Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Аноны с хейтом атг. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли.
Ну и пусть пишут ориджи тогда, если канон им по сараю
Горы трупов, увечья, несправедливость, которая не наказывается
Это, извините, и в реборне есть, и в хазбине - это тяжёлые каноны теперь? 
я пишу
Пишу я про тех, до чьего возраста не доживу 
пиздюков с возрастом стало скучно читать.
Мои не пиздюки, им 30-35. Теперь вот ещё один появился 45+, почти сверстник)
. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут?
Даже не сомневаюсь в этом
Атг всегда пишут, потому что скиллов не хватает
Ну и пусть пишут ориджи тогда, если канон им по сараю
В ориджи читатели за ними не пойдут 
Аноны с хейтом атг. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли. И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать.
Нет, потому что тот, кто пишет атг, вообще хуй клали на канон, они не стараются вообще.
Кайло Рена - спасателя в лесу вряд ли спасет просмотр канона.
заебали в принципе с этой хуйней, которая никому не интересна
Что всегда бесит, это когда про что-то говорят, что оно никому не интересно. 
потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли.
А нахуя писать-то по тому, что не знал, не видел, забыл сорок лет назад? Обычно интерес сопровождается желанием узнать канон.
Что за таракан?
Мне кстати таракан искренне понравился, еще до того как срач про него разгорелся. Просто большой пестро раскрашенный таракан. А вот на этой битве была орущая прямо в экран пестрая девка с рогами - это блин было дико мерзко. Пару раз попадала на нее по слепым ссылкам фубля. Не люблю, когда разинутым на весь экран ртом мне орут прямо в лицо.
Отредактировано (Сегодня 16:45:27)
Хотел поворчать на хоррор Женщин, но его тут уже разбирали...
Обычно интерес сопровождается желанием узнать канон.
Да иногда просто заваливаются в популярный, чтобы фидбека стрясти
Да иногда просто заваливаются в популярный, чтобы фидбека стрясти
Ну и пусть ловят хуи в панамку за атг, че я могу сказать.
Скачивать надо, если понравилась чужая лощина.
Да вот, надо приучиться, а то мало ли. Авторы нервные стали.
Аноны с хейтом атг. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли. И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать.
Вообще не понял, это в защиту атг (бедные котятки, которые не знают канона, по которому пишут) или хейт (захуя-то лезут и пишут по канону, которого не знают)?
И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать.
Герой не Лего, чтобы его пересобирать 
Вообще не понял, это в защиту атг (бедные котятки, которые не знают канона, по которому пишут) или хейт
Это очередной тупой вброс же. С Гамлетом не пошло, зашли с другой стороны.
Расскажу вам тайну, все смотрели канон и не по разу, но многие люди просто чтецы жопой/рептилоиды/не имеют выражать свои мысли и писцы тоже жопой, поэтому не могут написать ничего, кроме атг.
В чем анон прав, так в том, что они стараются. Но тут как с артом, если ты не прокачался ещё достаточно, то просто не видишь, где у тебя покривило ебало и член уехал под колено.
В чем анон прав, так в том, что они стараются
Вот не уверен. Есть такие, которые набьют хоботом, откажутся от беты и еще тег оос откажутся ставить, потому что так видят. Потом и на холиварке будут сраться с вечным аргументом: не нравится - не читай. В чем-то они правы, но не всегда с пары строк можно понять степень атгшности фичка.
Расскажу вам тайну, все смотрели канон и не по разу, но многие люди просто
хотят проецировать свои кинки на любых симпатичных мальчиков, а не выписывать каноничные характеры. И связи между своим восторгом от мальчиков и тем, какими мальчики прописаны в каноне, не видят в упор.
Мне вот, кстати, очень обидно за кишей. Не потому, что на выкладке оттоптались — она и правда, ну, пусть не говно говна, но слабая — а потому что лор прекрасен. Такие интересные личности, такие высокие отношения между всеми, такие срачи и драмы в творчестве и жизни! Эпоха интересная, опять же. А авторов хороших можно по пальцам пересчитать, остались только те, кто пишет, как туповатые птушники неловко сопритюкиваются посреди абсолютного нихуя. Всё проёбывается, всё, от характеров до антуража. Хоть самому или и пиши.
Хоть самому или и пиши.
Так напиши!