Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ты можешь обозреть что угодно, если обзорщик ты сам...
Они говорят, что не умеют обзирать.
Анон пишет:Можно подумать, Гамлет прям сильно гениальный.
Вот кстати
![]()
Только что прочитал рассказ Моэма и подумал, что за унылая фигня и где смысл. Принесли бы такое на фб, его бы даже не заметил бы никто, такая бессмыслица
я сейчас таинственный остров жюля верна читаю... тоже ловлю себя на мысли что обосрали бы.
я сейчас таинственный остров жюля верна читаю... тоже ловлю себя на мысли что обосрали бы.
Ты еще крапивина вспомни. Их читают в основном дети не просто так.
что это нужные анону "глубины" - в небритой лощине
Прекрасные глубины. Таких надо больше 
А эпос о Гильгамеше вообще ни о чём
Аноны, ну вы это, календарь переворачивайте иногда что ли 
Ничего, читайте-читайте, в следующем сезоне будете знать про жирную землю и походку сошедшего с корабля.
вы это, календарь переворачивайте иногда что ли
Дык все, до третьего сентября еще год, календарь непереворачивается!
Есть две проблемы, небритая лощина и бритая макушка, на что сам подрочишь, что в обзоры добавишь?
Аноны, ну вы это, календарь переворачивайте иногда что ли
Ну и просто некоторые нихуя ни за что не шарят, всё гребут под одну гребёнку (в том числе без учёта не то, что столетия, а тысячелетия), и им никогда не угодишь. Как будто мало на свете вечно недовольных. Мне даже далеко ходить не надо - у меня знакомая в моём круге такая, она ВСЕГДА находит какой-нибудь минус абсолютно везде, бякается об него, а потом удивляется, почему ж это её ничего не радует.
Правила фб охуенные, мое уважение им.
кромо салют
Есть две проблемы, небритая лощина и бритая макушка, на что сам подрочишь, что в обзоры добавишь?

Только язык в небритой жопе вам нужен
Я и не стесняюсь, но мне тоже недодают.
Берите Вейдера, и проблема волос решена! 
попал в жопу истинного злодея мира полуросликов и поднял уровень в одиночку".
Чел который попал в жопу хотя бы к концу тайтла будет цел, жив и высрется на костях недоброжелателей. А чичика это, знаешь, как те самые флаффи пони. Тебе показывают прикольных разноцветных поняшек, потом их берут за хвост и с хохотом кидают в шредер. А в кадр вываливают коробку со свежими жеребятами, только чтоб ВСЕ они тоже погибли. И так 3-4 раза. Пока не остается одна, нахуй не нужная никому и родившаяся после всех серая поняха. И она со светлой улыбкой пиздует учиться, приговаривая "иии, мы открыли движение землиии". Рад за нее, конечно, но...но...
Есть две проблемы
Нет, еще Гамлет, которого в выкладках не нашли!
Ну кому и Интегра в сари - говно.
Вот, кстати, забавный момент-доказательство, что рейтинг читают и смотрят меньше. Интегру явно больше людей видело, чем сделанного в той же стилистике и, имхо, более клевого по эмоциям и позе, Алукарда с высокого левела.
Лощина в кудряшках была чешская, у гоупов было лохматое бедро под килтом, у меня все посчитаны....
Приключения волосьев на фб 
Я так за 21 арт щас проголосовала, хд
Как будто это много 
забавный момент
Нет, просто за Интегру срались.
Ну кому и Интегра в сари - говно
Да как вы заебали с этими передергами