Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
я принципиально не играю в командах, где средний уровень работ херовый

Курва...
Да не то слово. Вот прет-то людей, думал я. Наверное, снейпоподобного священника ебут.
С другой стороны, я принципиально не играю в командах, где средний уровень работ херовый. Так что мои крутые работы идут в выкладку рядом с крутыми и хорошими
Я тоже, и поэтому не жалуюсь на фидбэк. Если нельзя отбирать работы, так как это ужас-ужас, что остаётся-то, только авторов отбирать.
Я это к чему... Отбор переоценен.
Да я и не поддерживаю отбор, мне командый фан дороже лайков. К тому же я после деанона оттащу свои фички на фикбук и там свои поглажки получу.
Хотя, как по мне, даже не «отбор» переоценен, а «хорошие тексты» переоценены. Большинству читателей они не нужны. Читателю нужны их любимки, их кинки, чтобы за крючок зацепило и каакак протащило (понимаем, не осуждаем). Им частенько вот всё равно, что у автора настоящее/прошедшее время пляшет, что автор развитие персонажа запорол и тд всякое. А что именно зацепит читателя, не угадаешь, так что и смыла нет особого в отборе.
Хотя вот с артами, мне кажется, немного по-другому работает, там всё-таки «любят глазами», но могу ошибаться.
Ты уверен, что это не был нелюбимый пейринг, жанр, сеттинг?
Могу это гарантировать, у меня не было никакого эмоционального отношения к той части канона вообще, и я считал сильными и классными других фики про тот же пейринг. Это был просто слабый фик, который вопреки моим ожиданиям зашел многим читателям.
теперь их не перепутают
Да очень просто запомнить:
где в 18 выглядят на 40 и отп поебалось = чехи
где в 40 выглядят на 18 и отп сдохло = поляки
«хорошие тексты» переоценены
Вы опять?
где в 18 выглядят на 40 и отп поебалось = чехи
где в 40 выглядят на 18 и отп сдохло = поляки
но у чехов ОТП тоже чаще всего сдохло...
Основной пейринг: Очи/Бадени
Зачем я увидел эту лысую макушку?!!. Да, я знаю, что это тонзура… но бля 
прет-то людей
Людей прет даже от Хазбина, хотя ну кОзалось бы...ну какая эротика про нечто типа дятла Вуди?
Какая-какая...канонная, но я канон тоже не понял.
но у чехов ОТП тоже чаще всего сдохло...
Не в каноне
В каноне хансри можно поебать и никто не умрет.
Я устал от поляков и чехов... Ничего против них не имею, чехов иногда читаю, но хочется чтобы внесли и объяснили какой-нибудь ещё канон 
Я устал от поляков и чехов... Ничего против них не имею, чехов иногда читаю, но хочется чтобы внесли и объяснили какой-нибудь ещё канон
Я очень хочу внесения фазаца...
Эх я б внес свой, но мы сборная (но у нас есть что-то типа общего рпф канона)
Людей прет даже от Хазбина,
Даже
Ты че, пёс
По-моему, у большинства остальных просто свои треды есть, и они там сидят...
У чехов же вроде был тред
«хорошие тексты» переоценены
Я бы сказал: тексты выше определенного уровня.
Просто "хорошие" в смысле "не кривые, не тупые, не безграмотные, с относительно интересным сюжетом" вполне себе будут пользоваться популярностью.
Высоты психологизма с охуенным языком и сюжетом "Гамлета" - точно не нужны, здесь не та среда
но бля
В Аватаре (который мультик) Аанг чуть ли не полканона ходит лысый как колено, зрители его все равно любили. 
По-моему, у большинства остальных просто свои треды есть, и они там сидят...
У чехов тоже есть свой тред, но это им не мешает, чем другие хуже?
С поляками и чехами разобрались (тоже думал, что там Сапковский какой-нить), кто есть казахи? Потому что Казаха я знаю только одного в фандомах, и это явно не про него.
Я устал от поляков и чехов...
Я устал от поляков
Они даже не Ведьмак, откуда они вылезли, епт
Мне кажется, визитки надо устраивать прямо на инсайде и в режиме ответ-вопрос с анонами, а не пытаться впихнуть в нормы ао3. Явно же пользуется популярностью!
и они там сидят...
У нас уже особо и не сидят