Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#43251 Сегодня 16:00:22

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А переводы какие!

Отличные  :old:

#43252 Сегодня 16:00:45

Анон

Анон пишет:

По закладкам хорошо работает. Часто закладки делают на чем-то редком или запомнившемся. Всегда по ним делаю сортировку в новых фандомах.

Хм, не пробовал, надо в каком-нибудь из фандомов проверить

#43253 Сегодня 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Часто закладки делают на чем-то редком или запомнившемся.

Как данька

#43254 Сегодня 16:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне давно уже интересно, у гоупов же ребут и там Джонне лет 25, неужели он не считается тоже тем самым твиттерским ребенком в глазах матёрых дайри-анонов  :think:

Дети типа авторы, не персонажи

Я понимаю, но получается шкеты пишут своего ровесника, зачем пенсионеры за ними гонятся, крича, что солидного мужика недодали   :old:

Скрытый текст

#43255 Сегодня 16:03:26

Анон

Анон пишет:

снарри выиграли в таком-то году.

И ведь станут двукратными, а по факту трехкратными, причем подряд. И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители.

#43256 Сегодня 16:04:16

Анон

Интересно было бы посмотреть, как менялась возрастная выборка любимых героев, пока старела фб. Тоже тема для диссера, конечно.

#43257 Сегодня 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Отличные

Главное стабильные. Как переводил переводчик очень средненько максимально всратые фики ещё во времена дайрей, так и переводит очень средненько максимально всратые тексты сейчас.

#43258 Сегодня 16:04:53

Анон

Анон пишет:

И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители

Анон, большинство на фб в курсе, как именно выигрывают битвы и какое качество фикла у выигравших, уж поверь

#43259 Сегодня 16:05:06

Анон

Анон пишет:

все запомнят, что они многократные победители.

И что? Как будто попадание в топ о чем-то говорит, кроме количества народа в команде и ботов для голосования.

#43260 Сегодня 16:05:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

снарри выиграли в таком-то году.

И ведь станут двукратными, а по факту трехкратными, причем подряд. И спустя н лет никто не вспомнит, что у них было не лучшее качество, все запомнят, что они многократные победители.

Спустя н лет никто не вспомнит результаты, а тексты у них не такие, чтоб два раза перечитывать  :dontknow:

#43261 Сегодня 16:06:04

Анон

Кто помнит победителей 2011 года, ага

#43262 Сегодня 16:06:17

Анон

Запоминают срачи, а не кто там в каком году выиграл.

#43263 Сегодня 16:06:34

Анон

Анон пишет:

зарастить лысину

Главные проблемы этого мужика: что у него плешь и что ему слишком много лет. Позвольте, наш Снейп хотя бы не байтил внешностью, возрастной дядька из подвала - ну, собственно, дядька и есть. Зато уже потом придумали, что он статный бровастый альфач или, что страшнее, твинк с мытой головой.
(поэтому я бросил читать снаррей)...

#43264 Сегодня 16:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличные

Главное стабильные. Как переводил переводчик очень средненько максимально всратые фики ещё во времена дайрей, так и переводит очень средненько максимально всратые тексты сейчас.

Если он переводит два фика в сезон и не работает в реале с переводами, то скилл и не вырастет, все логично.

#43265 Сегодня 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Я и всех победителей с 2020го не вспомню.

#43266 Сегодня 16:07:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто... :panic:

#43267 Сегодня 16:07:12

Анон

Анон пишет:

Неужели не Реборн?..

#43268 Сегодня 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Просто тут пытаются высмеять этот тейк, и я лишь отвечаю, что это не совсем правильно, потому что тейк не безоснователен. Если в команде много слабых работ, я скорее всего не пойду искать среди них жемчужину, и большинство моих знакомых тоже не пойдет.

А я вот арты не смотрю. Совсем. И судя по комментам здесь, не только я.
И что же, если кто-то скажет "давайте уберём арты с ФБ" - это будет небезосновательный тейк?  :evil:

#43269 Сегодня 16:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зарастить лысину

Главные проблемы этого мужика: что у него плешь и что ему слишком много лет.

Сколько отговорок, закрой глаза и еби!

#43270 Сегодня 16:09:14

Анон

Анон пишет:

все запомнят, что они многократные победители

И что это даст? Вот что? Побеждал реборнофандом несколько раз, и где он сейчас? Да там же, где и канон.

#43271 Сегодня 16:11:19

Анон

Анон пишет:

А я вот арты не смотрю. Совсем. И судя по комментам здесь, не только я.
И что же, если кто-то скажет "давайте уберём арты с ФБ" - это будет небезосновательный тейк? 

Когда таких как ты, окажется большинство, возможно визуал отменят, как уже отменяли квесты и левелы. Шанс ненулевой, но не велик.

#43272 Сегодня 16:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели не Реборн?..

Нит  :lol:
Драгонага

#43273 Сегодня 16:13:19

Анон

Анон пишет:

переводил переводчик очень средненько максимально

Ничо не знаю, он как-то небукер выиграл в одной из категорий. А вы просто завидуете.

#43274 Сегодня 16:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели не Реборн?..

Нит  :lol:
Драгонага

А теперь ни одного ебаного Андерса, ни одной кудрявой лощины Хоука  :sadcat:

#43275 Сегодня 16:14:46

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, он как-то небукер выиграл в одной из категорий. А вы просто завидуете.

Ты ведь и есть этот переводчик, да?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума