Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Так! Начинааем пейринговые войны
Ща как тряхнем стариной, только б не рассыпаться. Но вообще, Винни/Тигра тоже хорошо). А Пух/Тигра звучит как будто мы лет на много отъехали в дайри-прошлое, хотя они наеврное не пересекались
Тигра/Ослик же 
Давайте просто бойкотируем чехов
Давайте, отличная идея, поддерживаю всеми руками и ногами.
Почему фб в этом сезоне как-то очень некрасиво мутирует в комсомольскую ячейку?
Тигра/Ослик же
Ого) а чо, почему бы и нет)). Грустный секс) "И с этой стороны ничуть не лучше" 
Почему фб в этом сезоне как-то очень некрасиво мутирует в комсомольскую ячейку?
Удивительно, да. Отборы, комиссии, требования к прохождению в кандидаты, цензура. Бойкоты вот.
Кусты, китайцев и гоупов тоже. Плио пусть тоже там будут
У меня более радикальная идея. Давайте бойкотировать все фики с 10+ лайками. А то чо они 
Удивительно, да. Отборы, комиссии, требования к прохождению в кандидаты, цензура. Бойкоты вот.
Странно, что ещё не предложили вернуть списки участников и квоты, или как там на Дайри было 
Удивительно, да
Вахтерство вообще на холиварке как-то заметнее стало, кмк, фб не исключение.
У меня более радикальная идея. Давайте бойкотировать все фики с 10+ лайками. А то чо они
Так посчитали же вроде, что мало - это когда 12 и меньше.
Анон пишет:У меня более радикальная идея. Давайте бойкотировать все фики с 10+ лайками. А то чо они
Так посчитали же вроде, что мало - это когда 12 и меньше.
Это была для макси, середина ФБ. Для второй половины ФБ надо установить границы залайканности строже. Чтобы ни один кудосный куркуль не просочился 
Отредактировано (2026-09-17 00:51:43)
Давайте бойкотировать фб, чо мелочиться-то. Все, у кого нервишки уже шалят, игнорят выкладку и гуляют по осеннему парку. Вдруг тут-то природа и очистится.
Анон пишет:Почему фб в этом сезоне как-то очень некрасиво мутирует в комсомольскую ячейку?
Молодежь же набежала, вот у них комсомол в жопе и играет
А ветераны сидят с еблом "у нас это уже все было надцать лет назад, какая унылота"
Давайте бойкотировать фб, чо мелочиться-то. Все, у кого нервишки уже шалят, игнорят выкладку и гуляют по осеннему парку.
В принципе это неплохая стратегия, но уже поздняк метаться, фб-то закончилась. На спецквест всем похуй
Как юзер х заебал форсить свою команду в хвост и гриву, везде пытается присунуть 
На спецквест всем похуй
Почему? Мне нравится, туда прикольные штуки приносят иногда
Анон пишет:На спецквест всем похуй
Почему? Мне нравится, туда прикольные штуки приносят иногда
Это задел на традиционный срач про отмену спецквеста и реформацию (З)ФБ, не обращай внимания лучше. Стандартная программа включает в себя номера:
- вы темы натянули!
- никто уже не читает спецквест!
- ФБ слишком длинная!
- и вообще давайте отменим анонимность!
Что-то я ещё наверняка забыла, но в целом примерно так. Кончится как обычно ничем, в срачере пронзят кузззму и начнут стебать за выступления в кэпфлудилке сто тыщ лет назад.
Я из-за этих срачей не знаю, есть ли смысл нести на спец то, с чем возился. 
Неси, анон, и пофорсись, я тебя почитаю персонально.
У нас нанесли фиков, хороших. Но я думаю, что никто ничего не будет читать, и надо срочно пилить какой-то визуал ....
..... на три команды
А я столько не могу. У меня нет скилла, а мозги, которые в принципе могут порою заменить скилл, отказываются работать и хотят умереть.

ААААААААААААА Блин. Я в срачном. А это нытье. Но на срач нет сил.
Отредактировано (2026-09-17 07:56:09)
У нас нанесли фиков, хороших. Но я думаю, что никто ничего не будет читать, и надо срочно пилить какой-то визуал ....
Не переживай, визуал тоже никто не будет смотреть. Если визуал не рисуется, отложи на зиму
Я из-за этих срачей не знаю, есть ли смысл нести на спец то, с чем возился.
Если фик нравится - неси. Если не нравится, но со скрипом натягивал тему и набивал "чтоб у командочки был спецквест" - не неси. Я уже поел такого на миди, больше не хочется.