Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Больше, больше цифр, взятых с потолка, а то ваши аргументы выглядят несолидно
Если бы анонимность была не обязательна, с ФБ не сняли бы арт с черепашками и арт 28 Мб
Если бы анонимность была не обязательна, с ФБ не сняли бы арт с черепашками и арт 28 Мб
Налог на тупость.
Если не нравится, но со скрипом натягивал тему и набивал "чтоб у командочки был спецквест" - не неси.
Я думала, что у моей команды будет спец, но теперь не знаю, как-то затихли все. А у меня была подходящая под тему идея, но я её писать не стала, уступив другой. Теперь думаю, что надо было всё же подходящую писать на всякий(
Как много людей будет читать спецквест, завалит фидбеком все работы, вот точно-точно!
Не сказать при этом, что фидбэка всем додали на прошлых левелах...
А прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...
А прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...
Только не этот срач снова 
И тогда всем резко станет хорошо.... Потому что?
Было бы очень удобно. На ао3 прекрасно сделан функционал для таких фестов, лргам достаточно было бы только открывать-закрывать коллекции и снимать-добавлять анонимность. Авторы могли бы отвечать на коменты сразу от своего логина. В общем, сплошная красота
И тогда всем резко станет хорошо.... Потому что?
Больше свободы для авторов для упоминания фб и своих работ, в том числе в части подготовки, отсутствие прокладки из "командного отвечальщика" на полторы недели после выкладки, исключение ситуаций "я прочитал у этой команды два плохих драббла и ни за что не пойду даже открывать макси"...
Это задел на традиционный срач про отмену спецквеста и реформацию (З)ФБ, не обращай внимания лучше. Стандартная программа включает в себя номера:
- вы темы натянули!
- никто уже не читает спецквест!
- ФБ слишком длинная!
- и вообще давайте отменим анонимность!
Что-то я ещё наверняка забыла, но в целом примерно так. Кончится как обычно ничем, в срачере пронзят кузззму и начнут стебать за выступления в кэпфлудилке сто тыщ лет назад.
Ни в одной ноте не ошибся 
Ни в одной ноте не ошибся
ну как бы, в чем тут ошибаться, когда из года в год одни и те же проблемы к концу битвы вылезают
ну как бы, в чем тут ошибаться, когда из года в год одни и те же юзеры с бесценными идеями к концу битвы вылезают
Пофиксил
Пофиксил
тебе настолько важна нынешняя ситуация, ты даже мысли не допускаешь, что может быть, эта дискуссия повторяется раз за разом потому, что она имеет смысл?
Больше свободы для авторов для упоминания фб и своих работ, в том числе в части подготовки, отсутствие прокладки из "командного отвечальщика" на полторы недели после выкладки, исключение ситуаций "я прочитал у этой команды два плохих драббла и ни за что не пойду даже открывать макси"...
Плюсы очевидно, а минусы?..
Пофиксил
Сделал хуйню и сидит довольный.
а минусы?..
То, что команда и не нужна получается 
тебе настолько важна нынешняя ситуация, ты даже мысли не допускаешь, что может быть, эта дискуссия повторяется раз за разом потому, что она имеет смысл?
Я просто знаю, что это кончится ничем, и не вижу смысла раз в полгода плясать один и тот же канкан на анонимке. Ни разу не сработало до этого — и сейчас не сработает, учитывая, что предложение вообще не меняется, даже на уровне «теперь банановый».
Но ты волен делать со своим свободным временем что пожелаешь, безусловно.
Плюсы очевидно, а минусы?..
Всех можно будет ебать сразу в ники после обзора и тыкать пальцем "ой ну это автор имярек, я от него ничего и не ожидал, кроме говна". Хотя... Да, не для всех это минусы.
снимать-добавлять анонимность
А зачем добавлять анонимность, если продвигается идея её отсутствия?
Так все равно у нерейтинга больше фидбека. Хоть совой об пень, хоть пнем о сову.
Я не скрываю, что прихожу в основном читать нерейтинг и макси. А вот к тем, кто тут кричал "да читателям только дрочить надо! фички для дроча, а не для сюжета!" есть некоторые вопросики.
Всех можно будет ебать сразу в ники после обзора и тыкать пальцем "ой ну это автор имярек, я от него ничего и не ожидал, кроме говна". Хотя... Да, не для всех это минусы.
а минусы когда будут?)
То, что команда и не нужна получается
Команда все так же будет нужна для того, чтобы закрыть все левелы, в этом плане ничего не изменится)
Команда все так же будет нужна для того, чтобы закрыть все левелы, в этом плане ничего не изменится)
А их можно и не закрывать! 
прикиньте если убрать правило про анонимность и оставить только про незасвеченность работ...
То будет совершенно другая игра. Любой желающий может пойти и попробовать её сделать