Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Десять лет ною что на ао3 нужна фильтрация по критерию соотношение хитс/кудос
Тоже не очень показательно. Если текст много рекают соотношение это падает даже на годных текстах. Самое высокое соотношение у фиков по редким фандомам, которые открывают только редкие фанаты
Работы с кучей глав, да ещё и перечитываемые: ну да, ну да, пошли мы нахуй.
тоже сложно сопереживать из-за того что у них ни мамки-папки, ни жены, ни собачки, ни мечты всей жизни за пределами идеи™. Они смерти не боятся, боли не боятся,
Как сказать, что не шаришь и не в курсе, что из арки про Очи и Бадени один хотел учиться в универе, а второй кинуть церковную хуйню зарастить лысину и заняться частным преподаванием. И да, боли и, как минимум, слепоты они боятся. Но без передергов же лыжи не едут. 
От создателей "да там просто в выкладках дрочат на насилие а у гоупов пишут тупые дети"
В родительской коллекции ФБ сейчас 5,120 работ
Но срач-то вроде за рисовач начался. Бедные аноны с ног сбились, арты пересматривая, нэ?
Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю.. А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"
Ничего себе трагедия у человека...
усатых/бородатых мужиков; мня он этим оттолкнул).
А был бы безголовый мужик, но без бороды, так прямо именины сердца 
Кому не надо, тот этот способ не использует, может рыться в куче сортировки по кудосам, где на первых страницах - тупо старые тексты, которые больше людей читало
Но срач-то вроде за рисовач начался.
Часов, ээээ, восемь назад? Ну да. А потом немного сменил вектор.
Сказали как будто педо у казахов
При чем тут казахи? У казахов собака, у кого-то еще педо, у третьего NC21 с...хз, чем-то страшным
Ты что, анон, это слишком сложно для осознания...
а, мои взрослые люди по мосянке, но не системе Х)
Анон, пожалуйста, хоть намекни.
в системе я шипперю ТЛЦ со всем, что движется и не очень, но очень умным его не назовешь, он мой литтл силли мяу-мяу
ТЛЦ - это прекрасно.
Анон, дорогой, пойдём в какой-нибудь из мосяно-тредов (или конкретно в системо-треды), и я буду просить у тебя реки, чтобы не оффтопить здесь.
Только скажи, где тебя искать. 
Но срач-то вроде за рисовач начался. Бедные аноны с ног сбились, арты пересматривая, нэ?
Нет, срач за отбор в выкладку в целом...
то ЗВ как-то вот не мое и кайлакс тем более
А жаль! У них арты хорошие и фики.
Ты что, анон, это слишком сложно для осознания
Специально для тебя есть еще четыре способа фильтрации
у третьего NC21 с...хз, чем-то страшным
кишами?
У них арты хорошие и фики.
А переводы какие!
У них арты хорошие и фики.
У кулихов? Хорошие фики? Лол.
Нет, срач за отбор в выкладку в целом...
А, ну тогда конечно, 50 работ оставить, остальное на тумбу пусть несут, а то анону сложно будет осилить.
Мне давно уже интересно, у гоупов же ребут и там Джонне лет 25, неужели он не считается тоже тем самым твиттерским ребенком в глазах матёрых дайри-анонов 
По закладкам хорошо работает. Часто закладки делают на чем-то редком или запомнившемся. Всегда по ним делаю сортировку в новых фандомах.
Мне давно уже интересно, у гоупов же ребут и там Джонне лет 25, неужели он не считается тоже тем самым твиттерским ребенком в глазах матёрых дайри-анонов
В глазах матерых дайри-анонов там ребенки все дрочеры, до персонажей дело уже не доходит 
А был бы безголовый мужик, но без бороды, так прямо именины сердца
Если бы любимка, да ещё так улыбался, то да 
Дети типа авторы, не персонажи