Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
То, что команда и не нужна получается
Так это получается просто фест? У нас и так много межсезонников, и нефбшные фесты есть. Там есть фесты без обязательной анонимности, и сам выкладываешься в коллекции.
потом посчитали - её чуть меньше в этом году
больше же
Кстати, может и больше
Вот теги, которые сразу предлагаются в фильтрации всех рейтинговых мибблов (640 работ)▼Скрытый текст⬍Rape/Non-Con: 30 работ
Torture: 12 работ
Dubious consen: 51 работа
Major Character Death: 12 работ
Наверняка есть пересечения, закинул ИИшке, получил список в 88 работ (с одним или несколькими из перечисленных предупреждений), действительно, не так много
Спрошу заодно простенько: Angst: 61 работаСравним с прошлым летом (723 работы)
▼Скрытый текст⬍Rape/Non-Con: 22 работы
Torture: 6 работ
Dubious consen: 41 работа
Major Character Death: 22 работы
Angst: 61 работа (точно так же))
больше же
Я имел в виду Rape/Non-Con - это как раз и есть манямба из оригинального анекдота, емнип.
Я имел в виду Rape/Non-Con - это как раз и есть манямба из оригинального анекдота, емнип.
Ну, вот ее и больше, в том году 22 работы на 723, в этом 30 на 640
Масштаб фб - это в целом ну сколько, ~300 человек? Те, кто пишут, что они что-то ждут - это буквально единицы.
Да ты великий счетовод
~300 человек это только снарри, Плесень, гоупы и китайцы, даже при учёте того, что кем-то они пересекаются. А кроме них ещё 100+ команд шутка, да? Да, у кого-то не одна команда, но даже так - какие 300...
И это если считать, что не участвующих в ФБ читателей не существует.
Отредактировано (Сегодня 15:54:06)
Ну, вот ее и больше, в том году 22 работы на 723, в этом 30 на 640
А, я перепутал порядок. Да, значит, действительно побольше на мибблах... И Torture больше в два раза.
И это если считать, что не участвующих в ФБ читателей не существует.
В моей команде нет читателей
Только авторы
Раз мы вспомнили длину фб, было ли такое предложение насчет спецквеста: раз орги не хотят его убирать ради того, чтоб оставался элемент челленджа, почему бы не отменить его как отдельную выкладку? Выдать командам темы - а дальше они обязаны в одной из работ раскрыть любую понравившуюся. Хоть мибблом нерейтинга, хоть артом рейтинга, хоть всеми работами по всей игре.
В самый конец поставить челлендж - как квест, который смотрят не меньше, чем арты, и который не проиграет от перестановки слагаемых. Плюс челленджем редко закрывают спец, команды постараются отстреляться пораньше. А можно и вовсе ввести правило, что если к челленджу команда не принесла ни одну работу по своей спецтеме - команда снимается. Участники отнесут готовые работы в любую сборную по вкусу, так что их труды не пропадут, зато будет стимул у команды не проигнорить спецквест.
Минус одна выкладка, минус дополнительное давление на участников, плюс во времени для крафтеров.
Но нахуя, Холмс?
Участники отнесут готовые работы в любую сборную по вкусу, так что их труды не пропадут,
Какой коварный сговор капитанов сборных.
Отредактировано (Сегодня 16:06:40)
А можно и вовсе ввести правило, что если к челленджу команда не принесла ни одну работу по своей спецтеме - команда снимается.
Чот тебя под конец твоей идеи заносить начало.
А можно и вовсе ввести правило, что если к челленджу команда не принесла ни одну работу по своей спецтеме - команда снимается.
Этого не надо. Но дополнительная коллекция, которая тянется всю фб - нормальная идея. Жаль что на анонимке 
Не всем нравится выступать в цирке и читать придется более отборных троллей, чем вы.
Чего?..
~300 человек это только снарри, Плесень, гоупы и китайцы, даже при учёте того, что кем-то они пересекаются
Не кем-то, а большинством, и это ладно если человек в двух командах, а многие - в трёх-четырёх.
Анон пишет:А можно и вовсе ввести правило, что если к челленджу команда не принесла ни одну работу по своей спецтеме - команда снимается.
Этого не надо. Но дополнительная коллекция, которая тянется всю фб - нормальная идея. Жаль что на анонимке
Это уже было с пятнашками, которые никто тупо не читал.
А зачем добавлять анонимность, если продвигается идея её отсутствия?
Идею анонимности по желанию вносили?
То, что команда и не нужна получается
В соло и сейчас некоторые выступают
Из-за коллекции что ли не читал?
В моей команде нет читателей Только авторы
Читатели в команды не собираются 
Каво
я читал!
Всех можно будет ебать сразу в ники после обзора и тыкать пальцем "ой ну это автор имярек, я от него ничего и не ожидал, кроме говна".
Это и так делают... в том числе до деанона.
Первую порцию пятнашек хорошо читали
Читатели в команды не собираются
Ну как бы да, речь об участниках и шла, или что, теперь любого мимокрокодила учитывать?