Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43501 Сегодня 14:44:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Больше, больше цифр, взятых с потолка, а то ваши аргументы выглядят несолидно

#43502 Сегодня 14:45:28

Анон

Если бы анонимность была не обязательна, с ФБ не сняли бы арт с черепашками и арт 28 Мб

#43503 Сегодня 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Если бы анонимность была не обязательна, с ФБ не сняли бы арт с черепашками и арт 28 Мб

Налог на тупость.

#43504 Сегодня 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Если не нравится, но со скрипом натягивал тему и набивал "чтоб у командочки был спецквест" - не неси.

Я думала, что у моей команды будет спец, но теперь не знаю, как-то затихли все. А у меня была подходящая под тему идея, но я её писать не стала, уступив другой. Теперь думаю, что надо было всё же подходящую писать на всякий(

#43505 Сегодня 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Как много людей будет читать спецквест, завалит фидбеком все работы, вот точно-точно!

Не сказать при этом, что фидбэка всем додали на прошлых левелах...

#43506 Сегодня 14:55:20

Анон

А прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...

#43507 Сегодня 14:57:40

Анон

Анон пишет:

А прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...

Только не этот срач снова :sadcat:

#43508 Сегодня 14:59:10

Анон

Анон пишет:

И тогда всем резко станет хорошо.... Потому что?

#43509 Сегодня 15:00:28

Анон

Анон пишет:

Было бы очень удобно. На ао3 прекрасно сделан функционал для таких фестов, лргам достаточно было бы только открывать-закрывать коллекции и снимать-добавлять анонимность. Авторы могли бы отвечать на коменты сразу от своего логина. В общем, сплошная красота

#43510 Сегодня 15:01:57

Анон

Анон пишет:

И тогда всем резко станет хорошо.... Потому что?

Больше свободы для авторов для упоминания фб и своих работ, в том числе в части подготовки, отсутствие прокладки из "командного отвечальщика" на полторы недели после выкладки, исключение ситуаций "я прочитал у этой команды два плохих драббла и ни за что не пойду даже открывать макси"...

#43511 Сегодня 15:02:24

Анон

Анон пишет:

Это задел на традиционный срач про отмену спецквеста и реформацию (З)ФБ, не обращай внимания лучше. Стандартная программа включает в себя номера:
- вы темы натянули!
- никто уже не читает спецквест!
- ФБ слишком длинная!
- и вообще давайте отменим анонимность!
Что-то я ещё наверняка забыла, но в целом примерно так. Кончится как обычно ничем, в срачере пронзят кузззму и начнут стебать за выступления в кэпфлудилке сто тыщ лет назад.

Ни в одной ноте не ошибся :lol:

#43512 Сегодня 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Ни в одной ноте не ошибся

ну как бы, в чем тут ошибаться, когда из года в год одни и те же проблемы к концу битвы вылезают

#43513 Сегодня 15:06:01

Анон

Анон пишет:

ну как бы, в чем тут ошибаться, когда из года в год одни и те же юзеры с бесценными идеями к концу битвы вылезают

Пофиксил

#43514 Сегодня 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

тебе настолько важна нынешняя ситуация, ты даже мысли не допускаешь, что может быть, эта дискуссия повторяется раз за разом потому, что она имеет смысл?

#43515 Сегодня 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Больше свободы для авторов для упоминания фб и своих работ, в том числе в части подготовки, отсутствие прокладки из "командного отвечальщика" на полторы недели после выкладки, исключение ситуаций "я прочитал у этой команды два плохих драббла и ни за что не пойду даже открывать макси"...

Плюсы очевидно, а минусы?..

#43516 Сегодня 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

Сделал хуйню и сидит довольный.

#43517 Сегодня 15:11:59

Анон

Анон пишет:

а минусы?..

То, что команда и не нужна получается  ;D

#43518 Сегодня 15:12:16

Анон

Анон пишет:

тебе настолько важна нынешняя ситуация, ты даже мысли не допускаешь, что может быть, эта дискуссия повторяется раз за разом потому, что она имеет смысл?

Я просто знаю, что это кончится ничем, и не вижу смысла раз в полгода плясать один и тот же канкан на анонимке. Ни разу не сработало до этого — и сейчас не сработает, учитывая, что предложение вообще не меняется, даже на уровне «теперь банановый».
Но ты волен делать со своим свободным временем что пожелаешь, безусловно.

#43519 Сегодня 15:12:39

Анон

Анон пишет:

Плюсы очевидно, а минусы?..

Всех можно будет ебать сразу в ники после обзора и тыкать пальцем "ой ну это автор имярек, я от него ничего и не ожидал, кроме говна". Хотя... Да, не для всех это минусы.

#43520 Сегодня 15:12:54

Анон

Анон пишет:

снимать-добавлять анонимность

А зачем добавлять анонимность, если продвигается идея её отсутствия?

#43521 Сегодня 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Так все равно у нерейтинга больше фидбека. Хоть совой об пень, хоть пнем о сову.

Я не скрываю, что прихожу в основном читать нерейтинг и макси. А вот к тем, кто тут кричал "да читателям только дрочить надо! фички для дроча, а не для сюжета!" есть некоторые вопросики.

#43522 Сегодня 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Всех можно будет ебать сразу в ники после обзора и тыкать пальцем "ой ну это автор имярек, я от него ничего и не ожидал, кроме говна". Хотя... Да, не для всех это минусы.

а минусы когда будут?)

#43523 Сегодня 15:14:13

Анон

Анон пишет:

То, что команда и не нужна получается  ;D

Команда все так же будет нужна для того, чтобы закрыть все левелы, в этом плане ничего не изменится)

#43524 Сегодня 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Команда все так же будет нужна для того, чтобы закрыть все левелы, в этом плане ничего не изменится)

А их можно и не закрывать!   =D

#43525 Сегодня 15:16:09

Анон

Анон пишет:

прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...

То будет совершенно другая игра. Любой желающий может пойти и попробовать её сделать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума