Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Прям даже интересно проверить, хз, правда, как.
Пройтись по деаноненным работам и посчитать всех креативщиков. Отдельно недеаноненное посчтитать и умножить на 0,7, чтобы учесть возможную повторяемость авторов. Сложить получвшееся - вот и количество активных контент-мейкеров, плюс накинуть количество команд, умноженное на 0,4 - примерный подсчет кэповерсталобет, которые тоже играют, но не креативят, и вот у нас количество участников фб.
только капитан ставит в канале работ смайлик, что увидел внесенное, и только капитан иногда лайкает в выкладке
Ты это я 
Отредактировано (Сегодня 14:38:18)
А потом говорит "ты пиши-пиши!"
Да! 
Трое
Эта калька отвратительна
ни разу за всю эту фб я не видел ситуаций, когда трое анонов один за другим рассказывали бы, что им что-то понравилось, что в фике удачная фраза, что фик или арт хорош, что им прям зашло
интересно. почему
ни разу за всю эту фб я не видел ситуаций, когда трое анонов один за другим рассказывали бы, что им что-то понравилось, что в фике удачная фраза, что фик или арт хорош, что им прям зашло
интересно. почему
Ну что я тебя могу сказать, иди и перечитай треды что ли 
Вспомни хотя бы популярные иакси - гидрологов, ксенолингвистику, елизаветинских подростков и польских русалок
интересно. почему
Потому что читаешь треды невнимательно или запоминаешь только негатив. Я сходу могу припомнить чешскую визитку, Интегру на визуале, в текстах польскую русалку и елизаветинских подростков (?), которые хвалили как из пулемёта.
На прошлой Радуге решили посчитать участников (очевидно, креативщиков, в виду отсутствия командной верстки). На 300+ работ вышло 60+ участников. На ФБ 5 тыщ+ работ. думаю, что ну 300 человек-то точно наберется 
На 300+ работ вышло 60+ участников. На ФБ 5 тыщ+ работ.
И это те же 60+ участников…
И в командах фб в среднем 2,5 человека? 
Нет, очень сильно больше. Я в нескольких командах с практически не пересекающимися составами, и в Радуге из них участвует один, от силы два человека.
Не.
Могу за свою команду сказать, ходим давно, состав относительно стабильный, статистика примерно такая: в комчате номинально ~30 человек, что-то на эту битву приносили (именно контент, без учёта бетинга, вёрстки, оргработы) из них +/- половина. В прошлой Радуге из команды участвовали двое.
И очень сильно подозреваю, что мы не исключительные
У меня две небольшие/маленькие команды: 5 и 8 человек, на прошлую Радугу ходили двое.
Не, многие из участников фб вообще не знают про радугу, некоторые из участников радуги завязали с фб. Пересечения, ясное дело, есть, но прям очень не все
У нас порядка двадцати человек, но с очень разной степенью участия. У кого-то одна работа, у кого-то пять
но с очень разной степенью участия. У кого-то одна работа, у кого-то пять
Количеством работ участие считать нельзя. Арты и тексты нельзя сравнить, например. Ну и один текст может быть больше пяти мелких.
но прям очень не все
на Радуге, чесгря, знакомые все лица по больше части)
на Радуге, чесгря, знакомые все лица по больше части)
из дискорда
а бОльшая часть составов команд на фб там не сидит.
а бОльшая часть составов команд на фб там не сидит.
А где сидят, в телеге?
(я лет 6 как отвалился от участия в фб и ее обсуждения, только в этом году начал опять читать)
А где сидят, в телеге?
(я лет 6 как отвалился от участия в фб и ее обсуждения, только в этом году начал опять читать)
Да где у кого чаты: или в телеге, или в дискорде, но в основном на своем командном сервере, а не на сервере фб, или даже на дыбре (есть и там у некоторых комсоо).
Потому что читаешь треды невнимательно или запоминаешь только негатив
Ну я бы тоже сказал, что в этом году негатива ощутимо больше. Не то чтобы раньше обсуждения выкладок были сейфспейсом или аноны не ебали мышей, но сейчас градус неадеквата явно повышен. С другой стороны, а чего хотеть, сейчас кукуха у всех отлетает
С другой стороны, а чего хотеть
Чтобы аноны хоть немного упырили мел и вспомнили, что мы вроде как собрались здесь, чтобы креативить в своё удовольствие? Ну было бы неплохо.
Ну я бы тоже сказал, что в этом году негатива ощутимо больше.
Анон на ФБ не был несколько лет, и последней моей околофбшной анонимкой был инсайд. Так вот.
Тут и сейчас абсолютный сейфспейс, полный позитива.
Чтобы аноны хоть немного упырили мел и вспомнили, что мы вроде как собрались здесь, чтобы креативить в своё удовольствие? Ну было бы неплохо.
нет. чтобы креативить в свое удовольствие мы собрались на фб
а на холиварке происходит то, для чего холиварка была создана
сейчас градус неадеквата явно повышен
Да ладно. Год на год не приходится, конечно, но видал я на фб негатива в разы больше
Анон пишет:Ну я бы тоже сказал, что в этом году негатива ощутимо больше.
Анон на ФБ не был несколько лет, и последней моей околофбшной анонимкой был инсайд. Так вот.
Тут и сейчас абсолютный сейфспейс, полный позитива.
Но ведь нет. Меня не задевали и не говнили на этой фб, никакой личной обиды, но все равно видно, что какой-то пиздец и половине анонов не вкололи препараты вовремя.