Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
О, срач "вы недодаете мне правильных эльфских чародеек", теперь банановый про роботов
Ну это вечный срач между любителями оригов и хуманизаций, имхо.
реальную собаку с шерстью и в носочках. Артики милые, но как будто совсем далеко от оригинала
Но у него буквально такая "шерсть" канонично, что тут сделать то? У него и хвост пушистый.
Ты еще вон бистварсы какие погугли, удивишься.
Отредактировано (Сегодня 13:39:43)
А что, Раткевич не было в этом году, вдруг вспомнилось...
Были же, просто последние лвлвы пропускали
Но я именно про дайджест. Обзоры пусть будут в тредах, а в дайджесте - ссылки на них.
Обзоры на обзоры
и срачи вокруг срачей
А вообще отличная идея.
Пока я смотрел на арты, я тоже задумался, а можно ли считать роботами прям совсем уж похожую на реальную собаку с шерстью и в носочках.
Мб не надо судить о вканонности, если ты не в курсе канона? 
.... ладно.
Тип да, у нас не весь канон это тупо коробки, причем "животные" есть как в старых участках канона, типа бистов из 90, или даже оригинальных тф ближе к концу, так и в текущем видео онгоинге есть вон медведь, например.
Мб не надо судить о вканонности, если ты не в курсе канона?
Ой бож ты мой, как ты бедненький ущемился 
Ой бож ты мой, как ты бедненький ущемился

я бы кстати с удовольствием посрался на эту тему (мне скучно), но только не кто как ущемился, а по сути вопроса, хороши ли хуманизации в целом как явление или это атг, хороши ли конкретные, должна ли команда придерживаться канона итд
так то хумки для роботов это как если бы снарри носили полвыкладки ау с котами воителями
так то хумки для роботов это как если бы снарри носили полвыкладки ау с котами воителями
Я шарю за канон, и у тф есть части канонов, где оно, собственно, является каноном. В одном сезоне люди трансформировались с помощью браслетов в роботов, в комиксах тоже у роботов были голограммы, формы-аватары так сказать.
Но лично меня напрягает, что любители тф слишком за хуман ау уцепляются и непонятно зачем. Мне всегда казалось, что прикол любить оригинал в том, что этот канон даёт тебе существ, отличающихся от людей. Те же коты воители, они же коты, это круто! Зачем из них делать людей, почему тогда нельзя просто увлекаться другой фантастикой и фэнтези. Вот это мне совершенно непонятно, зачем всё хуманизировать, когда прелесть в нечеловеческих формах и истории.
Если б эти ау с котами воителями по уровню аркашистайлинга оказались меньше, чем то, что снарри носят сейчас, я бы возможно даже стал к ним заглядывать на текстовые выкладки
Трансформеры бесячие, но вы тоже бесяче доебались. Почему нельзя любить другой канон? Что за хуйня, откуда опять эта полиция дроча, в какой канон ходить.
хороши ли хуманизации в целом как явление
Кмк хороши только пока не заталкивают канон на задний план
Либо оживляют неодушевленные предметы, что не имеет живого аналога, всякие там конфеты, поисковые системы, страны (привет, Хеталия)
когда прелесть в нечеловеческих формах и истории
У каждого Голлума своя прелесть, анон
Без шуток.
Я сам далек от этих ваших трансформеров, но предположу, что помимо нечеловеческих форм и завязанной именно на этом сюжетки, там - как в любом нормальном тайтле - есть еще дофига всего. Характеры персонажей, динамика, отношения между персонажами, сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения (которые в целом едины хоть для роботов, хоть для котиков, хоть для людей). И конкретный юзер может залипать именно на них, а механотему воспринимать просто как необязательный (а то и скучный) нюанс сеттинга. Почему нет?
ты о чем?
Вот об этой доебке анона выше
почему тогда нельзя просто увлекаться другой фантастикой и фэнтези
Что за манера подойти и начать докапываться, почему ты сидишь в этом фандоме, а не в другом, уйди в другой.
Что за манера подойти и начать докапываться, почему ты сидишь в этом фандоме, а не в другом, уйди в другой.
Анон, ты в глаза не долбись, ок? Здесь все высказывают своё мнение и непонимание, я лично не понимаю этого, что я и озвучил. Я ни к кому лично не подходил и не доебался, охлади трахание.
Характеры персонажей, динамика, отношения между персонажами, сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения (которые в целом едины хоть для роботов, хоть для котиков, хоть для людей). И конкретный юзер может залипать именно на них, а механотему воспринимать просто как необязательный (а то и скучный) нюанс сеттинга. Почему нет?
Наверное, ты прав, анон. Но часть меня всё равно этого не понимает и не принимает и всё.
сюжетки, завязанные не на механичность, а на взаимоотношения
но вообще этот анон прав, люди же обычно не атлас нечеловеческой анатомии читают, а какую-то историю, какой-то сюжет, а сеттинг уже чисто вишенка
Анон пишет:Что за манера подойти и начать докапываться, почему ты сидишь в этом фандоме, а не в другом, уйди в другой.
Анон, ты в глаза не долбись, ок? Здесь все высказывают своё мнение и непонимание, я лично не понимаю этого, что я и озвучил. Я ни к кому лично не подходил и не доебался, охлади трахание.
Я тоже высказываю свое мнение: нехуй указывать, кому за какой канон играть.
Я тоже высказываю свое мнение: нехуй указывать, кому за какой канон играть.
Ну так вот тебе моё мнение: пошёл нахуй, что хочу, то и высказываю по теме.
Выходной перестаёт быть томным
Но часть меня всё равно этого не понимает и не принимает и всё
Слушай, анон, а аушки тебе как? В других канонах, скажем.