Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Всё проёбывается, всё, от характеров до антуража. Хоть самому или и пиши.
Так иди напиши! Всё будет хоть одним хорошим фиком больше.
Хоть самому или и пиши.
Напиши, анон, хочу нормальны княшков аж не можу
Не ведись анон, зимой обосрут как и остальных 
Потом и на холиварке будут сраться с вечным аргументом: не нравится - не читай.
Вкусно как орбит неуловимые мстители...
Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли. И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать
Вот тех у кого не хватило скилла я могу понять. Это не страшно, научатся.
А вот то что ты описал сразу нахуй с пляжа
Не ведись анон, зимой обосрут как и остальных
Кристально похуй. Не было ещё на фб такого, чтоб мои фики срали, получу новый опыт 
За Магнусом ходят
Скажем прямо, райтеров уровня Магнуса не так уж много.
Да и за ним ходят отнюдь не толпы
Мне интересно, у фандома ККД какая-то своя внутренняя дисциплина есть по пиздоглазию? Где-то выдают пряники за самый эпичный бяк, а я не в курсе? Просто до этого удивлялись вхумпу в протеганном вхумпе и крэку в протеганном крэке, теперь удивляются, что в чузноте кого-то ебнули.
Мне интересно, у фандома ККД какая-то своя внутренняя дисциплина есть по пиздоглазию? Где-то выдают пряники за самый эпичный бяк, а я не в курсе? Просто до этого удивлялись вхумпу в протеганном вхумпе и крэку в протеганном крэке, теперь удивляются, что в чузноте кого-то ебнули.
Никто не удивлялся, сказали, что неприятно, когда внезапно убивают одного героя из отп.
Анон пишет:Мне интересно, у фандома ККД какая-то своя внутренняя дисциплина есть по пиздоглазию? Где-то выдают пряники за самый эпичный бяк, а я не в курсе? Просто до этого удивлялись вхумпу в протеганном вхумпе и крэку в протеганном крэке, теперь удивляются, что в чузноте кого-то ебнули.
Никто не удивлялся, сказали, что неприятно, когда внезапно убивают одного героя из отп.
Вопрос снят, пряник твой.
Это какая-то полиция эмоции и нельзя сказать, что тебе было неприятно от фика? Вроде говном никого не назвали, на личности не переходили.
теперь удивляются, что в чузноте кого-то ебнули.
Ну я удивился тому, что это рекают шипперам в обзоре. Обычно как-то не очень радуешься, когда один из твоих любимок предположительно помирает. А к фику у меня претензий нет)
Дранон
А я люблю СОП, так что почитал бы со своим отп.
Ну и вообще, на обзорщика надейся, а шапку своими глазами читай.
Это какая-то полиция эмоции и нельзя сказать, что тебе было неприятно от фика? Вроде говном никого не назвали, на личности не переходили.
Это полиция интеллектуального уровня ФБ-тредов. Медленно положи их уровень ай-кью на пол и... А, он уже там.
Нет, серьезно, если ты знаешь, что тебе неприятно, когда ОТП ебет волков-оборотней и умирает, ты может не будешь заходить в работы с ксенофильскими тегами и чузнотой, чтобы потом не плакать в треде, как тебе неприятно?
Ну я удивился тому, что это рекают шипперам в обзоре.
Обзорщик рекнул шипперам смерть любимки? Ну да, странноватое. Я бы хоть спойлернул смерть под катом
ты может не будешь заходить в работы с ксенофильскими тегами и чузнотой, чтобы потом не плакать в треде, как тебе неприятно?
то есть ты согласен с тем, что чузнота является отказом автора от любых реакций на его фикло, кроме поддерживающих?
А можно не модерировать тред командой чехов, пожалуйста?
Даже если вас очень обидели ещё где-то с еблей волка.
то есть ты согласен с тем, что чузнота является отказом автора от любых реакций на его фикло, кроме поддерживающих?
Чузнота ставится прежде всего для ао3, который требует преды либо чузноту. Обычно других мотивов у автора и нет.
Фидбек чузнота не регулирует.
дранон
вампирообзорщик довольно мило описал фик, а там Индро в конце вскрывают горло
А, так он из хеллсинга, там это обычный вторник.