Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Автор Круза достоин рук полубога в волосах, чего вы. Жду его на Спеце.
Автор Круза достоин рук полубога в волосах, чего вы. Жду его на Спеце.
Да, он отсыпал веселого на этой фб
маньяк-долблеб и его визжащая жертва из ЗВ
+++ самые медленные фрикции на фб, переводчик молодец
Ещё бы разгонялись обсуждения от их обзоров
Для этого надо а) тоже прочесть фик; б) иметь мнение; в) не совпадающее с мнением обзорщика. Слишком много параметров должно совпасть.
достоин рук полубога в волосах,
Звучит как холиварочная премия
Бронзовые руки полубога в волосах, серебряные руки полубога в волосах, золотые руки полубога в волосах
не совпадающее с мнением обзорщика
Не обязательно, я иногда пишу что с обзорщиком согласен и дальше что-то ещё от себя.
Мне кажется, такое не только авторам приятно было бы, но и обзорщикам, что они не в пустоту кидают обзоры
Для этого надо а) тоже прочесть фик; б) иметь мнение; в) не совпадающее с мнением обзорщика. Слишком много параметров должно совпасть.
г) иметь желание это мнение высказать
А то все такие на холиварке без собственного мнения или с проблемами его высказать 
Звучит как холиварочная премия
Бронзовые руки полубога в волосах, серебряные руки полубога в волосах, золотые руки полубога в волосах
Это как-то очень стандартно. Можно от третьего места к первому: "руки полубога в волосах на спине", "руки полубога в волосах на голове", "руки полубога в волосах на лобке".
Не обязательно, я иногда пишу что с обзорщиком согласен и дальше что-то ещё от себя.
Мне кажется, такое не только авторам приятно было бы, но и обзорщикам, что они не в пустоту кидают обзоры
Вот да. Мне было бы интересно обсудить фики, которые я обозрел
маньяк-долблеб
А маньяк почему долбоеб? Жертва-то понятно.
А маньяк почему долбоеб?
так он даже не выеб. потратил дохуя своя маньячного времени, отшлепал парня и убежал.
дранон
А маньяк почему долбоеб? Жертва-то понятно.
Там оба какие-то всратые и тупые 
Напиши, обзорщик чего ты, приду в тред
Там оба какие-то всратые и тупые
Ну тут вина только автора оригинала.
Анон пишет:Звучит как холиварочная премия
Это как-то очень стандартно. Можно от третьего места к первому: "руки полубога в волосах на спине", "руки полубога в волосах на голове", "руки полубога в волосах на лобке".
А как же мохнатые жёппы, аноны так сладострастно их вожделели.... 
А груди 
А как же мохнатые жёппы, аноны так сладострастно их вожделели
А руки полубога, растущие из мохнатой жопы - это гран-при 
Напиши, обзорщик чего ты, приду в тред
Даб-кона
Но я только рейтинговые мибблы обозревал
А какие ты обозревал?
Даб-кона
А миди будешь? Их есть у нас
А миди будешь? Их есть у нас
Меня пожрал реал( Мибблы я еще успевал, а на миди меня не хватит. Было бы здорово, если бы кто-нибудь подхватил обзоры. Даб-кон мой любимый пред
Вроде был только обзор дабкон+нонкон?
Вроде был только обзор дабкон+нонкон?
мидии дабкон+нонкон обозревал я, да