Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
И в фике про Даньку было в шапке указано неприятное? И это никому не помешало прыгать с собакой и Данькой до посинения.
Прыгали и срались за теги в Даньке, доброе утро.
Эта "тгавля" на три вялых сообщения была утром, можно было днём спросить реков, перелистнуть страницу треда и забыть, не растекаясь истерикой на два треда, но команда чехов это феерия, это праздник.
И это никому не помешало прыгать с собакой и Данькой до посинения.
Я там был, никто с собакой не прыгал. А Даньку полоскали только за оос и дарк, к чузноте отношения не имеющих
Поворчи сейчас, подумаешь.
Точно, никогда не поздно.
Например, нахрена там была та фигня с книгами, когда Асе мерещились книги про гомосекскуальную черную магию, а Инге - детские книжки?
Я там был, никто с собакой не прыгал. А Даньку полоскали только за оос и дарк, к чузноте отношения не имеющих
Если отмотать назад, то тут такой же случай. Начли с атг и чернухи, но защитник команды перевел все в плоскость обсуждения чузноты.
Эта "тгавля" на три вялых сообщения была утром, можно было днём спросить реков, перелистнуть страницу треда и забыть, не растекаясь истерикой на два треда, но команда чехов это феерия, это праздник.
Эпичный передерг, научишь? Сами придумали затравленную команду, сами объявили не-травлю не-травлей (поразительно), пронзили команду, автора и кэпа во всех, кто назвал ссзб сквикнувшегося анона - готово, команда пляшет, воет, истерит
Нет, я пришел сраться в срачный тред, а не стал у виска крутить в треде левела, только и всего. Не хочешь сраться за чузноту - не срись, никто вроде не заставляет.
а не стал у виска крутить в треде левела
Мы заметили 
Я вот не понимаю, почему, в целом, автор столько всего напихал, и в итоге ощущается как фанфик на хоррор. Что-то в карнавальном костюме ужаса, сшитом из тряпок и картона.
а не стал у виска крутить в треде левела
Мы заметили
А, я забыл, на всей холиварке всего два анона, ты и я 
Анон пишет:Поворчи сейчас, подумаешь.
Например, нахрена там была та фигня с книгами, когда Асе мерещились книги про гомосекскуальную черную магию, а Инге - детские книжки?
Может быть как с грифоном - Ася видит то, чего нет (но вопрос почему она, а не Инга), а может, бабка в своё время накладывала морок, чтобы детскому взгляду казалось что-то знакомое, а он возьми и не выветрись аж до сорока
А, я забыл, на всей холиварке всего два анона
Ты и его величество 
Галя, у нас отмена всего треда
Тигрокролей принесешь зимой? 
Тигрокролей принесешь зимой?
Зашто, они невозможно унылые