Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Так его туда и не положили
Не, имхо, проблема у нас в том, что все скачут с оттопыренными мизинчиками и ебалами литературоведов, когда на самом деле им нужны простые небритые жопы. Дрочили бы уже спокойно, без выебонов
Однажды ты влетишь в кинковую динамику между двумя пожилыми кринжовыми и не очень симпатичными рпф-персонами
Сначала подумал, что это мои РПФ-персоны, но пожилой, кринжовый и морально не очень симпатичный там только один (второй обаятельный сорокалетний распиздяй).
Нет, просто за Интегру срались.
Не, ее и рекали в треде неплохо. А тред высокого рейтинга в целом потихе был, и Алукард там гораздо незаметнее прошел.
В чем проблема дрочить на лысые бошки... 
Отредактировано (Сегодня 14:04:28)
Вот именно. Психологизм им нужен, язык им нужен.
Только язык в небритой жопе вам нужен
Как хорошо, что ты спросил, анон, ведь я могу объяснить, что мне нужно, чтобы купиться с потрохами!
Мне нужно, чтобы автор взял какой-то простой и лёгкий канон или сеттинг: ГП, героическое фэнтези в целом, Муми-троллей, Винни-пуха, Модао, марвеловские комиксы. Что-то такое, приятное и коммерчески-позитивное, которое тяжёлые темы старается не копать, а только упомянуть. И чтобы автор написал по нему мрачный, серьёзный и взрослый фанфик, выкручивая на максимум тяжёлые темы, исследуя психологию героев, заставляя их верибельно умными способами решать верибельные проблемы. И чтобы этот новый мрачный текст всё равно в конце был позитивным и давал какую-то жизнеутверждающую развязку. Короче, я готов ещё много раз в своей жизни прочитать ПЛиО
Язык в жопу можно не засовывать вовсе. У меня в любимом макси отп в кадре трахается раза три, и все три раза - по пять строчек. Похуй. Между людьми искрит, химичит, они крутые, сложные, живые, я их люблю вне зависимости от того, засовывают они язык в жопу или нет.
И на лысые жопы!
А если и сеттинг нелегкий и фик мрачный, но в конце хэ это куда?
зачем ты исправил "лысые кошки"....
Модао как легкий сеттинг меня немного вынес, извините 
Не, имхо, проблема у нас в том, что все скачут с оттопыренными мизинчиками и ебалами литературоведов, когда на самом деле им нужны простые небритые жопы.
Отучайся говорить за всех, говори за себя.
зачем ты исправил "лысые кошки"....
Так кошек в треде не было, а бошки были......
Так его туда и не положили
![]()
Не, имхо, проблема у нас в том, что все скачут с оттопыренными мизинчиками и ебалами литературоведов, когда на самом деле им нужны простые небритые жопы. Дрочили бы уже спокойно, без выебонов
Да какие ещё мифические «все»? Буквально в этом же обсуждении писали, что как раз таки большинству выдраченный идеальный текст не нужен. А до этого в сраче про бет много кто писал, что им кинки подавай и на всякие огрехи им все равно.
Это БЛ-новелла, анон, всяко не 1984 
Модао как легкий сеттинг
А он же тяжелый, а не просто месилово. 
Не дрочите на кошек, ироды 
Короче, я готов ещё много раз в своей жизни прочитать ПЛиО
А, это снова ты, анон с политическими интригами, не умеющий в поиск по тегам
А, это снова ты, анон с политическими интригами, не умеющий в поиск по тегам
Мы с тобой вчера уже смотрели тэги, не пишете вы этого нихуя!
Не дрочите на кошек, ироды
А ты видел лысых? Они хорошенькие и горячие телом.
Да Мосян вообще лёгкие забавные истории пишет. Игольницы там, зелень, сплошные позитивные темы, никакого копания во что-то тяжёлое.
Да Мосян вообще лёгкие забавные истории пишет. Игольницы там, зелень, сплошные позитивные темы, никакого копания во что-то тяжёлое.
Система, например, лёгкий забавный юмористический романс. Разве нет?
Очень легкий, ага
Горы трупов, увечья, несправедливость, которая не наказывается, социальная сатира на всратое общество. Там пиздец что в каноне, фички гораздо приятнее
В ГП горы трупов, в героическом фэнтези горы трупов, в марвеловских комиксах горы трупов. Где не горы трупов-то? Но только это такие горы трупов, на фоне которых гг обнимаются и смотрите они от крови полностью в красном как на свадьбе