Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#42876 Сегодня 11:30:56

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А кто-то вообще падал в канон из-за текстов с фб?..

Было, да. Притом упал так, что аж на пять лет затянуло.

#42877 Сегодня 11:31:06

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял-то? Можно быть обласканным фидбеком и при этом сраться за беспомощное писево

Одно другого не исключает, это ж разные люди

#42878 Сегодня 11:31:20

Анон

Анон пишет:

Вот это задор! Вот бы так тексты читали…

Но анон, чтобы так читать тексты, надо столько классных текстов... а вы их не бетите и не отбираете в выкладку...

#42879 Сегодня 11:32:00

Анон

А мне вообще на тексты всегда похер, я хожу на ФБ за визуалом

#42880 Сегодня 11:33:51

Анон

Анон пишет:

Не с ФБ, но было. Я прочитал половину первой главы монстромакси и понял, что для полноты счастья надо прочитать канон. Неделю читал канон. Монстромакси перечитываю до сих пор. И всегда верю в мизерный шанс, что вот анон сейчас пофорсит свой редкофандом - а там такой же язык, и всё в те же кинки, и я снова буду счастлив, перечитывая гиперфиксацию по кругу... ну вдруг  :pink:

p.s. а вы на пути моего счастья даже не бетите!

Отредактировано (Сегодня 11:36:24)

#42881 Сегодня 11:35:04

Анон

Анон пишет:

Да, в чехов 

Кажется, в поляков тоже так и упали  ;D

#42882 Сегодня 11:35:44

Анон

Анон пишет:

Кажется, в поляков

Это в каких? Чехи, я так понимаю, ККД?

#42883 Сегодня 11:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, в чехов 

Кажется, в поляков тоже так и упали  ;D

Главное потом чтобы было не как у меня - начитался фиков, радостно поскакал знакомится с каноном… и больше не смог читать :pink:

#42884 Сегодня 11:37:24

Анон

...этому треду нужен указатель, что такое чехи, поляки, казахи, мор, фазац и гоупы...

#42885 Сегодня 11:37:57

Анон

Анон пишет:

И в канон, и в пейринг

#42886 Сегодня 11:38:25

Анон

Анон пишет:

...этому треду нужен указатель, что такое чехи, поляки, казахи, мор, фазац и гоупы...

Лучше сразу глоссарий.

#42887 Сегодня 11:38:59

Анон

Анон пишет:

больше не смог читать

А что за канон? Такие плохие фики?.. Или оказались лучше канона?..

#42888 Сегодня 11:39:13

Анон

Анон пишет:

Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю..  А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"

Тоже!

#42889 Сегодня 11:39:16

Анон

Анон пишет:

Я упал в кусты из-за трёх фичков, один из них был дабкон с ФБ  =D  Даже через год после той ФБ я его ещё помнил и всё собирался выяснить, кто все эти горячие парни

#42890 Сегодня 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Это в каких

У нас вроде одни поляки (и одни казаки).
Ты хоть делай вид, что другие треды читаешь :lol:

#42891 Сегодня 11:40:12

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу глоссарий.

Они его не осилят

#42892 Сегодня 11:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше сразу глоссарий.

тест перед разрешщением здесь писать: понимаете ли вы, о чем сретесь?

#42893 Сегодня 11:43:49

Анон

Анон пишет:

казаки

...эх, неиронично хотел бы артов и фиков по мемным трем казакам (мультсериал "как казаки *что-то делают*")
Там охуительный черт-алкаш! Вот у чехов сухой черт, а там проспиртованный.

Отредактировано (Сегодня 11:44:06)

#42894 Сегодня 11:44:00

Анон

Анон пишет:

Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю..  А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"

Это да. С обзорами артов в этом смысле очень сложно, я по ним хожу только если виду, что обзорщик и ругает тоже.

#42895 Сегодня 11:44:57

Анон

Анон пишет:

тест перед разрешщением здесь писать: понимаете ли вы, о чем сретесь?

Во, идеально! И чернозему туда напихать всякого =D

#42896 Сегодня 11:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше не смог читать

А что за канон? Такие плохие фики?.. Или оказались лучше канона?..

Фики неплохие, но там оос и атг во все поля. Отлично заходило без знания канона. У меня такое было дважды, каноны называть не буду, не вижу смысла.

#42897 Сегодня 11:45:39

Анон

Анон пишет:

Да про мор вроде никто не спрашивает?

#42898 Сегодня 11:48:04

Анон

Анон пишет:

:vanga: это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"

Это, понятно дело преувеличение, но не то чтобы совсем неправда. Я, когда за визуал голосую, открываю все работы по списку с пометкой art. И если там что-то крутое, то лайкну точно, могу и коммент оставить. Я так за 21 арт щас проголосовала, хд. Но арты грузятся не быстро, если два арта подряд (а то и один, если произведет прям совсем плохое впечатление) будут кривые и беспомощные, то я вздохну и пойду уже листать другие команды. И если там по списку было что-то пиздатое, то увы и ах, я этого уже не узнаю.
Понятное дело, что и я ничего особенного не потеряю, и художник с крутым артом без моего кудоса не обеднеет. Но если таких челиков как я соберётся побольше, то на фидбэке это уже отразится.

#42899 Сегодня 11:49:03

Анон

Анон пишет:

:vanga: это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"

Ну это реальная тема.
Я прочитал несколько работ снарри на безрейтинговых миблах и больше в команду не хожу, потому что не хочу искать иголку в стоге сена.

Отредактировано (Сегодня 11:54:09)

#42900 Сегодня 11:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

казаки

...эх, неиронично хотел бы артов и фиков по мемным трем казакам (мультсериал "как казаки *что-то делают*")
Там охуительный черт-алкаш! Вот у чехов сухой черт, а там проспиртованный.

звучит так-то огонь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума