Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нет уж, пусть идет в мосянку
В сборной мосянки есть чат небожижи и он мёртв. Ты предлагаешь там переговариваться клонам Хэ Сюаня? Пугающе
Зачем тебе команда, будь сам командой: и кэпом, и замкэпа, и крысокуном, и изгнанной ебанашкой, и автором текста про врагиньку, и кто там ещё должен быть.
Ещё лучше! 
переговариваться
Поебаться. А потом на высокорейтинг
Это будет эпичная команда 
Эх, надо было на этой ФБ такое замутить - команда=перформанс в честь юбилея
Потом позвать к себе одного единственного автора без шизы — и свести его с ума))
А если автор окажется не промах и скажет "я приведу друга". Ну и... ну, ты понял! 
На самом деле, что мы знаем о тихих, малоизвестных командах?.. может, шизоиды уже среди нас……
Эх, надо было на этой ФБ такое замутить - команда=перформанс в честь юбилея
Новый вид пятнашек: я=15 человек.
я в лохматые годы читал историю (из англофандома) про автора мелконеха и его преданного читателя, который очень переживал, что у автора нет других читателей, поэтому насоздавал себе виртов с разными характерами и привычками. но спалился на том, что все вирты были в онлайне в одно время, и в одно же время иногда пропадали 
(это уже хуаляни, а не бифлифы)
я в лохматые годы читал историю (из англофандома) про автора мелконеха и его преданного читателя, который очень переживал, что у автора нет других читателей, поэтому насоздавал себе виртов с разными характерами и привычками. но спалился на том, что все вирты были в онлайне в одно время, и в одно же время иногда пропадали
(это уже хуаляни, а не бифлифы)
Я когда вижу что достойной работе не додали фидбэка
И +25 очков за каждого вычисленного шизоида
А за невычисленного +50!
это уже хуаляни, а не бифлифы
Да что в этих китайцах происходит 
И это всё одно произведение 
Шизоиду, я так понимаю)
Конечно! 
Губня
Не надо их опять сюда саммонить, опять баны пойдут.