Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Высоты психологизма с охуенным языком и сюжетом "Гамлета" - точно не нужны, здесь не та среда
Мне нужны, а если ты тупой и такое не понимаешь - это твои проблемы 
тоже думал, что там Сапковский какой-нить
Ведьмак это Ведьмак, так же как ПЛиО это ну, ПЛиО, а не ну одно из просто фэнтези. Это слоны.
Высоты психологизма с охуенным языком и сюжетом "Гамлета" - точно не нужны, здесь не та среда
За себя говори
Ведьмак это Ведьмак
У сапковского есть кстати трилогия гуситских войн, нужен кроссовер с чехами
У чехов тоже есть свой тред, но это им не мешает
Потому что сраться за фички, вбрасывать и валять дурака прямо в треде канона очень плохая идея. Я помню, что было с тредами тварей и Камши.
Как же тяжело с вами разговаривать
Зато сраться легко 
откуда они вылезли, епт
Из Японии, там относительно хайпануло => много артов, а арты это то, что больше всего привлекает внимание.
Анон из фандома, где есть ровно 5 артов, из которых 3 нарисованы со скиллами пятилетки, 1 платный комиш из 2012 года и один рисовал сам анон (со скиллом десятилетки).
Мне только они и нужны!
+100
И где сейчас искать неотцензуренную и при этом не остро политическую годноту на русском? Несите. Если можете, конечно 
Да какие нужны арты, чтобы мой чертов фандом привлек больше трех фандомных?? Довольно популярный канон, но в фандоме мертвые с косами
Да какие нужны арты, чтобы мой чертов фандом привлек больше трех фандомных?? Довольно популярный канон, но в фандоме мертвые с косами
Пофорси канон и фандом? Без шуток.
Анон пишет:Высоты психологизма с охуенным языком и сюжетом "Гамлета" - точно не нужны, здесь не та среда
Бгг
Копни чуть глубже, и тут же выяснится, что это нужные анону "глубины" - в небритой лощине гоупов, а охуенный язык - в чередовании лейтенанта и кликухи 
Мне только они и нужны!
Нашли? Годноту.
кто есть казахи? Потому что Казаха я знаю только одного в фандомах, и это явно не про него.
Лысые стремные зеки и их рабовладелец еще стремнее, чернуха в степях Казахстана девяностых
Отредактировано (Сегодня 13:10:23)
Представление об уровне текста у каждого анона разное.
Критерии определения уровня текста у каждого анона разные.
Список исключений по критериям у каждого анона тоже разный.
зато срутся все блядь в один голос просто
кто есть казахи?
Сериал 1268, чернуха про незаконное рабовладение в 90х что ли.
Я очень хочу внесения фазаца...
Фазац пишет по постметамодерновым романам наших современников, всё сложно
Представление об уровне текста у каждого анона разное.
Критерии определения уровня текста у каждого анона разные.
Список исключений по критериям у каждого анона тоже разный.
А все же существует гауссово распределение восприятия нормы и уровня.
Бгг
Копни чуть глубже, и тут же выяснится, что это нужные анону "глубины" - в небритой лощине гоупов, а охуенный язык - в чередовании лейтенанта и кликухи
Ну вот и как разговаривать с вами?
Нашли? Годноту.
Попадается! Но совершенно рандомным образом, зараза.
Из Японии, там относительно хайпануло => много артов, а арты это то, что больше всего привлекает внимание.
А, ну это действительно многое объясняет.
А то я прям недоумевал: какая-то рандомная хуйня, а сколько разговоров
А все же существует гауссово распределение восприятия нормы и уровня.
ага, а теперь выбери измеримые критерии для составления распределения
Высоты психологизма с охуенным языком
ну рози с поленом была неплоха, в психологии ревности автор копался вполне сладострастно
Ну вот и как разговаривать с вами?
Так внеси свой пример годноты, мы посмотрим
Стопроцентов там гоупы или чехи