Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Как же заебали с духотой вокруг Бадени... Никто, литералли никто вообще не знает, сколько персонажу лет. Судя по детскому лицу вряд ли больше 25, потому что у них в каноне много дядек и они настоящие дядьки, ваще не твинки.
Плешь проблема, ояебу, да ее в большинстве ракурсов не видно и вокруг нее волос на троих. Каких только пожилых модифицированных крокодилов не ебут на фб, а тут обнаружили у типичного бисенена плешь, пиздец.
у него плешь и что ему слишком много лет
А выглядит на картинке как шестнадцатилетний.
ни одной кудрявой лощины
Вот дошутились что эту лощину автор снес...(
Анон, дорогой, пойдём в какой-нибудь из мосяно-тредов (или конкретно в системо-треды), и я буду просить у тебя реки, чтобы не оффтопить здесь.
пошли в системосрачный, коль не шутишь)
Анон пишет:зарастить лысину
Главные проблемы этого мужика: что у него плешь и что ему слишком много лет. Позвольте, наш Снейп хотя бы не байтил внешностью, возрастной дядька из подвала - ну, собственно, дядька и есть. Зато уже потом придумали, что он статный бровастый альфач или, что страшнее, твинк с мытой головой.
(поэтому я бросил читать снаррей)...
Одно снарри не все снарри, анон. Буквально на этой битве они написали про водопад немытых водорослей на голове Снейпа и про вонючего Снейпа-бомжа, выбирай на свой вкус.
Как же заебали с духотой вокруг Бадени
Да вы заебали в принципе с этой хуйней, которая никому не интересна. Заведите себе тред и облизывайте своих персонажей и свой канон, фб здесь при чем, блин
Отредактировано (Сегодня 16:17:38)
ведь и есть этот переводчик, да?
Возможно 😏
Возрастной дядька. Снейп.
Анон, вчера говнившийся, что Снейп в экранизации опять неправильный, потому что должен быть бледный тридцатилетний инцел-неудачник, взоржал чайкой. 
Аноны как-то потерялись во времени и не осознают иногда, что возрастные дядьки младше них.
Аноны как-то потерялись во времени и не осознают иногда, что возрастные дядьки младше них.
Смотря какие, Рикман не младше.
Неужели не Реборн?..
Нит
Драгонага
Реборн в 12м выиграл, емнип.
Смотря какие, Рикман не младше.
Смотря каких анонов!
в принципе с этой хуйней, которая никому не интересна
*подставь каждый фандом меньше ГП и китайцев* 
пошли в системосрачный, коль не шутишь)
Не шучу. Пойдём, конечно. 
Отредактировано (Сегодня 16:25:25)
Не шучу. Пойдём, конечно. :friend:
Подождите меня, я с вами!
что возрастные дядьки младше них.
Есть такое (
Когда только начинал писать по отп, то был одногодкой с тем, кто чуть старше, теперь оба такие детьми кажутся.
Чем старше я становлюсь, тем младше мои отпшки
омолаживаюсь через селфинсерт 
Буквально на этой битве они написали
И...все атг.
Чем старше я становлюсь, тем младше мои отпшки омолаживаюсь через селфинсерт
У меня наоборот. Про пиздюков с возрастом стало скучно читать.
Аноны с хейтом атг. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли. И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать.
У меня наоборот. Про пиздюков с возрастом стало скучно читать.
Так я и не читаю, я пишу
Про кого читать по фиг, если честно, главное чтоб хорошо написано
Аноны с хейтом атг. А вы не задумывались, что авторы не пишут каноничный характер не потому что не хотят, а потому что не могут? Не читали/не смотрели канон, или давно и все забыли. И для них единственный выход, чтобы герой был цельным, - его пересобирать.
Бедненькие. Так пусть перечитывают и пересматривают в мае перед ФБ!