Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Автору скорей посочувствуют, что за ним несется ебанашка, чем тебя поддержат
*с интересом оглядел тред*
агрессивное выпрыгивание на Холиварке на каждый чих "ты что, не видел в шапке было написано, что этот фик - унылое безобоснуйное говно", какие претензии?11расрас - заебало
Меня тоже заебало, но авторы предпочитают сидеть на ХС и бросаться на каждого, кто посмел не оценить по достоинству их пописы. Может, думают так воспитать анонов. Вряд ли получится 
У гоупов это такой оберег.
Ну от обсуждения фика в негативном ключе не поможет, конечно. Но они, может, вешают для ао3 фандома...
так-то всегда интересно обсудить и насколько всратый в фике оос, и зачем автор мог написать именно такой оос, и тд и тп
агрессивное выпрыгивание на Холиварке на каждый чих "ты что, не видел в шапке было написано, что этот фик - унылое безобоснуйное говно", какие претензии?11расрас - заебало
Плюсану. Если я хочу обсудить с анонами именно это говно, я всё равно его обсужу, с оберегами или без
Анон пишет:У гоупов это такой оберег.
Ну от обсуждения фика в негативном ключе не поможет, конечно. Но они, может, вешают для ао3 фандома...
так-то всегда интересно обсудить и насколько всратый в фике оос, и зачем автор мог написать именно такой оос, и тд и тп
Да он не всратый у гоупов, мужики и мужики, трутся как корзина котят, но никакой откровенно смешной ебанины у них обычно нет.
Анон, если ты такой неженка, читай только то, что тебе обзорщики в клювике приносят, живи чужими мозгами и реками, и не парься, не развивай свои эмоции и стрессоустойчивость, болезный.
То-то я смотрю, в реках и обзорах одни жемчуга с брульянтами! Про стрессоустойчивость ты сам подумай, я покекаю и дальше пойду, а вот ты 
Так если ты будешь ругать за херню, например, что люди так себя не ведут в такой ситуации - это одно, а если будешь возмущаться просто самим фактом "онбыникогда" при заявленном в шапке оос - ты ебанат.
Между этими двумя вещами очень тонкая грань
Каждый будет тянуть в свою сторону. Автор будет верещать, что вот же тег, вот же шапка неведимка, отстаньте, злобные твари! А злобные твари будут говорить, что это просто по-человечески не верибельно, плохо написано и вообще хуйня. Оба останутся при своем.
А злобные твари будут
в ответ верещать 
я покекаю и дальше пойду, а вот ты
О да, анон, ты ведь один такой сияющий заходишь на холиварку, остальные тут останутся плакать до скончания веков. Вот только почему-то это мы щас кекаем над тобой, а ты плачешь над шапками 
Аноны, оно ж жирное и зеленое
*с интересом оглядел тред*
Как видишь тебя считают всратым)
А на общем фоне это еще умудриться надо
О да, анон, ты ведь один такой сияющий заходишь на холиварку, остальные тут останутся плакать до скончания веков. Вот только почему-то это мы щас кекаем над тобой, а ты плачешь над шапками
Да я вижу, прям обкекались, что чуть не порвались.
Если я хочу обсудить с анонами именно это говно, я всё равно его обсужу
Тихо сам с собою я веду беседу...
Тихо сам с собою я веду беседу...
Да почему с собой-то, припадочного Яна мы дружно обсудили
я считаю, что доёбываться до того, что прописано в шапке, это всё равно что зайти в прачечную, на которой написано, что она прачечная, и устроить истерику из-за того, что она не министерство культуры.
Потому что с тебя ржут, анон
зайти в прачечную, на которой написано, что она прачечная
…увидеть, что там вместо порошка стирают мочой, как в средневековье, и немного заорать
Отредактировано (Сегодня 21:12:46)
Потому что с тебя ржут, анон
Кто все? Ты думаешь, тут два анона, из них один ты?
Алгоритм тут простой.
Если тебя не устраивает наличие чего-то протеганного — сам дурак, что полез.
Если тебя устраивает наличие, но не устраивает качество его исполнения — так и скажи, что не устраивает качество, только тут теги не при чем.
Да я вижу, прям обкекались, что чуть не порвались.

Кто все?
Ну ок может кроме одного-двух таких же жирнозеленых
Кто все? Ты думаешь, тут два анона, из них один ты?
Так все или два анона? 
Надеюсь, анон с тегами, обнаружив в огурце огурец, идет устраивать в магазин скандал, что в огурцах ему подсунули огурцы, а должны были помидоры.
Надеюсь, анон с тегами, обнаружив в огурце огурец, идет устраивать в магазин скандал, что в огурцах ему подсунули огурцы, а должны были помидоры.
И ведь никак не проверить заранее, будут внутри семечки или нет!!111
Если тебя устраивает наличие, но не устраивает качество его исполнения — так и скажи, что не устраивает качество, только тут теги не при чем.
Я как-нибудь сам разберусь, что мне говорить, а о чем молчать. Полиция, блядь, отзывов.