Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43826 Сегодня 20:45:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Автору скорей посочувствуют, что за ним несется ебанашка, чем тебя поддержат

*с интересом оглядел тред*

#43827 Сегодня 20:48:14

Анон

Анон пишет:

агрессивное выпрыгивание на Холиварке на каждый чих "ты что, не видел в шапке было написано, что этот фик - унылое безобоснуйное говно", какие претензии?11расрас - заебало

Меня тоже заебало, но авторы предпочитают сидеть на ХС и бросаться на каждого, кто посмел не оценить по достоинству их пописы. Может, думают так воспитать анонов. Вряд ли получится ;D

#43828 Сегодня 20:48:20

Анон

Анон пишет:

У гоупов это такой оберег.

Ну от обсуждения фика в негативном ключе не поможет, конечно. Но они, может, вешают для ао3 фандома...

так-то всегда интересно обсудить и насколько всратый в фике оос, и зачем автор мог написать именно такой оос, и тд и тп

#43829 Сегодня 20:49:39

Анон

Анон пишет:

агрессивное выпрыгивание на Холиварке на каждый чих "ты что, не видел в шапке было написано, что этот фик - унылое безобоснуйное говно", какие претензии?11расрас - заебало

Плюсану. Если я хочу обсудить с анонами именно это говно, я всё равно его обсужу, с оберегами или без

#43830 Сегодня 20:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У гоупов это такой оберег.

Ну от обсуждения фика в негативном ключе не поможет, конечно. Но они, может, вешают для ао3 фандома...

так-то всегда интересно обсудить и насколько всратый в фике оос, и зачем автор мог написать именно такой оос, и тд и тп

Да он не всратый у гоупов, мужики и мужики, трутся как корзина котят, но никакой откровенно смешной ебанины у них обычно нет.

#43831 Сегодня 20:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты такой неженка, читай только то, что тебе обзорщики в клювике приносят, живи чужими мозгами и реками, и не парься, не развивай свои эмоции и стрессоустойчивость, болезный.

То-то я смотрю, в реках и обзорах одни жемчуга с брульянтами! Про стрессоустойчивость ты сам подумай, я покекаю и дальше пойду, а вот ты :troll:

#43832 Сегодня 20:58:36

Анон

Анон пишет:

Так если ты будешь ругать за херню, например, что люди так себя не ведут в такой ситуации - это одно, а если будешь возмущаться просто самим фактом "онбыникогда" при заявленном в шапке оос - ты ебанат.

Между этими двумя вещами очень тонкая грань :hmm: Каждый будет тянуть в свою сторону. Автор будет верещать, что вот же тег, вот же шапка неведимка, отстаньте, злобные твари! А злобные твари будут говорить, что это просто по-человечески не верибельно, плохо написано и вообще хуйня. Оба останутся при своем.

#43833 Сегодня 20:59:31

Анон

Анон пишет:

А злобные твари будут

в ответ верещать :lol:

#43834 Сегодня 20:59:59

Анон

Анон пишет:

я покекаю и дальше пойду, а вот ты

О да, анон, ты ведь один такой сияющий заходишь на холиварку, остальные тут останутся плакать до скончания веков. Вот только почему-то это мы щас кекаем над тобой, а ты плачешь над шапками  :evil:

#43835 Сегодня 21:01:29

Анон

Аноны, оно ж жирное и зеленое

#43836 Сегодня 21:02:03

Анон

Анон пишет:

*с интересом оглядел тред*

Как видишь тебя считают всратым)
А на общем фоне это еще умудриться надо

#43837 Сегодня 21:03:50

Анон

Анон пишет:

О да, анон, ты ведь один такой сияющий заходишь на холиварку, остальные тут останутся плакать до скончания веков. Вот только почему-то это мы щас кекаем над тобой, а ты плачешь над шапками

Да я вижу, прям обкекались, что чуть не порвались.

#43838 Сегодня 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Если я хочу обсудить с анонами именно это говно, я всё равно его обсужу

Тихо сам с собою я веду беседу...

#43839 Сегодня 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Тихо сам с собою я веду беседу...

Да почему с собой-то, припадочного Яна мы дружно обсудили

#43840 Сегодня 21:08:16

Анон

я считаю, что доёбываться до того, что прописано в шапке, это всё равно что зайти в прачечную, на которой написано, что она прачечная, и устроить истерику из-за того, что она не министерство культуры.

#43841 Сегодня 21:08:25

Анон

Потому что с тебя ржут, анон

#43842 Сегодня 21:10:40

Анон

Анон пишет:

зайти в прачечную, на которой написано, что она прачечная

…увидеть, что там вместо порошка стирают мочой, как в средневековье, и немного заорать

Отредактировано (Сегодня 21:12:46)

#43843 Сегодня 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Потому что с тебя ржут, анон

Кто все? Ты думаешь, тут два анона, из них один ты?

#43844 Сегодня 21:11:43

Анон

Алгоритм тут простой.
Если тебя не устраивает наличие чего-то протеганного — сам дурак, что полез.
Если тебя устраивает наличие, но не устраивает качество его исполнения — так и скажи, что не устраивает качество, только тут теги не при чем.

#43845 Сегодня 21:11:54

Анон

Анон пишет:

Да я вижу, прям обкекались, что чуть не порвались.

:popcorn:

#43846 Сегодня 21:12:58

Анон

Анон пишет:

Кто все?

Ну ок может кроме одного-двух таких же жирнозеленых

#43847 Сегодня 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Кто все? Ты думаешь, тут два анона, из них один ты?

Так все или два анона?  :lol:

#43848 Сегодня 21:13:41

Анон

Надеюсь, анон с тегами, обнаружив в огурце огурец, идет устраивать в магазин скандал, что в огурцах ему подсунули огурцы, а должны были помидоры.

#43849 Сегодня 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон с тегами, обнаружив в огурце огурец, идет устраивать в магазин скандал, что в огурцах ему подсунули огурцы, а должны были помидоры.

И ведь никак не проверить заранее, будут внутри семечки или нет!!111

#43850 Сегодня 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Если тебя устраивает наличие, но не устраивает качество его исполнения — так и скажи, что не устраивает качество, только тут теги не при чем.

Я как-нибудь сам разберусь, что мне говорить, а о чем молчать. Полиция, блядь, отзывов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума