Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
визуал тоже никто не будет смотреть
Почему, я сама буду. Я всегда из формы голосования смотрю весь мгновенный визуал (арты и коллажи, даже иногда клипы).
Народ уже бежит собираться на зфб и межсезонники, это обычное дело
Я буду читать спец и обозревать понемножку 
Я буду читать спец и обозревать понемножку
И я надеюсь. Мне на мини-миди недодали тегов, теперь жду спец, вдруг додадут
Народ уже бежит собираться на зфб и межсезонники, это обычное дело
Да в общем-то бег совершенно не мешает участию 
Аноны, у вас как олимпиада по отрицанию очевидного. Как много людей будет читать спецквест, завалит фидбеком все работы, вот точно-точно!
Ну посмотрим)
Читать будут, меньше чем в начале битвы, разумеется, но будут.
Обзоров с нынешней атмосферой в тредах будет мало или совсем не будет как и на миди
Обзоров с нынешней атмосферой в тредах будет мало или совсем не будет как и на миди
На миди отдыхал, а вот на спецквест хочу принести обзоры. Пока не знаю, чего, мб какой-то тег будет интересный. Атмосфера меня не пугает, я привычный.
Аноны, у вас как олимпиада по отрицанию очевидного. Как много людей будет читать спецквест, завалит фидбеком все работы, вот точно-точно!
Не завалит, конечно, ну так его нигде не накидывают много. Я сейчас проверил - у меня на ЗФБ на реверсном фике было меньше хитов, чем на спецквестном (фандом один, пейринг один). Думаю, "никто не будет смотреть спецквест" - сильное преувеличение, скорее как повезёт с реками и обзорами.
Каждое упоминание того, что спецквест читают хуже всего, вызывает подрыв рассказов про то, что а вот у анона спецквест читали лучше всего, и вообще, это вы просто не умеете его готовить
Ну хз, я тоже обожаю спецквест, мне и самому интересно работать над раскрытием заданной темы, так и у других читать, чего нанесли.
Каждое упоминание того, что спецквест читают хуже всего
Было бы интересно посмотреть на реальную статистику, конечно. Ближайших лет.
Если бы, скажем, с 0-15 хитами было две страницы мидий, но пять страниц спецквеста, это было бы наглядно.
Отредактировано (Сегодня 11:10:12)
Как же хочется уже отдохнуть от секты Магнуса 
Причем тут секта Магнуса, тот анон явно его не читал. Просто набрасывает
Просто набрасывает
Это. Не кормите
вы просто не умеете его готовить
с каждым годом все сильнее хочется переименовать спецквест в спецолимпиаду
Да давно не было вроде
Ну посмотрим)
Да потому что каждый год вопли, что на спецквесте не читают, и каждый год, блин, его читают и рекают
Вон прошлогодний фемслэш с жкт рекают до сих пор
с каждым годом все сильнее хочется переименовать спецквест в спецолимпиаду
Если убрать спецквест, все нытье будет про миди, что они не нужны, что нужно переставить или убрать, все равно никто не читает.
Кто знает, почему голосовалка ничего не считает? Все по нулям и красное.
Анон пишет:с каждым годом все сильнее хочется переименовать спецквест в спецолимпиаду
Если убрать спецквест, все нытье будет про миди, что они не нужны, что нужно переставить или убрать, все равно никто не читает.
Ну так проблема не в спецквесте, а в конце игры. Когда в конце был ББ, макси-райтеры рыдали горючими слезами, это была прям боль всех болей.
Под конец народ просто устает и переключается на другие планы, вот и все
Под конец народ просто устает и переключается на другие планы, вот и все
Да, нормальный ход вещей)
Под конец народ просто устает и переключается на
срачный тред.
Так а чо не сократить ФБ