Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А переводы какие!
Отличные 
По закладкам хорошо работает. Часто закладки делают на чем-то редком или запомнившемся. Всегда по ним делаю сортировку в новых фандомах.
Хм, не пробовал, надо в каком-нибудь из фандомов проверить
Часто закладки делают на чем-то редком или запомнившемся.
Как данька
Анон пишет:Мне давно уже интересно, у гоупов же ребут и там Джонне лет 25, неужели он не считается тоже тем самым твиттерским ребенком в глазах матёрых дайри-анонов
Дети типа авторы, не персонажи
Я понимаю, но получается шкеты пишут своего ровесника, зачем пенсионеры за ними гонятся, крича, что солидного мужика недодали
снарри выиграли в таком-то году.
И ведь станут двукратными, а по факту трехкратными, причем подряд. И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители.
Интересно было бы посмотреть, как менялась возрастная выборка любимых героев, пока старела фб. Тоже тема для диссера, конечно.
Отличные
Главное стабильные. Как переводил переводчик очень средненько максимально всратые фики ещё во времена дайрей, так и переводит очень средненько максимально всратые тексты сейчас.
И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители
Анон, большинство на фб в курсе, как именно выигрывают битвы и какое качество фикла у выигравших, уж поверь
все запомнят, что они многократные победители.
И что? Как будто попадание в топ о чем-то говорит, кроме количества народа в команде и ботов для голосования.
Анон пишет:снарри выиграли в таком-то году.
И ведь станут двукратными, а по факту трехкратными, причем подряд. И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители.
Спустя н лет никто не вспомнит результаты, а тексты у них не такие, чтоб два раза перечитывать 
Кто помнит победителей 2011 года, ага
Запоминают срачи, а не кто там в каком году выиграл.
зарастить лысину
Главные проблемы этого мужика: что у него плешь и что ему слишком много лет. Позвольте, наш Снейп хотя бы не байтил внешностью, возрастной дядька из подвала - ну, собственно, дядька и есть. Зато уже потом придумали, что он статный бровастый альфач или, что страшнее, твинк с мытой головой.
(поэтому я бросил читать снаррей)...
Анон пишет:Отличные
Главное стабильные. Как переводил переводчик очень средненько максимально всратые фики ещё во времена дайрей, так и переводит очень средненько максимально всратые тексты сейчас.
Если он переводит два фика в сезон и не работает в реале с переводами, то скилл и не вырастет, все логично.
Я и всех победителей с 2020го не вспомню.
Кстати, а кто... 
Неужели не Реборн?..
Просто тут пытаются высмеять этот тейк, и я лишь отвечаю, что это не совсем правильно, потому что тейк не безоснователен. Если в команде много слабых работ, я скорее всего не пойду искать среди них жемчужину, и большинство моих знакомых тоже не пойдет.
А я вот арты не смотрю. Совсем. И судя по комментам здесь, не только я.
И что же, если кто-то скажет "давайте уберём арты с ФБ" - это будет небезосновательный тейк? 
все запомнят, что они многократные победители
И что это даст? Вот что? Побеждал реборнофандом несколько раз, и где он сейчас? Да там же, где и канон.
А я вот арты не смотрю. Совсем. И судя по комментам здесь, не только я.
И что же, если кто-то скажет "давайте уберём арты с ФБ" - это будет небезосновательный тейк?
Когда таких как ты, окажется большинство, возможно визуал отменят, как уже отменяли квесты и левелы. Шанс ненулевой, но не велик.
переводил переводчик очень средненько максимально
Ничо не знаю, он как-то небукер выиграл в одной из категорий. А вы просто завидуете.
Ничо не знаю, он как-то небукер выиграл в одной из категорий. А вы просто завидуете.
Ты ведь и есть этот переводчик, да?