Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
видал я на фб негатива в разы больше
Больше я видел на инсайде, как анон выше. В какой-то момент, емнип, тамошние срачи даже обсуждались тут с ноткой некоторого неодобрения. Хотя может у меня провалы в памяти и синдром лучше стоявшего хуя
из дискорда
Ну скажи еще, что Гринмусик, Кромо, Лимоны, небезкота, лоризо, Андромаха - не играют на ФБ
Но дискордовцы - даже не половина от этих 60+, многие авторы просто запомнились по нынешним или прошлым дайри-битвам: те же аква тофана, Суо, Риру, да хоть Магнус.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19504613
вот тут считали участников Радуги
Отредактировано (Вчера 17:58:08)
Мы действительно очень далеко ушли от тех времён, когда анончики ходили в коменты наезжать на неугодные команды, или когда крысокуны выносили фики и постили их на фикбуке, чтобы насрать команде.
Сейчас действительно времена на фб уже спокойные и почти толерантные.
Отредактировано (Вчера 18:00:16)
Кмк, именно негатива мало и он, по меркам анонимок, по большей части беззубый. Много какой-то унылой и душной беготни с мышами разного профиля: когда цепляются к какой-то ничтожной фигне (к одному слову, одной фразе, оттенкам перевода, любой условной шуфлядке или - вот буквально - к мыши, блин, в тексте про пытки и соп). И вот такое мусолится несколько страниц, муторно и скучно. Отдельно нелепо, что впоследствии это называется "срачем", хотя по факту унылая и душная беготня с мышами.
Я, конечно, понимаю, что шедевры уровня Стояка И Рук Полубога В Волосах на левел могут и не завезти, а обсуждать что-то надо, но что-то как-то...
но видал я на фб негатива в разы больше
Чот вторую или третью битву все токсичнее и токсичнее и на Радуге тоже. Будто десант с "щас мы объясним вам, что такое холиварка, а то ишь, обсуждают они" высадился. Местами нормально - и срачи, и обычный базар, а иногда просто сгущается, дышать нечем.
Кмк, именно негатива мало и он, по меркам анонимок, по большей части беззубый. Много какой-то унылой и душной беготни с мышами разного профиля: когда цепляются к какой-то ничтожной фигне (к одному слову, одной фразе, оттенкам перевода, любой условной шуфлядке или - вот буквально - к мыши, блин, в тексте про пытки и соп). И вот такое мусолится несколько страниц, муторно и скучно. Отдельно нелепо, что впоследствии это называется "срачем", хотя по факту унылая и душная беготня с мышами.
Я, конечно, понимаю, что шедевры уровня Стояка И Рук Полубога В Волосах на левел могут и не завезти, а обсуждать что-то надо, но что-то как-то...
Больше всего взлетают вещи, которые не требуют читать фики или быть в фандоме, чтобы бегать с шутками/обвинениями и срачем
увы
Но ведь нет. Меня не задевали и не говнили на этой фб, никакой личной обиды, но все равно видно, что какой-то пиздец и половине анонов не вкололи препараты вовремя.
Подпишусь под каждым словом.
Сравнение с инсайдом считаю не вполне корректным, то были другие времена мы жили в другом мире
Чот вторую или третью битву все токсичнее и токсичнее и на Радуге тоже.
Ну на радуге другой коленкор, там авторство видит владелец феста, соответственно и его подружки, и им срать на врагинек очень удобно.
На фб в толпе поди попронзай, где неугодные притаились
то были другие времена
Угу, в фандомах агрессии было куда больше. Сейчас скорее больше унылой душноты
Больше всего взлетают вещи, которые не требуют читать фики или быть в фандоме, чтобы бегать с шутками/обвинениями и срачем
Аноны просто хотят что-то обсуждать в толпе, а не маленькими кучками втемных, это естественно.
При этом на ФБ сейчас создалась какая-то такая ситуация, когда есть а) фандомы, которые все знают б) активные фандомы. И эти два множества пересекаются, но не то, чтобы совпадают. Вот и получается, что когда вносят какую-нибудь потенциально срачную тему, половина анонов на трубе вертела читать весь первоисточник, потому что как минимум не знает канон и/или вертела его на той же трубе. А обсуждать коллективно хочется, в этом и смысл холиварки
Ну на радуге другой коленкор, там авторство видит владелец феста, соответственно и его подружки, и им срать на врагинек очень удобно
То-то срут как раз на оргов и "тусовочку" 
Сравнение с инсайдом считаю не вполне корректным
Угу, потому что было, где еще обсудить. А сейчас по факту только хс.
Бля, да я помню времена, когда не аноны ходили в комменты
Ну если мы про сраться, то ко мне лет пять назад еще приходил один чел со товарищи под фбшный фичок рассказывать, как я не прав. Но там был мастадонт токсичности из старых времён, не нынешнее младое племя 
все равно видно, что какой-то пиздец и половине анонов не вкололи препараты вовремя.
+100
Дело не в негативе как таковом, дело в общей душноте и бредовости доебок
Угу, потому что было, где еще обсудить. А сейчас по факту только хс.
Именно, а хс для гиенинга и говнометания, только за этим сюда и следует приходить.
Это очень узкий взгляд на холиварку, но я кажется начинаю понимать, кто тут превращает все в говно...
На одной из давних фб моя команда умудрилась прогневать инсайд.
И вот я проснулся после выкладки и пошел посмотреть, чо-как с коментами под выкладкой драбблов. А там три листа говнометания в команду, три листа, и не обтекаемых формулировок отнюдь
Пока мы не вернулись к таким отношениям аноны/игроки, кмк, все еще вполне нормально
Это очень узкий взгляд на холиварку
Анон вероятно иронизировал.
Обзоры! Тут есть обзоры, обзорщики котики. Обсуждения читать нет смысла, про чехов я и так знаю против своей воли значительно больше, чем хотел бы.
Анон вероятно иронизировал
Возможно, но я в этом же треде видел как эту мысль несут на полном серьезе)
Если ошибся, то сорян)
Обсуждения читать нет смысла, про чехов я и так знаю против своей воли значительно больше, чем хотел бы.
Я конечно не эксперт, но может сработать простой советский не приплетать чехов на ровном месте к абсолютно любой хуйне, как ты сейчас сделал
Обзоры! Тут есть обзоры, обзорщики котики.
А вот тут согласен, обзорщики умнички, спасибо им.
Я конечно не эксперт, но может сработать простой советский не приплетать чехов на ровном месте к абсолютно любой хуйне, как ты сейчас сделал
Это ПТСР
ничего плохого не сделала мне эта игра, но какую же я неприязнь к ней теперь испытываю)
Для меня на этой фб абсолютный шедевр - маньяк-долблеб и его визжащая жертва из ЗВ
Это было восхитительно плохо.
обзорщики умнички, спасибо им
Да. Ещё бы разгонялись обсуждения от их обзоров, а не просто мимоавторы благодарили - было бы вообще круто