Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43351 Сегодня 18:03:56

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

У нас опять номер "шапки для слабаков"?

#43352 Сегодня 18:05:10

Анон

Анон пишет:

У нас опять номер "шапки для слабаков"?

Какие-то вечные гастроли  :facepalm:

#43353 Сегодня 18:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вампирообзорщик довольно мило описал фик, а там Индро в конце вскрывают горло

А, так он из хеллсинга, там это обычный вторник.

Да у чехов уже тоже  :sadcat:

#43354 Сегодня 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет, серьезно, если ты знаешь, что тебе неприятно, когда ОТП ебет волков-оборотней и умирает, ты может не будешь заходить в работы с ксенофильскими тегами и чузнотой, чтобы потом не плакать в треде, как тебе неприятно?

И кто запретит? Регулярно наблюдаем в треде - принесли ссылку, ах, ох, там ебут поленом и ссут в рот. Кто-то пойдет смотреть, пусть там триста предов приложено, и сквикнется. Если пишете потенциально сквичные штуки, ну имейте яйца потом принимать не только восторги, е-мое, че ж такие летние дети  :facepalm:

#43355 Сегодня 18:07:00

Анон

Анон пишет:

а там Индро в конце вскрывают горло, поебав.

И обращают в вампира, пускай там и открытая концовка.

#43356 Сегодня 18:08:02

Анон

Анон пишет:

приходить в тред и рассказывать, что, условно "не понравилась эта чузнота, потому что в фике соп" - это глупость и так делать не следует, автору такой фидбек не нужен

Я не автор, но мне такой фидбек был бы интересен, потому что я бы возможно в следующий раз поставил соп вместо чузноты. Или нет :troll:

#43357 Сегодня 18:08:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то пойдет смотреть, пусть там триста предов приложено, и сквикнется.

"Для вас, козлов, переходы понастроили" (тм)
Для вас, придурков, шапки придумали, предупреждения туда придумали, но вы все ходите и сквикаетесь, ходите и сквикаетесь.
Нет, проблема тут отнюдь не в авторах

#43358 Сегодня 18:08:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то пойдет смотреть, пусть там триста предов приложено, и сквикнется.

и это будут, прикинь, ЕГО проблемы. Ты нахуя лезешь в пакет, где написано "мертвый голубь", если ты не любишь мертвых голубей? Чего ты ждал от этого пакета???

Анон пишет:

Если пишете потенциально сквичные штуки, ну имейте яйца потом принимать не только восторги

Если лезете читать противные лично вам штуки, подписанные кучу раз "ТУТ ПРОТИВНАЯ ДЛЯ ВАС ШТУКА", не удивляйтесь, что на ваше негодование аноны покрутят пальцем у виска и скажут "но там буквально было написано, что внутри, так нахуя ты туда полез, если тебя это сквикает?"

#43359 Сегодня 18:10:03

Анон

Анон пишет:

И кто запретит?

А мне кто запретит поражаться глупости такого анона, который отодвинул с розетки табличку "не суй пальцы, ебанет", сунул пальцы, его ебануло и он пришел просить поглажек? Я все проспал и холиварка таки стала институтом благородных девиц, где я не могу назвать дурака дураком?  :facepalm:

#43360 Сегодня 18:10:34

Анон

Вчера шел по переулку — изнасиловали, сегодня шел — изнасиловали, завтра опять пойду (с)

#43361 Сегодня 18:10:59

Анон

Злые агрессивные аноны затравили автора:

Анон пишет:
Анон пишет:

он там магией пришибленный, в ясном сознании он бы никада, это русским по белому в тексте прописано

Лучше бы там смерть основного персонажа русским по белому была написана. И открытая концовка, откуда непонятно, спасут его или уже нет. Да, я видел чузноту, но предпочел бы внятные предупреждения, когда мне вскрывают половину любимого пейринга.

Бедная команда, затравленная анонами:

Анон пишет:

Снова, блядь, здорово
Ты либо открываешь чузноту и не выебываешься, либо не открываешь вовсе

#43362 Сегодня 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Да, вампирообзорщик довольно мило описал фик, а там Индро в конце вскрывают горло, поебав.

Как там недавно срались? Не нравится - не читай? По шапкам все видно, не открывай обзоры с катом… Ну и вот. Обзор не читал, шапку прокрутил, но все равно теперь в курсе, как именно по отп проехались катком чешской силы на этот раз :pink:

#43363 Сегодня 18:12:39

Анон

Да понятно же, что его спасут и все это для нагнетания.

#43364 Сегодня 18:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, вампирообзорщик довольно мило описал фик, а там Индро в конце вскрывают горло, поебав.

Как там недавно срались? Не нравится - не читай? По шапкам все видно, не открывай обзоры с катом… Ну и вот. Обзор не читал, шапку прокрутил, но все равно теперь в курсе, как именно по отп проехались катком чешской силы на этот раз :pink:

Да по обзору-то все было очень хорошо........

#43365 Сегодня 18:14:44

Анон

Анон пишет:

Да понятно же, что его спасут и все это для нагнетания.

:friends: Тоже так думаю. И хочу сиквел, в котором

сюжетный спойлер

Отредактировано (Сегодня 18:15:50)

#43366 Сегодня 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Я уже боюсь открывать в обзорах фики этой команды. Ещё потом хуями обложат, как там выше, что сам дурак, полез в розетку.

#43367 Сегодня 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Хотел поворчать на хоррор Женщин, но его тут уже разбирали...

Поворчи сейчас, подумаешь.

#43368 Сегодня 18:17:03

Анон

Анон пишет:

А мне кто запретит поражаться глупости такого анона, который отодвинул с розетки табличку "не суй пальцы, ебанет", сунул пальцы, его ебануло и он пришел просить поглажек?

:old: это анон с данькой

#43369 Сегодня 18:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже боюсь открывать в обзорах фики этой команды. Ещё потом хуями обложат, как там выше, что сам дурак, полез в розетку.

Когда

Скрытый текст

я подумал, что вот к чему относилась чузнота, но нас ждал дальше СОП  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:25:59)

#43370 Сегодня 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Когда Яна изнасиловали вдвоем, я подумал, что вот к чему относилась чузнота, но нас ждал дальше СОП 

Эх, анон. Все, что я знаю про этот фик, знаю против воли и из треда :sadcat: Еще и ныть запрещают :panic:

#43371 Сегодня 18:26:14

Анон

Прости, я убрал под кат

#43372 Сегодня 18:27:19

Анон

Анон пишет:

Прости, я убрал под кат

Целую в обе щеки :heart:

#43373 Сегодня 18:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем старше я становлюсь, тем младше мои отпшки   омолаживаюсь через селфинсерт

У меня наоборот. Про пиздюков с возрастом стало скучно читать.

Пишу постканон про выросших пиздюков...

#43374 Сегодня 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Бедная команда, затравленная анонами

Чешские гиены, воя и трясясь, анонов затравили, растоптали, задушили, выебали, кувалдой по ним прошлись, кувалдой!  :omg:
Я не автор и цитируешь ты не меня, но если бы мне начали предъявлять за СОП в чузноте, я б тоже охуел в полный рост.

#43375 Сегодня 19:00:27

Анон

Вот интересно, у казахов же наверняка были предупреждения, что в фике ебут собак? И в фике про Даньку было в шапке указано неприятное? И это никому не помешало прыгать с собакой и Данькой до посинения. Тут же чуть только чехов коснулось, сразу охуевшие аноны травят, Галя, у нас отмена всего треда :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума