Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
У меня почему-то гет кудосят больше, чем слэш...
Если он рассказывает на публику, как он хорош, а в душе чувствует наоборот, то он странный. Зачем врать-то
фб закончилась, больше негде фанфики писать, кроме как в треде?
говорили просто об авторах, которые выкатывают посты про авторскую кухню. это "я взял название из стиха Ли Бо, меня вдохновило на сюжет качание в гамаке на даче, вот так в реальности выглядит боярышник, который едят персонажи, а вычитывал фик я в электричке и из-за этого забыл корзину с лисичками" и прочее.
совершенно необязательно это хоть как-то связано с "как я хорош, как мощны мои лапищи"
журналист такой подрачивает на это все.
По-моему, он подрачивает на майора в любом виде, а тентакли и тд его тупо притягивают как притягивает мерзость.
Ничего, в общем, выдающегося, 0 Гонорий из 10
В общем, фичок про двух мужиков, одного инопланетяне превратили в женщину и поимели, а второй журналист.
Звучит как что-то из симс
один фик, попрошу
А что, автор аж из фандома ушел?
Откуда вообще этот вой на болоте?
Анон пишет:Обиднее всего, что они-то и пользуются отчего-то большой популярностью
У меня тоже почему-то из двух высокорейтинговых миди тот, которым я прям горел и на изи написал про всё своё самое любимое, меньше зашёл публике, чем тот, который я выжимал под конец, потому что он заглох чёто. И это ещё при том, что первый такой кинковенький и секси, а второй редкопейринг фемслэш где рейтинг ну прям за уши натягивался. И я даже не все косячные по языку места смог исправить, тупо не хватило времени и сил.
Закон подлости!
Остаемся сами себе самыми преданными и внимательными читателями, ничего не меняется
Аноны, вы заебали оффтопить. Какое отношение ваша магнолия и вдумчивая критика, имеет к срачам на ФБ?
Дочитал про журналиста с майором. Да, неприятный текст, и не мудаком-с-повом, а тем, как нежно автор пейрингует его с майором и оставляет задел для продолжения 
Аноны, вы заебали оффтопить. Какое отношение ваша магнолия и вдумчивая критика, имеет к срачам на ФБ?
Ой, извините
Недостаточно безобразно и скучно? 
Звучит как что-то из симс
По симс я бы заценил что-то этакое 
Если там еще и траха с тентаклями было бы полфика, там и одного кудоса бы не было
Зачем с тентаклями, с журналистом
но, я так понимаю, это и предполагается в будущем
Текст, кстати, вполне себе. Ну, репродуктивное насилие сквикает, конечно, но герои в целом нет, оба не самые высокоморальные, но им и нормально. Не жопоподжигательно, короче. Незачет
Отредактировано (2025-09-22 14:31:10)
Дочитал про журналиста с майором. Да, неприятный текст, и не мудаком-с-повом, а тем, как нежно автор пейрингует его с майором и оставляет задел для продолжения
Вот! Понимаю и разделяю!
как нежно автор пейрингует его с майором и оставляет задел для продолжения
А что с этим не так?
Вот! Понимаю и разделяю!
на месте майора я бы нахуй послал при первой же шутейке про сиськи. Мерзкий дрочер же и фетишист этот журналист, даже если предположить, что майор бигендер не против смены гендерной принадлежности.
А что с этим не так?
Ты часто хочешь отношаться с тем, кто дрочит на то, как тебя инопланетяне насиловали?
Зачем с тентаклями, с журналистом
но, я так понимаю, это и предполагается в будущем
Если задуматься, бедный мужик - сначала тентакли, потом журналист и никакого выхода из этой реальности пошедшей по пизде
на месте майора я бы нахуй послал при первой же шутейке про сиськи.
Но майору явно нравится журналист сам по себе, и его реакция на сиськи. Зачем посылать? 
Ты часто хочешь отношаться с тем, кто дрочит на то, как тебя инопланетяне насиловали?
Ну, тут обычное фикрайтерское допущение: я и со своими заклятыми врагами не хочу отношаться, а фички про от-врагов-к-возлюбленным обожаю.
Другой анон
Но майору явно нравится журналист сам по себе
Ну тогда у него беды с башкой.
С другой стороны, тематике команды соответствует на 146%, реальный проблематик 
Голосую за проду, где майор вдул журналисту. Пять раз. Не убирая сиськи.
обычное фикрайтерское допущение
Плюсую сюда. Кинки в фиках это на подрочить, а не чтоб было реалистично и терапевтично
Ощущение, что это автор форсанулся под видом негатива
ноль осуждения, впрочем 
Ну тогда у него беды с башкой
90% фиков во всех фандомах про людей, у которых беды с башкой. И подозреваю, что у живых людей на улице с этим не лучше, но ничего, все как-то справляются.
Я вообще заметил тенденцию, что от фандомного творчества стали требовать адеквата и здоровых отношений. С чего бы? Здоровые отношения у людей дома, а в текстах хочется что-нибудь интересное выгулять.
90% фиков во всех фандомах про людей, у которых беды с башкой.
ну это ты сильно загнул.