Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Зачем я увидел эту лысую макушку?
Да блин, если не брить, оно за пару месяцев зарастет
Не свое же такое, как у деда Васи
Фазац пишет по постметамодерновым романам наших современников, всё сложно
Роману или романам? А что вообще значит фазац? А по всратой Витаностре они пишут?
ага, а теперь выбери измеримые критерии для составления распределения
Ты так говоришь, как будто это невозможно, но в принципе это исследование уровня максимум магистерской работы. Заниматься этим забесплатно, конечно, вряд ли кто-то будет, но качество от этого пустым звуком нп становится
Отредактировано (Сегодня 13:19:45)
Поржал, спасибо
Ну кому и Интегра в сари - говно. Но так-то на фб большинство работ ниже уровнем и полена, и Интегры...
Так внеси свой пример годноты, мы посмотрим
Стопроцентов там гоупы или чехи
Миббл команды Истории, в котором святой Франциск и святой Доминик встречаются как вансяни 
Ты так говоришь, как будто это невозможно, но в принципе это исследование уровня максимум магистерской работы. Заниматься этим забесплатно, конечно, вряд ли кто-то будет, но качество от этого пустым звуком нп становится
"наверное в теории кто-то может забабахать исследование уровня магистерской работы, чтобы определить, о чем мы сремся последние несколько лет"
ты прав, анон. ты прав.
последние несколько лет"
Тебе чо, 15?
Тебе чо, 15?
Почти угадал. Я дискуссию про поддержание уровня текстов, отборы, уход во внеконкурс, планочку и репутацию команд наблюдаю с первого года существования инсайда.
И она не меняется.
кто есть казахи
Анон, ну сходи почитай обзоры уже, узнаешь хоть, что происходит на фб и зфб в последние годы
Что-то не бьется, товарищ
ну побейся лбом о стену, помогает иногда
Это не делает полено охуенным. Это просто относительно хорошая работа, о чем и речь.
Приведи пример сферической охуенности на ФБ. За все годы, например.
ну побейся лбом о стену, помогает иногда
Все хорошо, анон?
Почти угадал. Я дискуссию про поддержание уровня текстов, отборы, уход во внеконкурс, планочку и репутацию команд наблюдаю с первого года существования инсайда.
И она не меняется.
Ну не, на мою имху вполне меняется, этого банально стало намного меньше, чем было.
В 2011 еще было нормой прийти на инсайд с воплем "посмотри, люди добрые, как эта хуевая команда отвратительно представляет наш фандом, позорит нас на весь белый свет, осудите их срочно" 
Анон, ну сходи почитай обзоры уже
Зачем, если можно спросить здесь и ответят
а на ФБ я слежу только за интересными мне канонами.
Приведи пример сферической охуенности на ФБ. За все годы, например.
Я сокращу дискуссию и сразу расскажу тебе, как это будет выглядеть:
[вставить ссылку сюда]
"Хм, это? А, понятно. А нормальные примеры будут, или ты слаще морковки ничего не ел?"
Это не делает полено охуенным.
А что делает, вердикт от комиссии литературоведов?
Роману или романам
Команда пост- и метамодерна в преимущественно русской преимущественно литературе
а на ФБ я слежу только за интересными мне канонами.
Да как-то непохоже, что ты вообще за чем-то следишь
Даже за срачами