Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43376 Сегодня 19:01:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

И в фике про Даньку было в шапке указано неприятное? И это никому не помешало прыгать с собакой и Данькой до посинения.

Прыгали и срались за теги в Даньке, доброе утро.

#43377 Сегодня 19:03:12

Анон

Эта "тгавля" на три вялых сообщения была утром, можно было днём спросить реков, перелистнуть страницу треда и забыть, не растекаясь истерикой на два треда, но команда чехов это феерия, это праздник.

#43378 Сегодня 19:06:47

Анон

Анон пишет:

И это никому не помешало прыгать с собакой и Данькой до посинения.

Я там был, никто с собакой не прыгал. А Даньку полоскали только за оос и дарк, к чузноте отношения не имеющих

#43379 Сегодня 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Поворчи сейчас, подумаешь.

Точно, никогда не поздно.
Например, нахрена там была та фигня с книгами, когда Асе мерещились книги про гомосекскуальную черную магию, а Инге - детские книжки?

#43380 Сегодня 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Я там был, никто с собакой не прыгал. А Даньку полоскали только за оос и дарк, к чузноте отношения не имеющих

Если отмотать назад, то тут такой же случай. Начли с атг и чернухи, но защитник команды перевел все в плоскость обсуждения чузноты.

#43381 Сегодня 19:19:03

Анон

Анон пишет:

Эта "тгавля" на три вялых сообщения была утром, можно было днём спросить реков, перелистнуть страницу треда и забыть, не растекаясь истерикой на два треда, но команда чехов это феерия, это праздник.

Эпичный передерг, научишь? Сами придумали затравленную команду, сами объявили не-травлю не-травлей (поразительно), пронзили команду, автора и кэпа во всех, кто назвал ссзб сквикнувшегося анона - готово, команда пляшет, воет, истерит  :hmm:
Нет, я пришел сраться в срачный тред, а не стал у виска крутить в треде левела, только и всего. Не хочешь сраться за чузноту - не срись, никто вроде не заставляет.

#43382 Сегодня 19:21:16

Анон

а не стал у виска крутить в треде левела

Мы заметили  :lol:

#43383 Сегодня 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, почему, в целом, автор столько всего напихал, и в итоге ощущается как фанфик на хоррор. Что-то в карнавальном костюме ужаса, сшитом из тряпок и картона.

#43384 Сегодня 19:22:15

Анон

Анон пишет:

а не стал у виска крутить в треде левела

Мы заметили  :lol:

А, я забыл, на всей холиварке всего два анона, ты и я  :facepalm:

#43385 Сегодня 19:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поворчи сейчас, подумаешь.

Например, нахрена там была та фигня с книгами, когда Асе мерещились книги про гомосекскуальную черную магию, а Инге - детские книжки?

Может быть как с грифоном - Ася видит то, чего нет (но вопрос почему она, а не Инга), а может, бабка в своё время накладывала морок, чтобы детскому взгляду казалось что-то знакомое, а он возьми и не выветрись аж до сорока

#43386 Сегодня 19:25:57

Анон

Анон пишет:

А, я забыл, на всей холиварке всего два анона

Ты и его величество  =D

#43387 Сегодня 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Галя, у нас отмена всего треда

Тигрокролей принесешь зимой?  :please: