Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Это не делает полено охуенным. Это просто относительно хорошая работа, о чем и речь.
Приведи пример сферической охуенности на ФБ. За все годы, например.
Так я ж и говорю, что любая так называемая охуенность на ФБ - банальные кинки или нечитаемый пурпур.
Нет здесь ничего охуенного, а если и есть, то его никто не увидит, и я в том числе
Ну не, на мою имху вполне меняется, этого банально стало намного меньше, чем было.
Конечно, пока комсоо, соо выкладок, частные бложики и инсайд были на одной площадке, обсуждений было больше, в том числе и этих узконаправленных.
как их ебать и куда.....
Даже колобка можно, а на картинке я вижу много отверстий 
Нет здесь ничего охуенного
А что для тебя охуенное? 
Правила фб охуенные, мое уважение им.
Может и были, когда занимали страничку
Сейчас это какой-то пиздосий и смерть эпилептика
Даже колобка можно, а на картинке я вижу много отверстий
Можно даже носок, но этого анона сквикает такая "мультяшная" внешность. 3д персонажи, анимешные люди, ксеносы в более реалистичном стиле - хот-хот, а вот эти уголки на ножках - meeeh.
В пересказе ты не получишь тех острых ощущений, которые мог бы...
Ничего страшного, все равно я мягкие ощущения предпочитаю.
Можно даже носок, но этого анона сквикает такая "мультяшная" внешность. 3д персонажи, анимешные люди, ксеносы в более реалистичном стиле - хот-хот, а вот эти уголки на ножках - meeeh.
Однажды ты влетишь в кинковую динамику между двумя пожилыми кринжовыми и не очень симпатичными рпф-персонами и будешь думать, что лучше бы ебал квадратики…
Отредактировано (Сегодня 13:36:37)
Анон пишет:Ну не, на мою имху вполне меняется, этого банально стало намного меньше, чем было.
Конечно, пока комсоо, соо выкладок, частные бложики и инсайд были на одной площадке, обсуждений было больше, в том числе и этих узконаправленных.
Кмк, скорее дело в том, что ушла идея, будто команды кому-то должны.
То есть иногда, конечно, эта мысль появляется в обсуждениях, но ее принято скорее осуждать, чем поднимать как знамя.
Ах, в этот сезоне даже дизонорд ебли, хороший был сезон 
А что для тебя охуенное?
Так он сказал - Гамлет. А стихи-то на ФБ мало носят... Трагедий я вообще не видел, по-моему
Кмк, скорее дело в том, что ушла идея, будто команды кому-то должны.
Ты предыдущие страниц десять не читал, да?
какая-то рандомная хуйня
...У этой рандомной хуйни глубокий смысл, отсутствие голых жеп, смишнявок за 300 про сиськи и трусы и отсутствие сюжетной брони гг-ев. Рандомная хуйня это "я попал в жопу истинного злодея мира полуросликов и поднял уровень в одиночку".
Дранон
Ах, в этот сезоне даже дизонорд ебли, хороший был сезон
так стоп а где?
То есть иногда, конечно, эта мысль появляется в обсуждениях, но ее принято скорее осуждать, чем поднимать как знамя.
Да ведь орали, что команда не представляет так, как должна, люди, которые теперь запиливают рядом вторую такую же команду, тоже мне загадка.
пожилыми кринжовыми
Ну так анатомие у них человеческое, а старость когда-то была молодостью.
что лучше бы ебал квадратики…
Квадратики ебать всегда безопаснее, что уж там
Можно еще писать то, что скорее всего будут искать/обозревать по тегам.
Как понять, что будут обозревать?
В пересказе ты не получишь тех острых ощущений, которые мог бы...
Острые ощущения от обзора? А вы знаете толк 
Как понять, что будут обозревать?
мертвых голубей часто берут
Ты можешь обозреть что угодно, если обзорщик ты сам...
Можно подумать, Гамлет прям сильно гениальный.
Можно подумать, Гамлет прям сильно гениальный.
Вот кстати
Только что прочитал рассказ Моэма и подумал, что за унылая фигня и где смысл. Принесли бы такое на фб, его бы даже не заметил бы никто, такая бессмыслица