Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:сейчас градус неадеквата явно повышен
Да ладно. Год на год не приходится, конечно, но видал я на фб негатива в разы больше
У негатива просто сменился вектор. Раньше можно было прямо сказать: "Как ты, автор, такой-сякой, посмел мне отпшку разбивать? Шипперы твоего пейринга все больные!" Сейчас так уже не принято, нужно придумать какой-нибудь формальный повод, хоть что-то, к чему прицепиться. Потому и появляются эти тупые срачи про курсив и теги, забеги по тредам с каким-нибудь словом и высказывания в духе "текст плохой, потому что плохой".
Сейчас так уже не принято, нужно придумать какой-нибудь формальный повод, хоть что-то, к чему прицепиться. Потому и появляются эти тупые срачи про курсив и теги, забеги по тредам с каким-нибудь словом и высказывания в духе "текст плохой, потому что плохой".
Ты хочешь сказать, что вкусовщину придумали аноны в 2026, а раньше было два стула, на одном не смейте шипперить этих дивных эльфов, а на другом позитивные отклики по три страницы, сразу на завод просилисть?
Ты хочешь сказать, что вкусовщину придумали аноны в 2026, а раньше было два стула, на одном не смейте шипперить этих дивных эльфов, а на другом позитивные отклики по три страницы, сразу на завод просилисть?
нет, он хочет сказать, что раньше не надо было придумывать 100500 обоснуев тому, что прочитанный фик говно
Даб-кон мой любимый пред
Мой тоже, но в не умею в обзоры, зимой вроде рекал пару фиков, один с сексом с пьяной в зюзю женщиной, и один, емнип, с чехами, но это были именно реки, а чтоб прям обозреть, это надо умеючи…
что раньше не надо было придумывать 100500 обоснуев тому, что прочитанный фик говно
Хорошо было
Потому и появляются эти тупые срачи про курсив и теги, забеги по тредам с каким-нибудь словом и высказывания в духе "текст плохой, потому что плохой".
Та ну, шуфлядки всегда ебали, и "закрыл фик после неверно поставленной запятой, какое говно" - это же классика наброса.
после исключения нон-кона осталось 25 фиков с дабконом
Любители, го по паре штук почитать и в тред обсуждений пару слов сказать?
[url]https://archiveofourown.org/collections/fk26_me_midi/works?view_adult=true&work_search[sort_column]=revised_at&work_search[other_tag_names]=Dubious+Consent&work_search[excluded_tag_names]=&work_search[crossover]=&work_search[complete]=&work_search[words_from]=&work_search[words_to]=&work_search[date_from]=&work_search[date_to]=&work_search[query]=&work_search[language_id]=&exclude_work_search[archive_warning_ids][]=19&commit=Sort+and+Filter&collection_id=2887126&page=1[/url]
ссылка на готовую выборку
Отредактировано (Сегодня 20:31:31)
Что-то сломалось…
нет, он хочет сказать, что раньше не надо было придумывать 100500 обоснуев тому, что прочитанный фик говно
Если фик, который открывался без задней мысли, показался говном, то у этого всегда есть причины. А если человек открывал фик по нотп или со сквиком, зная, что у него от этого пригорит, то ну сам дурак виноват
Люди с «фик говно потому что разбил мне отпшечку» и 15 лет назад воспринимались как городские сумасшедшие
квадратные скобки сломались...
Что-то сломалось…
надо ставить url=
надо ставить url=
ломается из-за квадратных скобок в ссылке с АО3 =(
Люди с «фик говно потому что разбил мне отпшечку» и 15 лет назад воспринимались как городские сумасшедшие
Щас вот спокойно ходят по ФБ-тредам и всякому фандомному нытью, жалятся и собирают поглажки. Фандом просто надо уметь выбрать, бгг.
ломается из-за квадратных скобок в ссылке
Да, надо просить админов холиварки подружить с ней длинноссылки с ао3, видимо
Не совсем. Просто раньше можно было сказать прямо: фик говно, потому что персонажи или пейринги не те, потому что такой-то автор пронзается, потому что персонажа прописали не так, как хочется анону, и т.д.
Ты хочешь сказать, что вкусовщину придумали аноны в 2026, а раньше было два стула, на одном не смейте шипперить этих дивных эльфов, а на другом позитивные отклики по три страницы
А вот передёрги вроде этого как были всратыми, так и остались)
Да думаю аноны в состоянии открыть и отфильтровать include ducious consent,exclude non-com сами
Идея неплохая, но я токсичный анон и либо только рекаю понравившееся, либо по не понравившемуся прохожусь довольно неприятно. Попробую первую десятку зачесть и возможно что-то принести на рек, хотя 14 килослов в опасности, что я их дропну
Отредактировано (Сегодня 20:45:43)
А вот передёрги вроде этого как были всратыми, так и остались)
Так ты еще раз буквально то же самое написал.
Некоторыми - да, тем не менее, в пейринговых срачах участвовала уйма народу. Сейчас, если ты заедешь с тейком "такой-то пейринг плохой", единомышленников не найдёшь, разве что в каких-то мелких закрытых сообществах.
Да думаю аноны в состоянии открыть и отфильтровать include ducious consent,exclude non-com сами
Идея неплохая, но я токсичный анон и либо только рекаю понравившееся, либо по не понравившемуся прохожусь довольно неприятно. Попробую первую десятку зачесть и возможно что-то принести на рек, хотя 14 килослов в опасности, что я из дропну
осталось найти жертву, которая понадкусает последнюю десятку...
Так ты еще раз буквально то же самое написал.
Что делать, если с первого раза непонятно.
Я тоже дропал, если не нравилось или не заходило из-за незнания канона. Имхо, лучше выборочные отзывы, чем совсем никаких.
осталось найти жертву, которая понадкусает последнюю десятку...
Как человек, обозревавший недокудошенное, могу сказать, что в последних рядах обычно никому не всравшиеся фандомы или незаходящие пейринги, а по годно/негодно шансы такие же, как по всей выкладке.
Имхо, лучше выборочные отзывы, чем совсем никаких.
++++
последних рядах обычно никому не всравшиеся фандомы или незаходящие пейринги
И ГП от антигероев