Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Этим тредом овладела постирония, взяла его прямо в лощину.
и да, макси по ПЛИО на триста косарей вон вам нанесли
Хорошее макси, я на лорик и мирик вздрочнул (на пейринг не вышло)
Пока не остается одна, нахуй не нужная никому и родившаяся после всех серая поняха. И она со светлой улыбкой пиздует учиться,
Блядь, а может, в этом и был смысл?? Попадасы все преуспевают и они заебали, так как ты заранее знаешь как отченаш, что попадас не сдохнет. Как ему сопереживать-то? И зачем? А там другой сюжет. Взрослый. Что да, люди смертны, орлы не прилетят и не спасут, но из этих жертв и рождается возможность для серого персонажа пойти учиться, пойти заниматься наукой и не бояться, что его тоже угандошат.
Как будто мало канонов, где выжили все, кроме статистов, троюродных братьев и Снейпа, да их жопой жуй. Даже у Мартина дохуища сюжетной брони. Я лично хочу на фб вещей по жестким канонам (нет не интригоанон выше).
Этим тредом овладела постирония, взяла его прямо в лощину.
зажала промеж мускулистых булок
Очень легкий, ага
Про настоящую любовь двух идиотов! Ну давайте, кто первым скажет вслух, что нет 
Что хоть искали-то?
Искали политические интриги, нашли "Royal Prince Severus Snape, Aristocracy, Alternative Universe - Kingdom"
ПЛиО я скачал есесна!
Вот именно. Психологизм им нужен, язык им нужен.
Только язык в небритой жопе вам нужен
Я папрашу! Мне нужна психология, крепкий язык и язык в небритой жопе. Сила трех! Как в зачарованных.
Я лично хочу на фб вещей по жестким канонам (нет не интригоанон выше).
Тебе к казахам
Тебе к казахам
не, они хотят чтобы жертвы умирали возвышенно, а казахи мрут как мухи, но бесцельно
Я папрашу! Мне нужна психология, крепкий язык и язык в небритой жопе. Сила трех! Как в зачарованных.
А получишь только жопу 
Тебе к казахам
Там не возвышенно нихуя. Баланса нет. Я люблю, когда пиздец, но при этом духовность, высокие идеи, некий мета-смысл. А не балабановщина как говно жрет одного человека.
Про настоящую любовь двух идиотов! Ну давайте, кто первым скажет вслух, что нет
Я скажу, у меня другой отп
ну так там и не один отп про двух идиотов, даже помимо канонного 
Там не возвышенно нихуя. Баланса нет. Я люблю, когда пиздец, но при этом духовность, высокие идеи, некий мета-смысл. А не балабановщина как говно жрет одного человека.
Да! Я тоже! Но я ещё люблю, когда контраст. Когда в оригинале всевкусные конфеты и цветные искры из палочек, потом мрачного злодея побеждаем силой любви и опять конфеты - а в фике жесть, моральная неоднозначность и дерьмо, а потом из этого дерьма некоторые всё-таки выбираются, благодаря чему-то, каким-то идеям и смыслам
интригоанон
У меня отп из умных людей 
Блин, который день из-за вас не могу дописать фичок на спецквест
Теперь уже думаю, может, ето знак, и не стоит фичок дописывать
Там не возвышенно нихуя.
Жесткие каноны обычно и не возвышенные нихуя.
Анон пишет:Про настоящую любовь двух идиотов! Ну давайте, кто первым скажет вслух, что нет
Я скажу, у меня другой отп
И вот это же прикольно. Автор говорит: смотрите, у меня идиоты в любви, такие милые. Читатель смотрит, говорит "ой бляя" и начинает тихонько что-то строчить под столом. Дальше срач года на три-четыре
А языки в жопе что, забываются мгновенно, что был, что не был.
Жесткие каноны обычно и не возвышенные нихуя.
Есть жёсткие каноны где говно каквжизне и дохнут бессмысленно в выгребной яме, а есть жёсткие с дрочем на Идеалы в духе советских пионеров-героев. не путайте, это разные кинки 
У меня отп из умных людей
где ты их нашел у Мосян, поделись под катом, я тоже хочу 
Анон пишет:Жесткие каноны обычно и не возвышенные нихуя.
Есть жёсткие каноны где говно каквжизне и дохнут бессмысленно в выгребной яме, а есть жёсткие с дрочем на Идеалы в духе советских пионеров-героев. не путайте, это разные кинки
А потом придут фикрайтеры и одинаково поебут всех в клечатых юбочках над кудрявыми мощонками