Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну ок может кроме одного-двух таких же жирнозеленых
Понятно, новый оберег. Не понравилось, что пишет анон, назови его троллем.
Анон пишет:Если тебя устраивает наличие, но не устраивает качество его исполнения — так и скажи, что не устраивает качество, только тут теги не при чем.
Я как-нибудь сам разберусь, что мне говорить, а о чем молчать. Полиция, блядь, отзывов.
но если ты несёшь хуйню, другие аноны могут это прокомментировать 
но если ты несёшь хуйню, другие аноны могут это прокомментировать
Тогда странно, что тебя не устраивает. Если автор пишет хуйню, его могут откомментировать. Можешь держаться за шапку-оберег дальше.
, что пишет анон, назови его троллем
Ели что-то выглядит как утка и крякает как утка 
Ели что-то выглядит как утка и крякает как утка
Если следовать твоей логике, то все, что выглядит как горящий жопой автор пописы и крякает как горящий жопой автор пописы, то?..
Говорю же, пронзания - не твое*
что выглядит как горящий жопой автор пописы
Таковых не видно, а вот жирное определенно скачет)
жирное определенно скачет)
Зачем ты так про себя.
Эх, скатился( а хорошо же начал...
Эх, скатился( а хорошо же начал...
Бери выше, ты меня затролел.
Не, я как раз этой хуйней не занимаюсь 
Понятно, новый оберег. Не понравилось, что пишет анон, назови его троллем.
Так ты не ставь тогда троллиных смайлов хотя бы, неженка
Так ты не ставь тогда троллиных смайлов хотя бы, неженка
Как скажешь, все для тебя 
А злобные твари
Какая чётенькая самооценка)
Автору скорей посочувствуют, что за ним несется ебанашка, чем тебя поддержат
+++ догоняю тред и ахуеваю
Напомните, а какого автора тут гнобят?
Напомните, а какого автора тут гнобят?
Ты отстал от трендов. В последнее время тут гнобят не аноны авторов, а авторы анонов, запрещая обсуждать свои тексты, затыкая анонам рты, трясясь и вереща 
Ты отстал от трендов. В последнее время тут гнобят не аноны авторов, а авторы анонов, запрещая обсуждать свои тексты, затыкая анонам рты, трясясь и вереща
Все так, все так. Воспитание, правда, проходит безуспешно.