Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А кто-то вообще падал в канон из-за текстов с фб?..
Было, да. Притом упал так, что аж на пять лет затянуло.
С чего ты взял-то? Можно быть обласканным фидбеком и при этом сраться за беспомощное писево
Одно другого не исключает, это ж разные люди
Вот это задор! Вот бы так тексты читали…
Но анон, чтобы так читать тексты, надо столько классных текстов... а вы их не бетите и не отбираете в выкладку...
А мне вообще на тексты всегда похер, я хожу на ФБ за визуалом
Не с ФБ, но было. Я прочитал половину первой главы монстромакси и понял, что для полноты счастья надо прочитать канон. Неделю читал канон. Монстромакси перечитываю до сих пор. И всегда верю в мизерный шанс, что вот анон сейчас пофорсит свой редкофандом - а там такой же язык, и всё в те же кинки, и я снова буду счастлив, перечитывая гиперфиксацию по кругу... ну вдруг 
p.s. а вы на пути моего счастья даже не бетите!
Отредактировано (Сегодня 11:36:24)
Да, в чехов
Кажется, в поляков тоже так и упали 
Кажется, в поляков
Это в каких? Чехи, я так понимаю, ККД?
...этому треду нужен указатель, что такое чехи, поляки, казахи, мор, фазац и гоупы...
И в канон, и в пейринг
...этому треду нужен указатель, что такое чехи, поляки, казахи, мор, фазац и гоупы...
Лучше сразу глоссарий.
больше не смог читать
А что за канон? Такие плохие фики?.. Или оказались лучше канона?..
Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю.. А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"
Тоже!
Я упал в кусты из-за трёх фичков, один из них был дабкон с ФБ
Даже через год после той ФБ я его ещё помнил и всё собирался выяснить, кто все эти горячие парни
Это в каких
У нас вроде одни поляки (и одни казаки).
Ты хоть делай вид, что другие треды читаешь 
Лучше сразу глоссарий.
Они его не осилят
казаки
...эх, неиронично хотел бы артов и фиков по мемным трем казакам (мультсериал "как казаки *что-то делают*")
Там охуительный черт-алкаш! Вот у чехов сухой черт, а там проспиртованный.
Отредактировано (Сегодня 11:44:06)
Мимоанон
Меня бесят корявые вещи, потому что из шапки непонятно, что они корявые. Вижу "о, арт по фандому!", а особенно если еще с похвалой обзорщика про приятные цвета, красивый лайн, атмосферу, взгляды персонажей, открываю.. А там, сука, совершенно аутентичные кривулины из тетрадки школьника нулевых "я учюсь рисовать Норуто!!!"
Это да. С обзорами артов в этом смысле очень сложно, я по ним хожу только если виду, что обзорщик и ругает тоже.
тест перед разрешщением здесь писать: понимаете ли вы, о чем сретесь?
Во, идеально! И чернозему туда напихать всякого 
Да про мор вроде никто не спрашивает?
это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"
Это, понятно дело преувеличение, но не то чтобы совсем неправда. Я, когда за визуал голосую, открываю все работы по списку с пометкой art. И если там что-то крутое, то лайкну точно, могу и коммент оставить. Я так за 21 арт щас проголосовала, хд. Но арты грузятся не быстро, если два арта подряд (а то и один, если произведет прям совсем плохое впечатление) будут кривые и беспомощные, то я вздохну и пойду уже листать другие команды. И если там по списку было что-то пиздатое, то увы и ах, я этого уже не узнаю.
Понятное дело, что и я ничего особенного не потеряю, и художник с крутым артом без моего кудоса не обеднеет. Но если таких челиков как я соберётся побольше, то на фидбэке это уже отразится.
это продолжение вчерашних страданий "мои клёвые работы не смотрят из-за сокомандника с хуевыми, без него у меня было бы сто кудосов"
Ну это реальная тема.
Я прочитал несколько работ снарри на безрейтинговых миблах и больше в команду не хожу, потому что не хочу искать иголку в стоге сена.
Отредактировано (Сегодня 11:54:09)