Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43701 Вчера 20:57:42

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Как человек, обозревавший недокудошенное, могу сказать, что в последних рядах обычно никому не всравшиеся фандомы или незаходящие пейринги, а по годно/негодно шансы такие же, как по всей выкладке.

Я, если что, первую десятку имел в виду без сортировки по кудосам, по умолчанию отображается по дате постинга

#43702 Вчера 20:58:11

Анон

Анон пишет:

Я, если что, первую десятку имел в виду без сортировки по кудосам, по умолчанию отображается по дате постинга

там на удивление совпадает

#43703 Вчера 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Вот

Оказалось, я читал некоторые работы из твоего обзора, и мнение у нас не совпало капитально  :lol:

#43704 Вчера 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Оказалось, я читал некоторые работы из твоего обзора, и мнение у нас не совпало капитально

Может, напишешь в текстовом? Интересно же, когда разные мнения.

#43705 Вчера 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Как человек, обозревавший недокудошенное, могу сказать, что в последних рядах обычно никому не всравшиеся фандомы или незаходящие пейринги

Ну, хрен знает, анон. На макси в недокудошенном, например, вполне заслуженно был гарритом, который вполне себе ходовой пейринг - когда он не про Мадину

#43706 Вчера 21:59:40

Анон

Анон пишет:

там на удивление совпадает

Ну почему на удивление - их чаще открывают.

#43707 Вчера 22:01:34

Анон

Анон пишет:

вполне заслуженно был

:heh:

#43708 Вчера 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Мадину

Мадина?..

#43709 Вчера 22:06:22

Анон

Анон пишет:

Анон вероятно иронизировал

Вот! Вот это аноны совсем перестали считывать в этом сезоне. То есть тенденция давно, с каждым сезоном все хуже. Ну общее впечатление отупения.

#43710 Вчера 22:09:03

Анон

Аноны, как думаете, есть ли смысл общего треда обзоров? Чтобы они не терялись среди срачей/обсуждений/жалоб и т.д.? И если будут делать анонсы, как к спецквесту делали, тоже можно было бы скидывать сюда (тоже своего рода обзор).

#43711 Вчера 22:10:38

Анон

Обзирать в одном треде, обсуждать в другом? Нет, это неудобно.

#43712 Вчера 22:12:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл общего треда обзоров? Чтобы они не терялись среди срачей/обсуждений/жалоб и т.д.? И если будут делать анонсы, как к спецквесту делали, тоже можно было бы скидывать сюда (тоже своего рода обзор).

Думаю, что есть. Я сам хотел в фандомных бб завести площадку под дайджест отзывов-обзоров, плюс со ссылками на начало самых интересных обсуждений работ (например: "отсюда читать три страницы спора за попаданку - ссылка"), но у меня пока нет времени и сил перечитывать все треды этого сезона, и я так и не дошел.
Если бы сделать с расчетом на зиму и далее или если кто осилит хотя бы это лето собрать в одном месте, было бы круто!

Апд. Но я именно про дайджест. Обзоры пусть будут в тредах, а в дайджесте - ссылки на них.

Отредактировано (Вчера 22:13:09)

#43713 Вчера 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл общего треда обзоров? Чтобы они не терялись среди срачей/обсуждений/жалоб и т.д.?

Есть тэг #фб-обзор.

А тред делать - какой смысл, ведь обзор сразу же хочется обсудить. По факту треды квестов в основном содержат обзоры плюс обсуждения обозренного. Ну или там нападки на обозренное и пляски вокруг))

#43714 Вчера 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть ли смысл общего треда обзоров? Чтобы они не терялись среди срачей/обсуждений/жалоб и т.д.?

Если тред будет 18+ и там можно будет недлинные обзоры без цензурного ката выкладывать и анонсы тоже без ката, то я за. Тег обзора как-то не очень работает, мне кажется.

#43715 Вчера 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы они не терялись среди срачей

Но в этом весь смысл - чтобы обзоры провоцировали обсуждение. Если обзоры будут помечены тегами, они не потеряются. Важно только аккуратно эти теги проставлять. Может, продумать систему тегов?

Отредактировано (Вчера 22:13:46)

#43716 Вчера 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Ну, если энтузиастов хватит на то, чтобы отслеживать все реки и обзоры...
Причем вносить именно цитатами, чтобы, если что, можно было бы перейти к обсуждениям...

#43717 Вчера 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Апд. Но я именно про дайджест. Обзоры пусть будут в тредах, а в дайджесте - ссылки на них.

Вот это довольно вменяемая мысль.

#43718 Вчера 22:17:45

Анон

Анон пишет:

Может, продумать систему тегов?

Теги обзоров уже в шапках тредов есть, просто ставить надо

#43719 Вчера 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Мадина?..

Да, анон. Кто это, понять не удалось. Вероятно, проекция автора

#43720 Вчера 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Да, так имеет смысл. И чтоб ничего кроме этого, чисто ссылкосборник - а всё обсуждение и сами обзоры в квестах. Что-то типа каталога обзоров.

Отредактировано (Вчера 22:52:13)

#43721 Сегодня 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Тег обзора как-то не очень работает, мне кажется.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума