Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
где ты их нашел у Мосян, поделись под катом, я тоже хочу
Хотел поделиться, а они оба не люди, какжыть
дранон
Вангую, что у чувака похожие кинки, и ему тоже нравится, когда статистов и декорации переписывают в умных людей, занятых взрослыми вещами 
Это гет, тебе не нужно 
А потом придут фикрайтеры и одинаково поебут всех в клечатых юбочках над кудрявыми мощонками
И вот это, ну пожалуйста, как-то хоть потэгайте что ли, чтобы не открывать 
Это гет, тебе не нужно
Теперь и мне тоже интересно, а где ты нашёл гет 
Да ладно гет, а прикиньте, шипперить фемслэш по Мосян. Вот где уровень-то, вот где "ты как вообще додумался".
шипперить фемслэш по Мосян
Легко
Да ладно гет, а прикиньте, шипперить фемслэш по Мосян. Вот где уровень-то, вот где "ты как вообще додумался".
Ну в Системе я фемслэш быстрее найду, чем гет
Ум участниц, правда, будет вызывать сомнения...
А вот безотносительно количество читателей и фидбека от качества работ зависит, и от репутации команды.
Если кто-то когда-то будет составлять сборник мифов и легенд ФБ, то вот этот должен будет в самом начале идти.
Ну в Системе я фемслэш быстрее найду, чем гет
В фандоме или в каноне?
А потом придут фикрайтеры и одинаково поебут всех в клечатых юбочках над кудрявыми мощонками
Ну и... Ладно? Могут ещё об Меладзе выебать. Зачем такую драму делать?
Мюзиклы мы. Нас тут даже иногда рекают
Ну кто ж так форсится, а где матчасть с картинками и сравнение с чехами и поляками, чтобы было доходчиво? 
социальная сатира на всратое обществ
Хуясе призма
Обычный любовно-приключенческий роман тыщи их. Оно и взлетело то потому, что сеттинг новый а сюжет простой
Больше, чем за четыре фичка, потому что посмотреть арт в левой команде по незнакомому фадому это не то же самое, что прочитать фичок в левой команде по незнакомому фадому
Лааааадно...
у меня текстов в голосовалке больше набирается.
В фандоме или в каноне?
А в каноне разве не было каких-то трёх монашек в гареме ЛБХ, или чего-то такого?..
В фандоме или в каноне?
Слушай, там буквально в каноне одна из персонажей называет вторую "похотливой лисицей", пейринги вырастали и из меньшего
Теперь и мне тоже интересно, а где ты нашёл гет
Ты будешь ржать, но по Магистру полно гета. Причем не только с женскими персонажами, но с гендербендером.
мощонки

Ты будешь ржать, но по Магистру полно гета. Причем не только с женскими персонажами, но с гендербендером.
К Магистру ноль вопросов, там минимум две женщины рожали!
кишки не мотают и нет гопничьей хуйни
всяк кулих свое болото хвалит
Обычный любовно-приключенческий роман тыщи их.
Я бы не сказала, что тыщи их, это хорошего качества увлекательное коммерческое фентези, только кажется, что такого тыщи их. Но по сути согласна, это вообще не тяжелая книга.
ЗВ??? 
Пусть еще кайлаксы придут пояснять за свой канон, а то китайцы всех перебьют и задавят