Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
иногда канон читаете жопой вы и видите атг там, где его нет
Сложно, знаешь ли, когда в каноне совершенно другая речь и поведение, а в фике очередной твинк из дешевой порнухи раскорячился над дрыном.
Количество доебов до обзоров и просто при несённых ссылок в треде обсуждений пробило дно. Завязываю с этим делом до зимы, аноны неадекватные.
Завязываю с этим делом до зимы
А я наоборот допилю свой обзор.
Ты атг с оос не путаешь?
Нет
но ты прав, когда говоришь, что это про оос, да, извините, это был крик души анона, который заебался объяснять, что он буквально берет героя из канона с цитатами.
Ты атг с оос не путаешь?
Что одно, что другое - в глазах смотрящего.
да, извините, это был крик души анона, который заебался объяснять, что он буквально берет героя из канона с цитатами
УЯЦ?
Я тоже решил завязать с обзорами, нафиг надо. Не буду читать царские пописы какоридж, сидите дальше с двумя лайками.
Давайте просто бойкотируем чехов 
Количество доебов до обзоров и просто при несённых ссылок в треде обсуждений пробило дно. Завязываю с этим делом до зимы, аноны неадекватные.
Анон, возвращайся к макси, там тихо-мирно было. В мибблах-миди что-то реально как-то... даже не знаю, как назвать, заходить стрёмно. А может, выгораю уже просто...
Давайте просто бойкотируем чехов
Прекрати отбирать еду. Не нравится, не ешь.
Я тоже решил завязать с обзорами, нафиг надо. Не буду читать царские пописы какоридж, сидите дальше с двумя лайками.
ты анон с power imbalance? Да я б тебя на руках носил.
Анончики с ананасами и анонсами и обзорами, вы прекрасные анончики, ради вас хожу в тред и спасибо что читаете и приносите то, что вызвало у вас любое мнение, собрать это мнение в буковки - та еще задачка (я не смог)
Спасибо вам!
Отредактировано (Вчера 22:48:50)
УЯЦ?
нет, вот как раз не он 
УЯЦ?
анон с УЯЦ не заебался, он как раз очень даже рад попиздеть, если что 
Что одно, что другое - в глазах смотрящего
Повторяй себе это почаще, пока пишешь какого-нибудь снейпа, нежно треплющего детишек по макушке
Не обращайте внимания на странных анонов, аноны-обзорщики - осень, обострения... Вы молодцы 
В треде обсуждений пляшет зеленое. Успешно пляшет. Кстати, по ощущениям, оно же (или его духовный собрат) стало причиной создания иишного треда.
Если на него ориентироваться, движ заглохнет совсем, он и так невеликий.
Договориться бы его игнорить было б здорово. Или репортить, пусть в срачный идет за хуями в панамку.
один из обзорщиков
Когда вы пишете про тигрокролей, я не могу не думать про фанфик по Винни-Пуху...
*дранон*
Хороший пейринг, кстати. Многообещающий.
Количество доебов до обзоров и просто при несённых ссылок в треде обсуждений пробило дно.
А меня все игнорируют, как обычно... Мой тайный перк - сраченевозгораемость.
анон с УЯЦ не заебался, он как раз очень даже рад попиздеть, если что
Ты просто такой длинный список цитат намедни в треде вкинул, что я теперь сразу про тебя подумал 
Договориться бы его игнорить было б здорово.
А давайте! Понятно же когда наброс, давайте просто не реагировать. А кто отреагировал, значит такой же зеленый.
Хороший пейринг, кстати. Многообещающий.
Но-но-но, Тигра с Совой (каноничным Совой), как команда Виннипухов завещала)))
Понятно же когда наброс, давайте просто не реагировать.
Те, кто понимает, что анону просто посраться, и так не реагировали 
Ты просто такой длинный список цитат намедни в треде вкинул, что я теперь сразу про тебя подумал
Это потому что я хотел поделиться его охуенностью со всеми