Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43726 Сегодня 13:37:20

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

О, срач "вы недодаете мне правильных эльфских чародеек", теперь банановый про роботов

Ну это вечный срач между любителями оригов и хуманизаций, имхо.

#43727 Сегодня 13:39:11

Анон

Анон пишет:

реальную собаку с шерстью и в носочках. Артики милые, но как будто совсем далеко от оригинала

Но у него буквально такая "шерсть" канонично, что тут сделать то? У него и хвост пушистый.

Ты еще вон бистварсы какие погугли, удивишься.

Отредактировано (Сегодня 13:39:43)

#43728 Сегодня 13:39:32

Анон

Анон пишет:

А что, Раткевич не было в этом году, вдруг вспомнилось...

Были же, просто последние лвлвы пропускали

#43729 Сегодня 13:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, Раткевич не было в этом году, вдруг вспомнилось...

Были же, просто последние лвлвы пропускали

Не порадовали меня порнухой  :sadcat:

#43730 Сегодня 13:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

реальную собаку с шерстью и в носочках. Артики милые, но как будто совсем далеко от оригинала

Но у него буквально такая "шерсть" канонично, что тут сделать то? У него и хвост пушистый.

Ты еще вон бистварсы какие погугли, удивишься.

.... ладно.  =)

#43731 Сегодня 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Но я именно про дайджест. Обзоры пусть будут в тредах, а в дайджесте - ссылки на них.

Обзоры на обзоры  ;D и срачи вокруг срачей
А вообще отличная идея.

#43732 Сегодня 14:07:02

Анон

Анон пишет:

Пока я смотрел на арты, я тоже задумался, а можно ли считать роботами прям совсем уж похожую на реальную собаку с шерстью и в носочках.

Мб не надо судить о вканонности, если ты не в курсе канона?  :facepalm:

#43733 Сегодня 14:08:08

Анон

Анон пишет:

.... ладно. 

Тип да, у нас не весь канон это тупо коробки, причем "животные" есть как в старых участках канона, типа бистов из 90, или даже оригинальных тф ближе к концу, так и в текущем видео онгоинге есть вон медведь, например.

#43734 Сегодня 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Мб не надо судить о вканонности, если ты не в курсе канона? 

Ой бож ты мой, как ты бедненький ущемился  ;D

#43735 Сегодня 14:32:05

Анон

Анон пишет:

Ой бож ты мой, как ты бедненький ущемился 

:facepalm:

#43736 Сегодня 14:35:25

Анон

я бы кстати с удовольствием посрался на эту тему (мне скучно), но только не кто как ущемился, а по сути вопроса, хороши ли хуманизации в целом как явление или это атг, хороши ли конкретные, должна ли команда придерживаться канона итд
так то хумки для роботов это как если бы снарри носили полвыкладки ау с котами воителями

#43737 Сегодня 14:49:53

Анон

Анон пишет:

так то хумки для роботов это как если бы снарри носили полвыкладки ау с котами воителями

Я шарю за канон, и у тф есть части канонов, где оно, собственно, является каноном. В одном сезоне люди трансформировались с помощью браслетов в роботов, в комиксах тоже у роботов были голограммы, формы-аватары так сказать.
Но лично меня напрягает, что любители тф слишком за хуман ау уцепляются и непонятно зачем. Мне всегда казалось, что прикол любить оригинал в том, что этот канон даёт тебе существ, отличающихся от людей. Те же коты воители, они же коты, это круто! Зачем из них делать людей, почему тогда нельзя просто увлекаться другой фантастикой и фэнтези. Вот это мне совершенно непонятно, зачем всё хуманизировать, когда прелесть в нечеловеческих формах и истории.

#43738 Сегодня 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Если б эти ау с котами воителями по уровню аркашистайлинга оказались меньше, чем то, что снарри носят сейчас, я бы возможно даже стал к ним заглядывать на текстовые выкладки

#43739 Сегодня 14:54:13

Анон

Трансформеры бесячие, но вы тоже бесяче доебались. Почему нельзя любить другой канон? Что за хуйня, откуда опять эта полиция дроча, в какой канон ходить.

#43740 Сегодня 14:54:49

Анон

Анон пишет:

хороши ли хуманизации в целом как явление

Кмк хороши только пока не заталкивают канон на задний план
Либо оживляют неодушевленные предметы, что не имеет живого аналога, всякие там конфеты, поисковые системы, страны (привет, Хеталия)

#43741 Сегодня 14:58:24

Анон

Анон пишет:

когда прелесть в нечеловеческих формах и истории

У каждого Голлума своя прелесть, анон ;D Без шуток.
Я сам далек от этих ваших трансформеров, но предположу, что помимо нечеловеческих форм и завязанной именно на этом сюжетки, там - как в любом нормальном тайтле - есть еще дофига всего. Характеры персонажей, динамика, отношения между персонажами, сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения (которые в целом едины хоть для роботов, хоть для котиков, хоть для людей). И конкретный юзер может залипать именно на них, а механотему воспринимать просто как необязательный (а то и скучный) нюанс сеттинга. Почему нет?

#43742 Сегодня 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Но лично меня напрягает, что любители тф слишком за хуман ау уцепляются и непонятно зачем.

ну люди дрочат как хотят, очевидно. в выкладках есть и то, и то на любой вкус в общем то.

Анон пишет:

Почему нельзя любить другой канон?

ты о чем?

#43743 Сегодня 15:01:22

Анон

Анон пишет:

ты о чем?

Вот об этой доебке анона выше

почему тогда нельзя просто увлекаться другой фантастикой и фэнтези

Что за манера подойти и начать докапываться, почему ты сидишь в этом фандоме, а не в другом, уйди в другой.

#43744 Сегодня 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Что за манера подойти и начать докапываться, почему ты сидишь в этом фандоме, а не в другом, уйди в другой.

Анон, ты в глаза не долбись, ок? Здесь все высказывают своё мнение и непонимание, я лично не понимаю этого, что я и озвучил. Я ни к кому лично не подходил и не доебался, охлади трахание.

#43745 Сегодня 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Характеры персонажей, динамика, отношения между персонажами, сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения (которые в целом едины хоть для роботов, хоть для котиков, хоть для людей). И конкретный юзер может залипать именно на них, а механотему воспринимать просто как необязательный (а то и скучный) нюанс сеттинга. Почему нет?

Наверное, ты прав, анон. Но часть меня всё равно этого не понимает и не принимает и всё.

#43746 Сегодня 15:05:08

Анон

Анон пишет:

сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения

но вообще этот анон прав, люди же обычно не атлас нечеловеческой анатомии читают, а какую-то историю, какой-то сюжет, а сеттинг уже чисто вишенка

#43747 Сегодня 15:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты в глаза не долбись, ок? Здесь все высказывают своё мнение и непонимание, я лично не понимаю этого, что я и озвучил. Я ни к кому лично не подходил и не доебался, охлади трахание.

Я тоже высказываю свое мнение: нехуй указывать, кому за какой канон играть.

#43748 Сегодня 15:06:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже высказываю свое мнение: нехуй указывать, кому за какой канон играть.

Ну так вот тебе моё мнение: пошёл нахуй, что хочу, то и высказываю по теме.

#43749 Сегодня 15:18:57

Анон

Выходной перестаёт быть томным

#43750 Сегодня 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Но часть меня всё равно этого не понимает и не принимает и всё

Слушай, анон, а аушки тебе как? В других канонах, скажем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума