Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43801 Сегодня 20:15:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

у чехов тоже много

Не знаю насчет гоупов, но у чехов оправданно  =D
Если что, не вижу ничего плохого в оос как в явлении и с удовольствием потребляю фики с оосными персонажами, если мне нравится, как написано.

#43802 Сегодня 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Если ты поставил в шапку ООС, уж будь уверен, я напихаю тебе в панамку за твой ООС.

А зачем читал? Сам дурак  :lol:

#43803 Сегодня 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Но вот такое вопросов не вызывает

ага, и поэтому тут так задорно срались =D

#43804 Сегодня 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А зачем читал? Сам дурак

Да похуй на тебя

#43805 Сегодня 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Речь про тотал-ау, которые не каждый пойдет читать

И соп тоже не каждый пойдет читать, и нон-кон тоже не каждый пойдет читать, и расчлененку не каждый пойдет читать, и про превращение человека в гигантскую бабочку не каждый пойдет читать. Даже юмор и флафф не каждый пойдет читать.
А что писать-то?
Не существует в принципе ничего такого, что каждый пойдет читать.

#43806 Сегодня 20:20:49

Анон

Анон пишет:

ага, и поэтому тут так задорно срались

Срались все еще не за то, зачем в принципе писать такие фики.

#43807 Сегодня 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Нихуя подобного. Если ты поставил в шапку ООС, уж будь уверен, я напихаю тебе в панамку за твой ООС. И за смерть персонажа. И за то, что герой говорит как десятилетний умственно-отсталый. И за всю прочую хуйню

:lol: Ух, дерзкий-резкий какой! Странно (нет), что жмешься под пакетом, а не из-под ника напихиваешь, так бы все точно задрожали в ужасе.

#43808 Сегодня 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Срались все еще не за то, зачем в принципе писать такие фики.

а нихуя, не было такого.

#43809 Сегодня 20:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно если учесть, что ООС сейчас лепят в каждый первый фичок

Кстати да, у гоупов особенно, у чехов тоже много

У гоупов это такой оберег.

#43810 Сегодня 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Ух, дерзкий-резкий какой! Странно (нет), что жмешься под пакетом, а не из-под ника напихиваешь, так бы все точно задрожали в ужасе.

Да, я такой. И что ты мне сделаешь? ну, разве что нахуй сходишь.

#43811 Сегодня 20:27:02

Анон

авторы считают, что шапка имеет свойство запретить читателям негативно реагировать. раз написано в тегах - закрыть рот и молчать, притом даже на холиварке. очень интересный такой оберег, который нихуя не работает.

#43812 Сегодня 20:27:35

Анон

Анон пишет:

У гоупов это такой оберег.

имхо, напрасно.

#43813 Сегодня 20:28:00

Анон

Анон пишет:

И что ты мне сделаешь?

А зачем? Ты и так славно позоришься  :lol:

#43814 Сегодня 20:32:09

Анон

Анон пишет:

авторы считают, что шапка имеет свойство запретить читателям негативно реагировать. раз написано в тегах - закрыть рот и молчать, притом даже на холиварке. очень интересный такой оберег, который нихуя не работает.

Так смотря как написано. Предупреждение про нон-кон не избавляет от негатива, если написана хуйня

#43815 Сегодня 20:32:53

Анон

Анон пишет:

А зачем? Ты и так славно позоришься

:facepalm: 

Анон пишет:

под текстом - вполне может, но вот агрессивное выпрыгивание на Холиварке на каждый чих "ты что, не видел в шапке было написано, что этот фик - унылое безобоснуйное говно", какие претензии?11расрас - заебало. Я к авторам не хожу под текст, я с анонами хочу обсудить, будьте добры, съебите или наденьте пакет.

#43816 Сегодня 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Предупреждение про нон-кон не избавляет от негатива, если написана хуйня

Ничего не спасает от негатива, если написана хуйня.

#43817 Сегодня 20:34:58

Анон

Я не верю, что сюда одновременно пришли сразу два еблана — любителя разъебаться с разбегу обо всё, о чём предупреждают в шапке, и потом заливать треды своими соплями (наверное, это какой-то кинк на унижение, особенно если найдётся тот, кто заглянет в шапку и им закономерно напихает), но если их реально двое, а не один пытающийся раздуть срач семён, то это просто праздник какой-то  :popcorn:

#43818 Сегодня 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Предупреждение про нон-кон не избавляет от негатива, если написана хуйня

Предупреждение про нон-кон делает негатив от самого факта наличия нон-кона в фике неадекватным. Как и со смертью персонажа, например.
Вот хуйня там или не хуйня - это уже совсем другая история. Но бухтеть, что в фике помер главный герой, если на фике написано "здесь помрет главный герой", что-то из серии бить себя молотком по пальцам и жаловаться, что больно

#43819 Сегодня 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Вот хуйня там или не хуйня - это уже совсем другая история. Но бухтеть, что в фике помер главный герой, если на фике написано "здесь помрет главный герой", что-то из серии бить себя молотком по пальцам и жаловаться, что больно

То есть все-таки шапка - это такой оберег от хуй пойми чего? Нет, не оберег. И в панамку будет насовано.

#43820 Сегодня 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Так смотря как написано. Предупреждение про нон-кон не избавляет от негатива, если написана хуйня

Вечно пытаются перевести разговор в русло того, что вы сами виноваты, все в шапке написано. Но в шапке не пишут, что внутри беспомощная херня.

#43821 Сегодня 20:41:41

Анон

Анон пишет:

я с анонами хочу обсудить

А они с тобой нет  :lol:

#43822 Сегодня 20:42:12

Анон

Анон пишет:

А они с тобой нет

Пронзания - не твое, смирись.

#43823 Сегодня 20:43:36

Анон

Анон пишет:

Но в шапке не пишут, что внутри беспомощная херня.

Анон, если ты такой неженка, читай только то, что тебе обзорщики в клювике приносят, живи чужими мозгами и реками, и не парься, не развивай свои эмоции и стрессоустойчивость, болезный.

#43824 Сегодня 20:44:03

Анон

Анон пишет:

И в панамку будет насовано.

Анон, ты это, ну насрешь ты в панамку, твое говно все равно останется с тобой. Ты ж неадекватен  :facepalm:
Автору скорей посочувствуют, что за ним несется ебанашка, чем тебя поддержат

#43825 Сегодня 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Но в шапке не пишут, что внутри беспомощная херня.

Так если ты будешь ругать за херню, например, что люди так себя не ведут в такой ситуации - это одно, а если будешь возмущаться просто самим фактом "онбыникогда" при заявленном в шапке оос - ты ебанат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума