Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Там просто не стоит у автора тег нездоровых отношений. Можно предположить, что он их находит вполне так нормас.
Господи, что.
Каких здоровых отношений ты ожидал от фика, где в ноутсах написано, что тут проблематично "всё"? И с такими предами?
Мне кажется, это не тот случай, когда автор способен на макси, слишком уж все лаконично. У макси-райтеров обычно другой слог и другая манера выстраивать сюжет
А мне кажется, ты или автор и намеренно это пишешь, или просто охуел с такими вангованиями нисхуя 
Скорее это что-то в духе "какая мерзость, завтра опять пойду".
Ну вот это опять пойду лично меня и сквикнуло. Как будто перенесся в нулевые, где издевательства над чьей-то бедой - повод пейрингу упасть в койку. Но, опять же, даже в нулевые это не называли бромансом. Он про куда более светлые отношения.
А мне кажется, ты или автор и намеренно это пишешь, или просто охуел с такими вангованиями нисхуя
Гспд я/мы автор 
Почему охуел-то? Это вполне обычный вывод по литераьурному тексту. Кто-то условный Толстой, а кто-то условный Чехов (с поправкой на уровень, понятное дело). Люди пишут по-разному и способны на разное, это нормально
Но, опять же, даже в нулевые это не называли бромансом. Он про куда более светлые отношения.
Технически там написано "слегка броманс". Практически на любой существующий в фандомах термин найдутся два человека, понимающие его по-разному, может, автор искренне считал это бромансом. У всех могут быть гилтиплежи. Но как мне кажется, неправильно выдирать один тэг из контекста. Может, он неверен, но в сочетании с остальными предами - повод насторожиться и читать с оглядкой есть. 
Анон пишет:А мне кажется, ты или автор и намеренно это пишешь, или просто охуел с такими вангованиями нисхуя
Гспд я/мы автор
Почему охуел-то? Это вполне обычный вывод по литераьурному тексту. Кто-то условный Толстой, а кто-то условный Чехов (с поправкой на уровень, понятное дело). Люди пишут по-разному и способны на разное, это нормально
Не соглашусь, что существует некая универсальная форма стиля для макси, есть крутейшие работы, которые в лаконичности и емкости смыслов не отстают от короткого формата, вопрос лишь в сюжете, а никак не в стиле языка
Отредактировано (2025-09-22 15:23:17)
Кто-то условный Толстой, а кто-то условный Чехов (с поправкой на уровень, понятное дело).
А о том, что у Толстого есть рассказы, а у Чехова — крупноформатные пьесы, ты забыл? 
Ну, например, потому что у меня много знакомых макси-райтеров, и они могут написать и лаконично на 150 слов, и подробно на 50 тысяч. И даже могут писать короткие, длинные и просто разные тексты разным слогом. Как ты делаешь такой вывод при минимуме оснований?
Надеюсь, автор получил удовольствие от анонов, иначе зачем это всё 
Ну, например, потому что у меня много знакомых макси-райтеров, и они могут написать и лаконично на 150 слов, и подробно на 50 тысяч. И даже могут писать короткие, длинные и просто разные тексты разным слогом. Как ты делаешь такой вывод при минимуме оснований?
Твои знакомые, имхо, большая редкость. Чаще встречаешь жалобы на то, как одни не могут написать драбблик, их распидорашивает на ебаные тысячи слов, а для других 15к для ББ осилить анриал.
Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?
Анон пишет:Ну, например, потому что у меня много знакомых макси-райтеров, и они могут написать и лаконично на 150 слов, и подробно на 50 тысяч. И даже могут писать короткие, длинные и просто разные тексты разным слогом. Как ты делаешь такой вывод при минимуме оснований?
Твои знакомые, имхо, большая редкость. Чаще встречаешь жалобы на то, как одни не могут написать драбблик, их распидорашивает на ебаные тысячи слов, а для других 15к для ББ осилить анриал.
О, к вашему сожалению, вообще не редкость, скорее норма
Разные идеи требуют разных и ритма, и объема, и формы
Аноны, несущие в команду по 15+ работ, чувствуете ли вы, что всех заебали, и надо бы рассеять свою активность хотя бы на две команды, или чувствуете себя молодцами?
Молюсь, чтобы ебали и дальше
Чувствую непреходящее отчаяние по поводу того, что 15+ работ несу, а список идей почему-то не уменьшается. Заебал сам себя тем, что генерирую их быстрее, чем исполняю, и вечно недоволен тем, что выходит.
Но команде мои фички нравятся, так что их видимо не заебал, приятно.
Не знаю, что чувствуют эти аноны, но как кэпа меня всё устраивает 
Я ни того, ни другого не чувствовал. Меня перло, и я нёс лол
Надо наоборот спрашивать, заебали ли они всех остальных 
Помню такие срачи, много их было
В одной у нас с сокомандником было негласное соревнование. В итоге он принёс 19 работ, я 22.
Надо наоборот спрашивать, заебали ли они всех остальных
Помню такие срачи, много их было
Аплодирую таким. Можно сидеть и писать свои три мелкоразмера в кайф, а в гонке за оргмином
Однажды я приведу в команду шесть своих виртуалов, каждый из которых будет со своим характером, распределю по ним тексты и буду сраться ими, чтобы команде было веселее!
Ну тогда у него беды с башкой.
С другой стороны, тематике команды соответствует на 146%, реальный проблематик
Ну так все логично, и беды с башкой, и тематика
Хотя хз, у меня такое впечатление, что журналист ему еще до всего нравился 
Однажды я приведу в команду шесть своих виртуалов, каждый из которых будет со своим характером, распределю по ним тексты и буду сраться ими, чтобы команде было веселее!
Я уже занёс пальцы, чтобы написать, что это тебе в команду бифлифов (если не в курсе канона, то там герой множил своих "виртуалов" на Небесах и намножил десятка три, что ли), а потом остановился, блин.
Анон пишет:Однажды я приведу в команду шесть своих виртуалов, каждый из которых будет со своим характером, распределю по ним тексты и буду сраться ими, чтобы команде было веселее!
Я уже занёс пальцы, чтобы написать, что это тебе в команду бифлифов (если не в курсе канона, то там герой множил своих "виртуалов" на Небесах и намножил десятка три, что ли), а потом остановился, блин.
Нет уж, пусть идет в мосянку и сам себя выгоняет в отдельный тред.
Нет уж, пусть идет в мосянку и сам себя выгоняет в отдельный тред.
Анон, великолепно
Зачем тебе команда, будь сам командой: и кэпом, и замкэпа, и крысокуном, и изгнанной ебанашкой, и автором текста про врагиньку, и кто там ещё должен быть.