-то колышет.

#43899 Сегодня 01:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поздравляю, делаешь медвежью услугу другим авторам

:facepalm: хера се самомнение. Как будто мнение анона вроде тебя тут кого-то колышет.

:lol: я вообще-то такой автор. Но ты прав, мое мнение тебя не колышет

#43900 Сегодня 01:29:58

Анон

Мне было приятно, когда защищали.  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума