Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43551 Сегодня 16:18:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Это уже было с пятнашками, которые никто тупо не читал.

Пятнашки были отдельной выкладкой, а тут предложение не делать спец отдельно. Тебе среди мибблов или артов попадется тот, который закроет тему.

#43552 Сегодня 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, речь об участниках и шла

Вообще-то нет:

Анон пишет:

И это если считать, что не участвующих в ФБ читателей не существует.

#43553 Сегодня 16:24:45

Анон

Осуждаю идею переноса челленджа.
Челлендж вне ФБ смотрят хуже, чем тексты и арты, на фикбук челлендж не отнесёшь, а если челлендж и на ФБ перестанут смотреть, будет совсем печально.

#43554 Сегодня 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Челлендж вне ФБ смотрят хуже

Признаюсь честно... я и во время фб его не смотрю(

#43555 Сегодня 16:37:17

Анон

Почему вечно пытаются отменить анонимность? Без нее новички меньше внимания получат же. А аноны не смогут бегать по тредам, пронзая Кузьму или еще кого

#43556 Сегодня 16:40:24

Анон

Анон пишет:

Признаюсь честно... я и во время фб его не смотрю(

Я тоже... хотя я приношу на челлендж  :lol: Аналитики и косплеи только

#43557 Сегодня 16:51:34

Анон

Анон пишет:

В самый конец поставить челлендж - как квест, который смотрят не меньше, чем арты, и который не проиграет от перестановки слагаемых

Ну нет, говорю, как райтер, нельзя так делать, мы вообще-то там макси пишем и выдыхаем немножко. Если текстовые левелы будут идти подряд, вскрытья можно быстро.

#43558 Сегодня 16:52:15

Анон

Анон пишет:

Почему вечно пытаются отменить анонимность? Без нее новички меньше внимания получат же. А аноны не смогут бегать по тредам, пронзая Кузьму или еще кого

Анонов не новички интересуют, а привычные объекты говнения и нализывания.

#43559 Сегодня 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Анонов не новички интересуют, а привычные объекты говнения и нализывания.

И вот пока они будут искать эти объекты по выкладкам прочитают еще и новичков и, чем черт не шутит, еще и кудос царский оставят. Мышей по пути поебут, пурпур откопают, бякнутся на ровном месте - движ и веселуха короче

#43560 Сегодня 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Почему вечно пытаются отменить анонимность?

Лично я предлагаю сделать её необязательной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума